Я лично уверен что 3 биржа будет какая то австралийская биржа,которую только знает создатель. Уже был случай,у соседнего проекта Ониона,далеко не будем ходить,я не знаю как она работала раньше и позже,но случай в том что человек закинул 0,6 Бтс на австралийскую биржу именно,для кого то мелочь ,но человек потерял эти деньги чтобы купить монеты. Те кто не верит и тем более в проекте Ониона можете поинтересоваться этим случаем,также само и тут будет.
А те кто считает тут меня не адекватом,ну что же друзья,верьте в проект,много нестыковок в словах этих ведущих,в плане они вначале уверют в одном ,а на сути другое,а во вторых я был в другом проекте Онион,меня оттуда выкинули да и я чудом туда попал,но я ничего плохо не сказал про этот проект потому что он чист и прозрачен,понятное дело любая монета и токены расчет с воздуха сделать Бтс,но люди работают и видна старательность этого,а тут только постоянная ложь.
В чем ложь
Во первых,я повторюсь всегда велась политика что никто не будет добавлять биржи,во вторых никто не был заинтересован в использовании монеты в бизнес проектах,так как или уверенность в себе,как говорят в народе самооценка у людей зашкаливает, и расчет был просто вложение от инвесторов от чуда механизма работы кошельков и движения оплат.
Дальше "сожжение денег" я повторюсь это трюк скажем для детей,что в итоге окажется что человек с Мурманска его взломает как хакер какой то.
Заявление 1 дорожной карты и второй это ложь полная,сделана на скорую руку чтобы извините Вы все отвалили с вопросами.
В результате, не то что мозгов не хватило,а самооценка зашкалила так,что людям не хватило предоставить проект как конфетку,а не как г...