Pages:
Author

Topic: [ANN][XCA] X-Cash [Airdrop] - [Cryptonight v7] платежи и переводы по всему миру - page 21. (Read 25226 times)

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
По-моему интересный проект! Чего русскоязычная ветка такая малоактивная? Вон английская 32 страницы, а тут еле 3 осилили.

Видимо еще не все русскоязычные баунтисты узнали про этот дроп. Как узнают, то народ попрет. Grin Ребята, а сколько монет сыпали в прошлый раз? Если никого не пригласил.
1 раз 100 000
2 раз 288 000
member
Activity: 742
Merit: 13
По-моему интересный проект! Чего русскоязычная ветка такая малоактивная? Вон английская 32 страницы, а тут еле 3 осилили.

Видимо еще не все русскоязычные баунтисты узнали про этот дроп. Как узнают, то народ попрет. Grin Ребята, а сколько монет сыпали в прошлый раз? Если никого не пригласил.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Подписную они не думают запилить?
member
Activity: 210
Merit: 10
member
Activity: 238
Уважаемые участники (кто ещё не в курсе), "CryptoHub" была взломана, с последующим хищением средств в BTC, LTC, ETH, DOGE, XMR, Waves. Платформа будет отключена до окончания разбирательства, поэтому воздержитесь пока от переводов на биржу.
https://twitter.com/CryptoHubONLINE/status/1043163502628798464

CryptoHub Exchange (@CryptoHubONLINE)
Bad news! CryptoHub platform was hacked and hackers stolen big amount of BTC, LTC; ETH, DOGE; XMR, WAVES
Platform will remain disabled until vulnerability found

Twitter
member
https://github.com/X-CASH-official/X-CASH/releases/tag/v1.2.2

Кто обновлял? говорят что-то там в графическом интерфейсе пофиксили, мол синхронится быстрее будет, есть кто поставил - поделитесь впечатлениями) знаю тут несколько человек с бумажными кошами, у вас какие мысли по кошелькам?
Я скачал свежую версию кошелька и у меня вообще не синхронится. Незнаю, мож руки кривые, но предыдущая версия синхронится, а эта нет, висит уже 16 часов
я так понимаю ты заново чейн выкачиваешь или с нодой не синхронится?  локально блокчейн лежит в C://ProgramData/X-CASH/lmdb к нему можно при старте кошелька путь указать - тогда легче синхронить... у меня ещё антивирус ругался - прописывал руками всё.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259

Кто обновлял? говорят что-то там в графическом интерфейсе пофиксили, мол синхронится быстрее будет, есть кто поставил - поделитесь впечатлениями) знаю тут несколько человек с бумажными кошами, у вас какие мысли по кошелькам?
Я скачал свежую версию кошелька и у меня вообще не синхронится. Незнаю, мож руки кривые, но предыдущая версия синхронится, а эта нет, висит уже 16 часов
member

member
Мне вообще ничего не дали, проект скамовый, разрабы отморозки ,кошелек говно.
Есть более достойные проекты, чем это недоразумение.
Это не ты случайно делал ветку про икс-кэш с переводом, а потом написал, что они скамеры? Расскажи по подробней свою историю, нам всем будет интересно её послушать. Как всё начиналось, почему так всё случилось ведь просто так обвинять нельзя - аргументируй плиззз.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Я кстати тоже нажал получить за регистрацию , там высветилось что получу 10,000 XCA , кошелек синхронизировался , но монетки не пришли . Прошли сутки только .  Подскажите , их сразу присылают или в течении недели ( за регистрацию ) . Сейчас заходил в кабинет , и уже нет возможности снова нажать на баунти за регистрацию . Просто думал что сразу придут . Может не так что сделал .
full member
Activity: 784
Merit: 101
Делал все по инструкции, зарегистрировался на сайте, присоединился к телеграмме,
нажал кнопочку Save Info.
Появилась надпись - Pending validation.
В инструкции написано, что проверка может длиться до 20 минут.
У меня эта надпись висела 3 дня.
Написал в телеграмме - подтвердили, но насыпали не 100 тысяч, а 10.
Ну ладно.
Нажал кнопочку регистрации на августовский аирдроп.
Нажимал вовремя, когда эта регистрация только началась.
Но за август ничего не дали.
Зарегистрировался на сентябрьский, посмотрим, как будет.
И хоть бы знать, почему не дали за август.
member
Activity: 742
Ребята , keys находится в папке где вы устанавливали кошелек . Заходите в расположения файла , у меня на диске С ( названия кошелька ) , открываете папку и там увидеть много файлов , ищите с названием keys ( у меня он сразу на виду ) .На всякий случай скопировал на флешку .
нашел спасибо. теперь и по keys получилось зайти.
правда он тут не один лежит у меня штук 5 и все с разными названиями.
а вот в меню srttings  есть manage daemon кнопка status открывается окно для ввода команд, что то у меня тут ничего не работает.

Если у тебя 5 файлов КЕЙС, то видимо ты создал 5 разных кошельков. Я так понимаю. Как по мне, то лучше оставить один, чтобы не было путаницы.
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
Ребята , keys находится в папке где вы устанавливали кошелек . Заходите в расположения файла , у меня на диске С ( названия кошелька ) , открываете папку и там увидеть много файлов , ищите с названием keys ( у меня он сразу на виду ) .На всякий случай скопировал на флешку .
нашел спасибо. теперь и по keys получилось зайти.
правда он тут не один лежит у меня штук 5 и все с разными названиями.
а вот в меню srttings  есть manage daemon кнопка status открывается окно для ввода команд, что то у меня тут ничего не работает.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Pages:
Jump to: