Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 129. (Read 386070 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
Разумеется сейчас нужно холдить монетки, хуже курс уже вряд ли будет. Сейчас, когда ведётся работа на распространение монеты, и с добавлением на новые биржи стоит ожидать подъёма.
full member
Activity: 266
Merit: 111
И ещё один момент: вот если бы сейчас отрыли кран с новой монетой которую можно было бы обменять на бирже на XRB,
лично я бы обменял. За свои биткоины я бы не купил, а вот за накапченные запросто.
Мне кажется и другие так бы делали у кого нет XRB. Возможно тогда бы курс немного и поднялся.

И вот что интересное, те кто был за закрытие крана останутся довольны, кран XRB то закрыт.
А те кто был против закрытия крана, тоже останутся довольны, кран XCM то открыт.

Аминь! Такой расклад не нанес бы ущерба, думаю монетке. А я здесь уже подумываю перекинуть xrb в BROшки, мастерноду замутить...Но расстаться не могу   Grin
Ну лично мне кажется что монета XRB на дно не упадёт,скоро будет третья биржа хоть и не очень хорошая,но всё же это по влияет на рост курса монеты....я лично подержу ещё свои кровно заработанные  Smiley
Я бы тоже, наверное, поддержал. Хотя с криптовалютой так все нестабильно бывает, сложно что-то прогнозировать.
Конечно стабильности не бывает,но я думаю что не выгодно разрабам XRB что-бы монета упала на дно,они сами много потеряют,я думаю что курс наладиться,но ненадолго,нужно быть на чеку Cheesy
full member
Activity: 191
Merit: 100
И ещё один момент: вот если бы сейчас отрыли кран с новой монетой которую можно было бы обменять на бирже на XRB,
лично я бы обменял. За свои биткоины я бы не купил, а вот за накапченные запросто.
Мне кажется и другие так бы делали у кого нет XRB. Возможно тогда бы курс немного и поднялся.

И вот что интересное, те кто был за закрытие крана останутся довольны, кран XRB то закрыт.
А те кто был против закрытия крана, тоже останутся довольны, кран XCM то открыт.

Аминь! Такой расклад не нанес бы ущерба, думаю монетке. А я здесь уже подумываю перекинуть xrb в BROшки, мастерноду замутить...Но расстаться не могу   Grin
Ну лично мне кажется что монета XRB на дно не упадёт,скоро будет третья биржа хоть и не очень хорошая,но всё же это по влияет на рост курса монеты....я лично подержу ещё свои кровно заработанные  Smiley
Я бы тоже, наверное, поддержал. Хотя с криптовалютой так все нестабильно бывает, сложно что-то прогнозировать.
full member
Activity: 630
Merit: 110

Аминь! Такой расклад не нанес бы ущерба, думаю монетке. А я здесь уже подумываю перекинуть xrb в BROшки, мастерноду замутить...Но расстаться не могу   Grin
Ну не знаю, я написал что монету менял бы (капчил XCM, менял на биткоины, затем биткоины менял на XRB если кто не понял о чём я).
И мне не понятно какой ущерб бы при этом был. Это равносильно что я на рукапче капчил бы рубли и на них покупал XRB.
Ну да ладно, как будет так и будет.
Не-не, я все правильно поняла и целиком согласна, НЕ нанесло бы ущерба, я написала (без сарказма).
full member
Activity: 1624
Merit: 117

Где XCМ кран открыт? Я понимаю, что эта тема не для обсуждения другой монеты, но удивительно, что до сих пор не создали ветку XCM  монеты
Да что же вы выдираете фразы из комментария. У меня в начале было написано: если бы сейчас отрыли кран с новой монетой.........

Я бы накапчил и купил на них XRB. А на свои заработанные деньги на заводе у станка, я покупать XRB не буду.
Теперь моя мысль понятна.
full member

full member
Activity: 378
Merit: 109

Где XCМ кран открыт? Я понимаю, что эта тема не для обсуждения другой монеты, но удивительно, что до сих пор не создали ветку XCM  монеты
full member

Аминь! Такой расклад не нанес бы ущерба, думаю монетке. А я здесь уже подумываю перекинуть xrb в BROшки, мастерноду замутить...Но расстаться не могу   Grin
Ну не знаю, я написал что монету менял бы (капчил XCM, менял на биткоины, затем биткоины менял на XRB если кто не понял о чём я).
И мне не понятно какой ущерб бы при этом был. Это равносильно что я на рукапче капчил бы рубли и на них покупал XRB.
Ну да ладно, как будет так и будет.
full member

full member

hero member
Merit: 500
Лично я был уверен, что кран закрывать ещё рано и вот почему:
Смотрим на график (курс XRB) и что мы видим, два взлёта и постепенное падение.
Что нам этот график может сказать? Да ровным счётом ничего.

А вот если бы кран закрыли, как и было запланировано через полтора года, вот тогда глядя на курс можно было бы сказать многое.
Я уверен, что каждый бы знал что ему делать дальше, сливать монеты или ждать ещё большего подъёма.
Плюс информация по добавленным биржам, если бы таковые были.
Да и вообще за это время, наблюдая за событиями, можно было бы точно спрогнозировать будущее монеты.

А сейчас этого не сделают даже экстрасенсы

Капчеры которые капчили за еду ушли, движение на бирже замерло.
Кто станет сейчас покупать монету и ждать год - два пока она ВОЗМОЖНО подорожает. Отсюда и весь прогноз - неизвестность.
Если бы кран не закрыли, Майк бы своими непредсказуемыми изменениями и игнорированием проблем крана слил курс в 0. Личное мнение.
full member
Лично я был уверен, что кран закрывать ещё рано и вот почему:
Смотрим на график (курс XRB) и что мы видим, два взлёта и постепенное падение.
Что нам этот график может сказать? Да ровным счётом ничего.

А вот если бы кран закрыли, как и было запланировано через полтора года, вот тогда глядя на курс можно было бы сказать многое.
Я уверен, что каждый бы знал что ему делать дальше, сливать монеты или ждать ещё большего подъёма.
Плюс информация по добавленным биржам, если бы таковые были.
Да и вообще за это время, наблюдая за событиями, можно было бы точно спрогнозировать будущее монеты.

А сейчас этого не сделают даже экстрасенсы

Капчеры которые капчили за еду ушли, движение на бирже замерло.
Кто станет сейчас покупать монету и ждать год - два пока она ВОЗМОЖНО подорожает. Отсюда и весь прогноз - неизвестность.

hero member
Холдите монеты? Когда у разработчиков осталось столько и курсл идет уже к 1к сатош.
7 миллионов XRB на разработку — это много?
Байт,лучше скажи что ты думаешь по поводу курса XRB ?
Да, Байт, согласна, очень хотелось бы услышать ваши прогнозы и ожидания.
Я не прогнозирую курс. В целом, очевидно, что больше бирж, сервисов, более удобный кошелек, легкий кошелек должны будут на нее положительно повлиять. В остальном слишком много вариантов для прогнозов.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Уже писали что это был лишь проект и опыт, уже разрабатывают новый код , код , говнокод в нашем случае это монета. Не майк - майк свою, Байт свою.
full member
Холдите монеты? Когда у разработчиков осталось столько и курсл идет уже к 1к сатош.
full member
full member
Мне кажется что курс ещё вырастит,падение монеты на дно разрабам не должно быть выгодно никак,а расти он может быть начнёт после выхода монеты на третью биржу,да и 7.000.000 ещё не слили,много это или нет это уже для кого как.
hero member
newbie
Activity: 5
Merit: 0
full member
Мне кажется когда будет нормальный кошелек, простой в обращении, желательно моб, и в случае выхода еще на несколько бирж, рост вполне возможен. А если курс немного устаканится, то и люди смогут монету чаще использовать. Речь даже не о вложениях, а элементарно какие-то международные переводы, опалата за контент и т.п. Даже при том, что никогда не удастся привлечь майнеров (отсутствие комиссии), интерес к ней не так уж мал.  Huh

Мечты, мечты.... Вы хоть сами то верите в то что пишете? Два года прошло, а вопрос с "нормальным кошельком" так и не закрыт. Выход на биржу при желании вполне решаем, причем не так уж и дорого. Но этого то же нет. Кому нормальному придет в голову использовать монету в транзакциях со всеми ее "выбрыками" если есть те же банальные доги. Интерес был пока работал кран, и то в большей степени как к средству быстрого заработка, а теперь это просто спекулятивный коин со своей биржей для малого круга лиц и горе инвесторов.
Я уточнила все нюансы, которые могли бы этому способствовать. А кран стал лишь преградой на пути проекта. Интерес вызывал кран, у кого?! Grin Grin Корректнее сказать, чем эта категория "заинтересованных"))) могла способствовать развитию монеты? В общем, мои чаяния основаны на будущих планах разработчиков и текущей работе (с их же слов). Естественно, я располагаю той же информацией, что и все прочие, и о реальном положении вещей могу лишь догадываться.

P.S. Лично для меня остановка крана и раскол команды стали новой точкой отчета в эволюции проекта.)) Надеюсь не сдуются под под давлением рынка и возникшего скепсиса.
Jump to: