Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 133. (Read 386070 times)

member
Activity: 94
Merit: 10
В скором времени монета будет добавлена на биржу BitFlip (https://bitflip.cc/)

Новость пришла из твитера биржи BitFlip
https://twitter.com/bitflipli/status/923963342678568960
Ооо, классно! Будем надеться что все получится Smiley Только вот обороты биржи не большие как по мне.
Если бы добавили на какую-нибудь крупную биржу - вот это было бы что-то)))))
full member
Activity: 224
Merit: 100
Ну это круто, стартовала 17 июня,это многообещающе до ужаса. Grin На что Ваш расчет ребята? Grin

Это разве что из общего оборота в 9 Бтс за сутки еще убить курс Мраи, то ли дауны в менеджерах то ли еще хуже. Grin

Вам прямо все говорят от Вас ждут Биттрекс или Полоникс, накера остальные забытые самими создателями? Grin

Охринительная ,общий оборот 9 Бтс, тех поддержка не отвечает,там наверное один диспетчер ,который отвечает за все. Grin

Хотя бы не позорились такими достижениями и добавлениями таких партнеров,на таких мелких  уже многие простые люди на ввод денег потеряли свои деньги.

Просто не понятно при таких телодвижениях на что Вы рассчитываете,если поверить в честность,которой нет. А так мне лично теперь еще и еще понятно,что кроме приколов над людьми,Вы лично ничего не испытываете,я уверен что расчет именно над обналичкой 2/3 340 млн Мраи.

При таких делах и раскладах, Ваш уровень окружения детсад,потому что и школьники запросто увидят Ваши ложные и обманчивые планы.
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
В скором времени монета будет добавлена на биржу BitFlip (https://bitflip.cc/)

Новость пришла из твитера биржи BitFlip
https://twitter.com/bitflipli/status/923963342678568960
full member
Activity: 161
о мне нравится новая дорожная карта и мобильный кошелек,можно как то протестировать бета версию ios? в тестеры записаться можно ?)))

если будет мобильный кош,я прикуплю монетки даже)
full member
Так что там за xcm? Расскажите кто-нибудь, плес
Просто будет монета для крана, никакой реальной цели не будет у проекта. Тупо заработать бабла.
А по моему здесь все такие проекты - тупо заработать бабла.
Вопрос здесь в другом, сколько они этого бабла дадут заработать нам с вами...

Это вот реальные слова,любая раздача монет и токенов идет в расчете на их закупке инвесторами,и тут уже как предоставишь воздух столько и получишь.

Я уже говорил.их менеджеры слишком самоуверенные и руководители этого проекта Мраи,он кстати нехило продуман был, они и погорели из за таких недостойнных,нельзя более сказать пока что.
full member
Большинство,кто понял в чем речь,как там вообще дела идут по воскресенью?
Я так понял что в декабре выйдет бета версия мобильного кошелька. Вроде бы этого нельзя было сделать стазу...

Ты про этот проект или про тот на котором многие зарабатывают пока что?
Я имел в виду свободные монеты и якобы раздача должна закончится в воскресенье.

Мобильный кошелек идет полное копирование идей многих проектов,например Crypterium,очень оживленный проект.

Этого нельзя было делать вначале,потому что они себя зарекомендовали как раздающие или распределяющие бесплатно монеты,и мало кого интересовал это движение,в первую очередь даже их лишние затраты они не приветствовали,сейчас после якобы уничтожения,они пытаются найти действительно "лохов" маленьких инвесторов,которые якобы поведуться, а суть на обычных людей.

Скачок курса возможен ,если они поймают большую рыбу в качестве инвестора,но я повторюсь мало кто перейдет с Бтс и Эфириума,я почему то уверен 99% используют эту платежную систему,остальные экспериментательные проекты будут требовать свою монету,но никак не этот ботоводнический проект.
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Я так понял что в декабре выйдет бета версия мобильного кошелька. Это очень большое достижение, вроде бы этого нельзя было сделать в самом начале.
full member
full member
В английской ветке обсуждают дорожную карту:

Как всегда один позитив: всё очень хорошо, всё очень мило, спасибо разработчикам, ля ля ля фа фа фа.
full member
Уверен проект по распределению Хсм будет точной копией и сценарий будет один в один, если вообще этот проект когда нибудь откроется. Та же программа искусственных взлетов,не удивлюсь если капитал примерно тот же будет,хотя нарисовать пару сотен млн не проблема,также само когда будет прикормка закончена примерно 1/4-1/3 ,остальное тоже оставят якобы для уничтожения.

Разница в этом форке и возможно основной расчет отбить свои теоретическую прибыль это полностью обламать,так как многие будут уверены на взлете исскуственно на 6000-7000 сат,также повторные взлеты,а их не будет.

Пропустил не видел новую дорожную карту,честно не знал что повесили это..., ну масштабная работа сделано по обновлению планов,убрать первый столбец,это ваще обьемный кусок работы сделан. Хотелось бы отметить для верующих, также и 2 и 3 столбец убрать легко ,как и проект скрыть вообще.
full member
А вот ещё интересный вопрос, если вы заработаете xcm, будете ли вы их менять на xrb ?
Ведь xcm ещё можно будет зарабатывать и зарабатывать, а xrb уже нет.
full member
Activity: 266
Просто будет монета для крана, никакой реальной цели не будет у проекта. Тупо заработать бабла.
Ну в общем-то так и есть, просто у других проектов обычно есть ещё какие-то цели. Тут же очевидно, что никакого серьёзного будущего у xcm не будет.
Как знать, нынче мир криптовалют не предсказуемый, если учтут все ошибки прошлого вполне может повторно выстрелить проект.
full member
Activity: 336
Ну в общем-то так и есть, просто у других проектов обычно есть ещё какие-то цели. Тут же очевидно, что никакого серьёзного будущего у xcm не будет.
full member
full member
Activity: 336
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
full member
кедрин это сто процентная информация в этой дорожной картеHuhто есть в ноябре будет третья биржа по любомуHuh

Нет никаких 100%
Это же цели к которым нужно стремится разработчикам и команде.
то есть не факт,что в ноябре монета выйдет не третью биржу....

Фактом будет только само добавление в листинг на биржах. Возможно у команды, котороя занимается продвижением на биржах, есть какие-то точные даты, но они не разглашают это. Еще раз, дорожная карта это лишь описание целей.
Какая биржа 3-я о чем вы вобще, забудьте о данном проекте он ушел в глубокое дно из которого уже не выберется, сливайте монеты пока курс не упал до 10 сатошей и будет вам счастье.
Стрит,а ты уже слил свои монетки?только честно... и зачем они тогда пишут в дорожной карте,что будут новые биржи?Ты думаешь что это ихний чёс?
Слил при последнем пампе в 2800 сатошей, ибо покупались они по 1600, на более высокую цену надеяться не стоит не какая биржа не спасет этот проект.

Какой необоснованный FUD. Cлушать или нет данного демагога решайте сами, но лично я буду держать свои монетки минимум до конца этого года  Cool
А что случится под новый год? Все желанья сбудутся...  Roll Eyes
full member
Activity: 142
кедрин это сто процентная информация в этой дорожной картеHuhто есть в ноябре будет третья биржа по любомуHuh

Нет никаких 100%

Фактом будет только само добавление в листинг на биржах. Возможно у команды, котороя занимается продвижением на биржах, есть какие-то точные даты, но они не разглашают это. Еще раз, дорожная карта это лишь описание целей.
Какая биржа 3-я о чем вы вобще, забудьте о данном проекте он ушел в глубокое дно из которого уже не выберется, сливайте монеты пока курс не упал до 10 сатошей и будет вам счастье.
Стрит,а ты уже слил свои монетки?только честно... и зачем они тогда пишут в дорожной карте,что будут новые биржи?Ты думаешь что это ихний чёс?
Слил при последнем пампе в 2800 сатошей, ибо покупались они по 1600, на более высокую цену надеяться не стоит не какая биржа не спасет этот проект.

Какой необоснованный FUD. Cлушать или нет данного демагога решайте сами, но лично я буду держать свои монетки минимум до конца этого года  Cool
full member
Activity: 266

Нет никаких 100%

full member
Activity: 630
Merit: 110
Мне вот тут пришла такая мысль,
что будет если вдруг разработчики всё похерят и не будут продвигать свою монету?...

Тогда они будут пытаться обналичить свои 7 000 000 000 или сколько у них там XRB.
Но так как цена монеты не растёт, а они её за мизер сдавать не будут, то они любым способом на какой то момент её подымут. Главное этот момент прочувствовать и не пропустить.

Так что не всё ещё потеряно. Если не будет продвижения, то слив будет по любом.
НО! Проблема-то может крыться глубже(( Если модель блокчейна несовершенна или уязвима, никакие проекты монету не спасут. Но для оценки, нужен тех анализ, я в этом 0, и вникать не планирую в настоящее время. Лучше монету отложу и займусь изучением вопросов, которые могут принести прибыль в будущем, нежели буду ковыряться в причинах  застоя или  возможного провала xrb.
Jump to: