Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 134. (Read 386070 times)

full member
Activity: 630
Merit: 110
Мне вот тут пришла такая мысль,
что будет если вдруг разработчики всё похерят и не будут продвигать свою монету?...

Тогда они будут пытаться обналичить свои 7 000 000 000 или сколько у них там XRB.
Но так как цена монеты не растёт, а они её за мизер сдавать не будут, то они любым способом на какой то момент её подымут. Главное этот момент прочувствовать и не пропустить.

Так что не всё ещё потеряно. Если не будет продвижения, то слив будет по любом.
Я же тоже это пытаюсь донести. Колин серьезный разработчик и то что он может срубить на данный момент даже не окупит затраченное на проект время, тем более прибыль надо раздербанить.
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Мне вот тут пришла такая мысль,
что будет если вдруг разработчики всё похерят и не будут продвигать свою монету?...

Тогда они будут пытаться обналичить свои 7 000 000 000 или сколько у них там XRB.
Но так как цена монеты не растёт, а они её за мизер сдавать не будут, то они любым способом на какой то момент её подымут. Главное этот момент прочувствовать и не пропустить.

Так что не всё ещё потеряно. Если не будет продвижения, то слив будет по любом.
full member
Activity: 224
Merit: 100
Просто в последнее время было расширение со всеми данными бесплатно,без обид не стоило тратить свое драгоценное время,сейчас предоставлю скрин сейчас уже можно показать.

И скорость ставилась на девушке мычащей запредельная,на бур бур мужиках немножко ниже,но в общем все гуд был.
Мне кажется это расширение ещё может пригодится при раздаче монеты XCM.
Месяц, два назад один из девов сказал: аудио капчу мы не собираемся менять (в смысле на текстовую или какую либо другую).
Если этот чел. будет участвовать в раздаче XCM, то тут и к гадалке ходить не нужно.

Да,все верно,такие слухи ходили что им так сильно понравилась звуковая каптча и они явно ее менять не собираются. И полный порядок навели с краном что также наводит на вопрос закрытия,да конечно у людей мало денег нанять новых разработчиков и создать новый кран,чтобы их не взломали старые при наличие старого крана и да,конечно же они ведь хотели раздавать все монеты им просто не дали бедным такого случая...ну да ладно это мелочи ведь. Grin

Конечно любые скрипты и расширения по последней каптче обязательно пригодятся при раздаче новой монеты Хсм,даже если пофиксят, друзья из Малайзии так привыкли их постоянно тоже фиксить в ответ,при чем удачно.
full member
Просто в последнее время было расширение со всеми данными бесплатно,без обид не стоило тратить свое драгоценное время,сейчас предоставлю скрин сейчас уже можно показать.

И скорость ставилась на девушке мычащей запредельная,на бур бур мужиках немножко ниже,но в общем все гуд был.
Мне кажется это расширение ещё может пригодится при раздаче монеты XCM.
Месяц, два назад один из девов сказал: аудио капчу мы не собираемся менять (в смысле на текстовую или какую либо другую).
Если этот чел. будет участвовать в раздаче XCM, то тут и к гадалке ходить не нужно.
full member
Да ладно,обмануешь Спорт,сколько работы и скриптов сделано и всего то 1000,скромничаешь. Grin

full member
Слава Богу что я поздно присоединился и заработал всего около 1000 монет.
Слил я все эти монеты, деньги нужны были.
Думал впереди ещё полтора года времени, буду разгадывать капчу, ну и по немного откладывать.
Смотреть на всё происходящее, на курс, на новые биржи, на инвесторов и делать соответствующие выводы в будущем. Это я всё к чему, не вижу я у этой монеты никакого будущего. Может оно и будет, но не для меня.

И слава Богу, я не переживаю. Наблюдаю за всем этим с лёгкостью. Подорожает, не подорожает...
Если вы не сильно уверены в монете, сбросьте этот груз. Ну а если твёрдо уверены в монете, отговаривать не буду, желаю что бы у вас всё получилось.
full member
Я лично уверен что 3 биржа будет какая то австралийская биржа,которую только знает создатель. Уже был случай,у соседнего проекта Ониона,далеко не будем ходить,я не знаю как она работала раньше и позже,но случай в том что человек закинул 0,6 Бтс на австралийскую биржу именно,для кого то мелочь ,но человек потерял эти деньги чтобы купить монеты. Те кто не верит и тем более в проекте Ониона можете поинтересоваться этим случаем,также само и тут будет.

А те кто считает тут меня не адекватом,ну что же друзья,верьте в проект,много нестыковок в словах этих ведущих,в плане они вначале уверют в одном ,а на сути другое,а во вторых я был в другом проекте Онион,меня оттуда выкинули да и я чудом туда попал,но я ничего плохо не сказал про этот проект потому что он чист и прозрачен,понятное дело любая монета и токены расчет с воздуха сделать Бтс,но люди работают и видна старательность этого,а тут только постоянная ложь.

В чем ложьHuh Во первых,я повторюсь всегда велась политика что никто не будет добавлять биржи,во вторых никто не был заинтересован в использовании монеты в бизнес проектах,так как или уверенность в себе,как говорят в народе самооценка у людей зашкаливает, и расчет был просто вложение от инвесторов от чуда механизма работы кошельков и движения оплат.

Дальше "сожжение денег" я повторюсь это трюк скажем для детей,что в итоге окажется что человек с Мурманска его взломает как хакер какой то.

Заявление 1 дорожной карты и второй это ложь полная,сделана на скорую руку чтобы извините Вы все отвалили с вопросами.

В результате, не то что мозгов не хватило,а самооценка зашкалила так,что людям не хватило предоставить проект как конфетку,а не как г...
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
Дороу, че там вроде как появилась и пропала монетка XCM, может дев новый кран откроет по уже ее раздаче? Никто не знает?
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Посмотрел я на дорожную карту, выход на третью биржу.. Здесь 2 варианта: выход на какой-нибудь yobit, после чего монету точно ушатают или запуск очередной своей ручной биржи.
full member
Также те кто считает , что Биткоин и рядом стоящий Эфир не заявлен в финансовых вопросах всех проектов и тут вдруг ой май год....появилась Мрая ....все меняем всю систему на Мраи,ну это сверх бред...

Также кто не допонимает что то, решение закрытия Мраи и появление форка Хсм,во первых уже показывает что ребята не досчитывают что то с расчетом в теории,идет полное отклонение и это вынужденная мера ,потому что ну нет инвесторов у Мрай.
full member
Сейчас якобы Вы многие смеетесь Лео тут циркач,пройдет пару месяцев даже уверен меньше я посмеюсь над Вашими сбережениями что превратятся в нуль и воздух за Вашу веру в непонятно во что,то что один месяц люди которые предоставляют офлицо заявляют ,что вопрос даже с биржами это людское воздействие чтобы поднять курс и никогда у Раиблокса не стоял вопрос добавления монеты...кстати,тут тоже задумайтесь почему,потому что ни одна биржа не примет монету как криптовалюту,она скажем необусловлена ничем,выдумка и обналичивание шло за счет мелких людей и веру их обагатится,что проект взлет сделает,почему решили якобы уничтожить остаток....ну не будьте детьми какой миллиардер откажется от лишнего миллиона....затея раздачи лишь чтобы потерять условно треть и выиграть 2/3 повыше.
full member
Без обид,только наивные люди остаются и держат этот воздух,во первых сам Байт,который недалекий человек всегда заявлял что их контору не интересует вопрос с биржами, во вторых велось просто распределение монет почти по бесплатному пути и с их слов первоначальных они именно они хотели их раздать,в третьих о каких бизнес планах идет речь,кто Вашу монету признает из настоящих инвесторов и выкинет Биткоин,и примется раскручивать монету,в чем достоинства после ваших психов и закрытия проекта.
Обвал монеты не загорами,вопрос времени пока они обналичат свои оставшиеся типа якобы "сожженные" монеты. Держите друзья воздух и он реально станет воздухом.

Предоставленный текст Кедрином,ребята,ну куда Вы смотрите когда Вам фейк дорожную карту показывали и смеялись со всего мира,также само и это сделано,интересно кто тут верит что инвесторы поменяют валюту Биткоин на Мраи,просто интересно кто верит в этоHuh?

Выигрывают те кто снимает сливки в количестве монет и сливает их при показухе взлета курса,даже не этот проект это доказывает,много хороших проектов для простых людей с Аирдропом,которые бесплатно раздают ,но и у них сейчас полный нуль и все идет вниз,а Мраи и подавно искусственная система.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Кто нибудь может подсказать что происходит с телеграм кошельком?? Он просто не отвечает на запросы.
full member
Activity: 266
Merit: 111
кедрин это сто процентная информация в этой дорожной картеHuhто есть в ноябре будет третья биржа по любомуHuh

Нет никаких 100%
Это же цели к которым нужно стремится разработчикам и команде.
то есть не факт,что в ноябре монета выйдет не третью биржу....
Ну работа в этом направлении ведется, а результат предсказать сложно. Нам, как всегда, остается надеяться. Денег может на этом проекте  и не заработаем, зато прокачаем свои терпение и выдержку.   Grin Grin Grin
а откуда ты знаешь что работа ведётся?может ничего не ведётся и всё это пустой трёп....
С другой стороны, они сами заинтересованы. Как показал опыт, их треп особо воздействия на уровень  курса не имеет. На сегодняшний день они располагают н-м количеством копеечной монеты, без существенного прогресса  курс будет только падать.
здесь уже не угадать что в голове у разработчиков XRB ....может они решили и поделили между собой всё...и может как говорит Стрит и правда монета упадёт ниже дна,а все эти дорожные карты просто отвод глаз обычных капчеров!если судить по прошлой работе крана XRB,то адекватность разрабов определить просто невозможно!
full member
Никто не знает куда запропастилась наша героиня этой ветки Леонора?которая решила здесь ни один вопрос по монете XRB...просто я подумал может она поможет разработчикам решить вопрос с другими биржами  Grinбыло бы не плохо,да и курс поднялся бы наверное,может быть  Grin
full member
кедрин это сто процентная информация в этой дорожной картеHuhто есть в ноябре будет третья биржа по любомуHuh

Нет никаких 100%

Фактом будет только само добавление в листинг на биржах. Возможно у команды, котороя занимается продвижением на биржах, есть какие-то точные даты, но они не разглашают это. Еще раз, дорожная карта это лишь описание целей.
Какая биржа 3-я о чем вы вобще, забудьте о данном проекте он ушел в глубокое дно из которого уже не выберется, сливайте монеты пока курс не упал до 10 сатошей и будет вам счастье.
Стрит,а ты уже слил свои монетки?только честно... и зачем они тогда пишут в дорожной карте,что будут новые биржи?Ты думаешь что это ихний чёс?
full member

Нет никаких 100%

Фактом будет только само добавление в листинг на биржах. Возможно у команды, котороя занимается продвижением на биржах, есть какие-то точные даты, но они не разглашают это. Еще раз, дорожная карта это лишь описание целей.
Какая биржа 3-я о чем вы вобще, забудьте о данном проекте он ушел в глубокое дно из которого уже не выберется, сливайте монеты пока курс не упал до 10 сатошей и будет вам счастье.
full member

Нет никаких 100%
Ну работа в этом направлении ведется, а результат предсказать сложно. Нам, как всегда, остается надеяться. Денег может на этом проекте  и не заработаем, зато прокачаем свои терпение и выдержку.   Grin Grin Grin
а откуда ты знаешь что работа ведётся?может ничего не ведётся и всё это пустой трёп....
С другой стороны, они сами заинтересованы. Как показал опыт, их треп особо воздействия на уровень  курса не имеет. На сегодняшний день они располагают н-м количеством копеечной монеты, без существенного прогресса  курс будет только падать.
full member

Нет никаких 100%
Возможно все))) Покажет только время
full member

Нет никаких 100%
Jump to: