Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 128. (Read 386070 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Если ждать дальше то можно не успеть запрыгнуть в "последний вагон"
Знать бы только куда этот поезд едет... Не завезёт ли он меня в депо  Huh

А тут никогда не угадаешь, когда поезд под откос пустят или когда он в гору поедет. Так что всё на свой страх и риск.
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Если ждать дальше то можно не успеть запрыгнуть в "последний вагон"
Знать бы только куда этот поезд едет... Не завезёт ли он меня в депо Huh И получится выходи, приехали.  
full member
Activity: 560
Да ребята, цена 1200 сатоши, ну это уже вообще полное днище) В чем смысл дальнейшего развития? Все, похоже что мраи рип.
Ну, если вы следили, то для большей части крипты последние дни не были радостными  Grin Что и не удивительно.

Вот если на фоне пампа альтов не пойдет вверх, тогда точно рип)
а причём здесь фон альтов??возможно курс XRB пойдёт вверх когда выйдет на третью биржу,а до дна ему ещё далеко...
Скорее всего дно уже и есть сейчас. Рассчитывать на то что будем падать сильно дальше не стоит. Может и будут еще какие-то просадки но оптимально сейчас для тех кто еще не в моменте - хороший вариант для входа. Если ждать дальше то можно не успеть запрыгнуть в "последний вагон"
full member
Activity: 336
Да ребята, цена 1200 сатоши, ну это уже вообще полное днище) В чем смысл дальнейшего развития? Все, похоже что мраи рип.
Ну, если вы следили, то для большей части крипты последние дни не были радостными  Grin Что и не удивительно.

Это скорее корреляция альтов после обвала происходит, так что ничего не рип)
У xrb всё нормально сейчас, как видишь никто особо не сливает монеты после закрытия крана, все ждут.
full member
Activity: 266
Merit: 111

а причём здесь фон альтов??возможно курс XRB пойдёт вверх когда выйдет на третью биржу,а до дна ему ещё далеко...
full member
Activity: 336
Вы как-то рано хороните XRB, дайте им хотябы шанс что-то сделать. У них по плану добавление на биржу в ноябре, а ноябрь ещё только начался. Вот если не выполнят эту цель, тогда можно будет призадуматься.
full member
Activity: 784
Merit: 115

hero member
Activity: 630
Merit: 500
Байт можно тебе заказать сделать кошелек для моих собственных токенов оплатой не обижу Smiley
Удалил был я первый кошелек Мраи 7.9 или как он там,и теперь не синхронизируется у меня кошелек 8.0
Мне не хочется терять мой отложенный капитал монет,все таки это 160 монет.Подскажи как исправить данную проблему?
НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ АДРЕС ПО УМОЛЧАНИЮ ИЗ АРХИВА!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭТОГО МЕТОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ БЭКАП SEED (инструкция выше в вопросах и ответах)
Для кошелька 64-бит (обновление): https://yadi.sk/d/fcZgyES73Jzj5T
Альтернативная ссылка: https://www.dropbox.com/sh/5gbe8d763cyq8cc/AADbcCVi7hI7OieZwOqwLcdua?dl=0
Закрыть кошелек, сделать копию папки %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks. Скачать архив, распаковать с заменой в %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks
Запустить кошелек, импортировать Seed (инструкция выше). Если аккаунтов было несколько, то Advanced --> Accounts --> Create Account.
full member
Activity: 630
Merit: 110
full member
Activity: 1624
Merit: 117
По мне нормальный курс чтобы закупиться. Если ты думал что сегодня купишь, а завтра продашь в три дорога, то извини это биржа и тут бывает разные времена.
Развитие продолжается. Когда кошелек доведут до ума, можно думать о хороших перспективах для роста. По крайней мере, разработчик не объявил что бросил проект, а значит работает ещё.
Такая прогнозированная тенденция к падению курса, что бы затарится можно ещё подождать  Wink
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
По мне нормальный курс чтобы закупиться. Если ты думал что сегодня купишь, а завтра продашь в три дорога, то извини это биржа и тут бывает разные времена.
Развитие продолжается. Когда кошелек доведут до ума, можно думать о хороших перспективах для роста. По крайней мере, разработчик не объявил что бросил проект, а значит работает ещё.
full member
Activity: 403
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
full member
Activity: 224
Можем и о серьезном наболевшем поговорить,вся суть деятельности Раи сводится лишь к вопросу обналичить сумму...

https://raiblocks.net/account/index.php?acc=xrb_1111111111111111111111111111111111111111111111111111hifc8npp

пройдет не так много времени как они Раи вернут эту сумму в оборот,коль так уж Байт16 жалуется что никто,а они сами решили оставить 7 млн Мрай,но считают что мало,это как говорят лед сдвинулся с места и движение пошло...
full member
В принципе не для кого не секрет что именно эта ветка используется в соотношении 99 % для заработка на подписных компаниях,уже давно никому не интересны Мраи и ХесеэмыSmiley)) Хорошо что поддержал Ваше ветку,так бы ушла на 10 страницыSmiley
full member
Просто единственное что интересно неужели Вы байт16 и Кедрин все бросили и оставили на "все что будет так и будет"Huh Что за сдачаHuh

Во первых,проблем нет держать эту ветку на первых местах, во вторых от заявленной биржи в Вашей ДР,можно было заявить Дельту,куда более независимо играл курс Мраи.
full member
Я ушел было отсюда,потому что надоел обман людей,но Вы катитесь и Ваш форум катиться на 5-10 страницы форума Форка,это не приемлимо для такого масштабного проекта,разве Вы этого не находитеHuh

И Байт16, ты конечно можешь не отвечать и это в твоих интересах при моем вопросе, при Ваших разработках кошелька,добавлении  и использовании Вашей монеты Мраи в бизнес проектах,курс 1200-1300 это обоснованное движение монетыHuh?

Как только кран остановился,сюда заходит большинство поправить свое количество постов,разве это не видноHuh
full member
При всех обьемах Вашего захода в криптомир и росте Бтс,другие криптовалюты более смотрятся стабильными и более реальными в этом мире,Ваше бездействие и беспомощность лишь показывает Ваше место в этом мире.
И разделение и "сжигание" монет вовсе произошло не потому что Майк ушел от Вас и мог в дальнейшем Вас хакнуть, Вы пошли на это потому что не в состоянии были продолжать свое движение без него.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Байт можно тебе заказать сделать кошелек для моих собственных токенов оплатой не обижу Smiley

Удалил был я первый кошелек Мраи 7.9 или как он там,и теперь не синхронизируется у меня кошелек 8.0

Мне не хочется терять мой отложенный капитал монет,все таки это 160 монет.Подскажи как исправить данную проблему?
full member
Если честно непривычно видеть эту ветку как что то последнее...эта ветка была в свое время самая активная на Форке,обидно что ты Байт именно даешь этому полный ход,тем самым ты именно признаешь Вашу безисходность,и показываешь что Ваши запланированные дела это нуль в будущем.
full member
Давно меня тут не было,Привет Байт16 и сообщество,ветка слишком стала мертвой,не смотря что комьюнити готовы предоставлять каждый день новости по проекту, слишком не хватает того времени,этой гонки заработка,когда время просто улетало и было очень заманчиво,весело и находились тут у вас новые знакомые. Хотелось бы услышать чего Вы то достигли за месяц.

Хотя Байт16 эту ветку не так сложно держать в актив фазе,только ты что то приупал в движении и развитии своего детища,в чем дело? Все люди вкладывают в Бтс, Вас это так сильно гложит что не в Мраи?Smiley))

Я осмелюсь спросить, Ваши соседи и друзья отказали новому движению и проекту в поддержке новой монеты Хсм и поэтому проект заморозился?
Jump to: