Pages:
Author

Topic: [ANN][XCA] X-Cash [Airdrop] - [Cryptonight v7] платежи и переводы по всему миру - page 19. (Read 25226 times)

member
Activity: 404
Merit: 10
Последние новости от проекта все уже прочитали,будут защиту ставить от найсхеша - https://medium.com/x-cash/preventing-nicehash-pumps-911f9ee78637
Это хорошая новость, потому что найсхеш изрядно подрывает стабильность сети, особенно молодых монет. Кстати, кто-нибудь вкурсе когда кошельки включат на криптопии и tradesatoshi?
member
Activity: 215
Последние новости от проекта все уже прочитали,будут защиту ставить от найсхеша - https://medium.com/x-cash/preventing-nicehash-pumps-911f9ee78637
member
Activity: 742
Merit: 13
На сайте висит объявление, что кошелек нужно обновить на блоке 95000 и в скобках (ориентировочно 30 сентября). Уже почти 3 октября и только 92138 блок. Что-то у них точность подсчетов хромает Cheesy

Я то же такое заметил. Ну может то имелось в виду 30 октября или ноября?! ... Grin

Народ, а когда примерно прилетает дроп на кошелек? В каких обычно числах это происходит? P.S. Тут как то вспоминали про ТРОН ... Так вот если Х-КЕШ повторить путь повышения цены по сценарию ТРОНа, то это будет очень круто. Roll Eyes

К концу этой недели должны уже начать раздавать по идее,пишут что проверяют заявки и отсеивают мультов,так что ожидаем.

Отлично. Тогда получается, что на выходных должна быть ЗП. Cheesy
newbie
Activity: 1
Merit: 0
member
Activity: 269
Merit: 11
Народ, а когда примерно прилетает дроп на кошелек? В каких обычно числах это происходит? P.S. Тут как то вспоминали про ТРОН ... Так вот если Х-КЕШ повторить путь повышения цены по сценарию ТРОНа, то это будет очень круто. Roll Eyes

К концу этой недели должны уже начать раздавать по идее,пишут что проверяют заявки и отсеивают мультов,так что ожидаем.
member
Activity: 404
На сайте висит объявление, что кошелек нужно обновить на блоке 95000 и в скобках (ориентировочно 30 сентября). Уже почти 3 октября и только 92138 блок. Что-то у них точность подсчетов хромает Cheesy
member
jr. member
Activity: 301
Merit: 1
неплохой аирдроп на мой взгляд.никаких телодвижений не нужно с вашей стороны,кроме регистрации,только раз в месяц регистрировать свой кошелек в дропе.пока по цене непонятно.стоит вроде как 1 сатоши,но объемов никаких пока нет на бирже по этой валюте.есть майнинг этой валюты.пробовал.сложность сначала была видимо небольшая и доход был в принципе норм от 7000 монет в день.сейчас возросла и доход только 2000-3000 в день(проц и карта 4 гига 1050)карта и процессор не греются и нагрузки нет практически
full member
Activity: 616
Merit: 102
У меня так и не синхронится кош. Делал по инструкции, котрую давали тем, у кого такая же байда и не помогло(( хотя с первой версией коша было всё ОК

Я сейчас захожу через ноду и не нужно синхронить кош. На сайте проекта есть перечень нод выбирайте регион который ближе к вам, а в самом кошельке ставте галочку зайти через ноду, вводите выбранную ноду и кошелек открывается за 1-2 минуты иногда дольше минут 15.

Спасибо за отличный совет. Нужно будет испытать такой способ. А то я пока синхронизировал свой кошелек, то часов наверное 10 потратил на это дело. Shocked
Я так же в основном пользуюсь нодой. Правда раз в день на пару часиков запускаю для подкачки блокчейна, может быть за пару недель и скачает все. Что б не говорили, но кошелек довольно "тяжелый" и напоминает по своей проблемности нановский. Да и при синхронизации загрузка процессора стремиться к 100%, что не очень то и хорошо.
Вот если бы разработчики или модераторы поступили бы как там-- ежедневно выкладывали свежий блокчейн, например на гугл диске-- то дело с синхронизацией пошло бы веселее... Надеюсь кто то из верхушки прочтет мое пожелание, было бы очень даже неплохо. Я так синхронилась первый раз, когда модератор русскоязычной ветки в дискорде дал линк на блокчейн. Скачала и немного досинхронило новые блоки-- на всю синхронизацию ушло не более 15-20 минут.
member
У меня так и не синхронится кош. Делал по инструкции, котрую давали тем, у кого такая же байда и не помогло(( хотя с первой версией коша было всё ОК

Я сейчас захожу через ноду и не нужно синхронить кош. На сайте проекта есть перечень нод выбирайте регион который ближе к вам, а в самом кошельке ставте галочку зайти через ноду, вводите выбранную ноду и кошелек открывается за 1-2 минуты иногда дольше минут 15.

Спасибо за отличный совет. Нужно будет испытать такой способ. А то я пока синхронизировал свой кошелек, то часов наверное 10 потратил на это дело. Shocked
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Кто нибудь изучал дорожную карту? Когда у них там выход веб и андроид кошелька?
Q4 это всё, что указанно. Более точно даты выхода никто пока сказать не может. В чате нонстоп флуд по поводу кошельков, нод и аирдропа, иная информация никого не интересует. Если вы ожидаете их релиза то советую присоединится к их новостному каналу, все актуальные новости сразу в нём анонсируются.
jr. member
Activity: 448

jr. member
Activity: 354
Кто нибудь изучал дорожную карту? Когда у них там выход веб и андроид кошелька?
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
Интересная штука: уже 2 раза скачивал кошелек с ГитХаба и в ЗИП-архиве и в помине нету нужного файла X-CASH_GUI_Wallet.exe ... Вот скачиваю 3 раз с сайта самого дропа - посмотрим, может что изменится.
Качайте с официального сайта GUI DESKTOP WALLET 1.2.2 , там точно есть, только что проверил.

У меня тоже не синхронизировался. Потом я сделал восстановление из семенной фразы и в следующем диалоговом окне выбрал самый последний пункт (по умолчанию первый, что-то о выборе подключения). После этого синхронизировался, правда очень долго, около четырех часов Обычно такие молодые монеты за 5-10 минут синхронизируются.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Pages:
Jump to: