Pages:
Author

Topic: [ANN][XCA] X-Cash [Airdrop] - [Cryptonight v7] платежи и переводы по всему миру - page 18. (Read 25226 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
Я вчера заходила в кошелек (скачала новую версию на всякий случай), заходила через ноду польскую , синхронизация шла примерно 5 -10 мин. Кошелек открылся и работает нормально. Пробуйте заходить через ноды это намного эффективнее.
Пробовал и польскую и американскую, и по умолчанию. Ничего не синхронится.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Я вчера заходила в кошелек (скачала новую версию на всякий случай), заходила через ноду польскую , синхронизация шла примерно 5 -10 мин. Кошелек открылся и работает нормально. Пробуйте заходить через ноды это намного эффективнее.
jr. member
Activity: 354
Жду мобильную версию кошелька, обещают в четвертом квартале 2018 года. Мне чайнику с бумажным совсем ничего не понятно. Я же правильно понимаю, что скачав мобильную версию, туда можно будет экспортировать адрес бумажного кошелька и соответственно все монеты?

Адресом кошелек не откроешь. Надеюсь чайники такие как вы))  догадались скопировать приватный ключ к кошельку и сохранить его?)) Вот с помощью него и надо будет открыть свой кошелек, не важно, андрод версию, или веб.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
За сентябрь был уже дроп ? Интересуюсь , потому что регистрировался в календаре ,и монет на кошельке нет .Хотя условия выполнил .Регистрацию проходил со своего ip . Дублей не делал .Подобным не занимаюсь .Или еще не распространяли монеты ?

Я конечно извиняюсь дико, но ты хотя бы пару сообщений сверху почитал, что ли ... Wink Не было еще дропа. Ждем.
Так выше написанные сообщения про октябрь , я и решил что за сентябрь уже было . Поэтому и поинтересовался .По поводу кошелька попробуй так , запускаешь как обычно , у меня там автоматом стоит что выбрать , ничего не менял . Запустил .Продержал кошелек открытым минут 20 и закрыл .Открыл снова , и через минут 5 синхронизация пошла . Я тоже не понимаю что происходит с кошельком , но возможно мой вариант поможет .
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Пока что самый тугой кошелек из тех, которые ставил. Удалось синхронизировать через удаленную ноду только пару раз в августе. Потом немного выпал из темы. Сейчас ничего не получается. Пробовал все варианты в кошельке - без толкую Я так понимаю, у многих проблема. И уже третья версия ж кошелька вышла. Единственная надежда - что все ж на блокчейне и сиды/пароли есть, а значит все на месте должно быть
member
Activity: 742
Merit: 13
Жду мобильную версию кошелька, обещают в четвертом квартале 2018 года. Мне чайнику с бумажным совсем ничего не понятно. Я же правильно понимаю, что скачав мобильную версию, туда можно будет экспортировать адрес бумажного кошелька и соответственно все монеты?

Да и я так же понимаю написанное, тобою. Но если что, то я такой же чайник как и ты. Grin P.S. Поскорее б уже этот дроп пришел - дышать бы стало легче, что ли. Cheesy
newbie
Activity: 149
Merit: 0
member
Activity: 742
Merit: 13
За сентябрь был уже дроп ? Интересуюсь , потому что регистрировался в календаре ,и монет на кошельке нет .Хотя условия выполнил .Регистрацию проходил со своего ip . Дублей не делал .Подобным не занимаюсь .Или еще не распространяли монеты ?

Я конечно извиняюсь дико, но ты хотя бы пару сообщений сверху почитал, что ли ... Wink Не было еще дропа. Ждем.
sr. member
sr. member
По поводу выше написанного мной сообщения , может кому будет полезно . Сегодня решил еще раз попытаться запустить кошелек , но установил его в другую папку , диск С - остался прежнем .И как ни в чем не бывало кошелек открылся ! Не знаю в этом ли было дело , но перепробовал многое и только это помогло .Или был временный сбой .
По поводу раздачи , лично я еще ничего не получил . Кошелек синхронизировался и там пусто .
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Сколько кому дали во втором раунде?
member
Activity: 404
Merit: 10
Последние новости от проекта все уже прочитали,будут защиту ставить от найсхеша - https://medium.com/x-cash/preventing-nicehash-pumps-911f9ee78637
Это хорошая новость, потому что найсхеш изрядно подрывает стабильность сети, особенно молодых монет. Кстати, кто-нибудь вкурсе когда кошельки включат на криптопии и tradesatoshi?

Наверное когда появиться хоть один ордер на покупку, а то только одна продажа и есть. Это какой то все странно выглядит
Ордера на покупку есть, смотрите торговую пару с LTC. А к битку конечно нет, т.к. цена ниже 1 сатохи пока еще. Да и вообще, эти факторы не могут влиять на работоспособность кошельков.
jr. member
Activity: 77
Последние новости от проекта все уже прочитали,будут защиту ставить от найсхеша - https://medium.com/x-cash/preventing-nicehash-pumps-911f9ee78637
Это хорошая новость, потому что найсхеш изрядно подрывает стабильность сети, особенно молодых монет. Кстати, кто-нибудь вкурсе когда кошельки включат на криптопии и tradesatoshi?

Наверное когда появиться хоть один ордер на покупку, а то только одна продажа и есть. Это какой то все странно выглядит
sr. member
У меня возникла проблема , если кто знает как ее решить , подскажите пожалуйста . Кошелек не запускается , пару дней назад все работало  , сегодня как обычно запустил кошелек и ничего не происходит .Надписей тоже нет никаких .В диспетчере смотрел , процесс есть , но приложения не открывается .Попробовал снова скачать и запустить , не получается .( Версия обновленная у меня ) . Антивирус и сетевую защиту -отключал , бесполезно (
Pages:
Jump to: