Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 138. (Read 386070 times)

member
Activity: 81
Merit: 10
Кто нибудь в курсе что там с XCM?
full member
Activity: 630
Merit: 110
Какие еще биржи будут добавляться? Хотелось бы объемы побольше, конечно. Удачи с тем, чтобы договориться.
Какие биржи? Проект соскамился, ждем попытку №3 реализовать задуманное.
Да ладно, в чем же скам заключается? Ну, да был форс-мажор в виде внезапной остановки крана и ликвидации части монет (с этим тоже ситуация до конца не прояснилась, инфа от разных менеджеров разная Grin) Я почитываю discord и комьюнити довольно активно, обсуждают проекты на базе монеты. Основная задача создать сеть из держателей мастерноды для обеспечения бесперебойной децентрализованной системы обслуживания транзакций. Но из-за отсутствия комиссий, xrb должна стать действительно надежным инструментом для бизнеса на ее основе. Получится или нет, другой вопрос. Но скама как такового не наблюдаю) А на счет 3-й попытки, видя что из себя представляет отделившаяся часть команды, я лично готова поверить, что raiblocks не имеет более к ним отношения.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Какие еще биржи будут добавляться? Хотелось бы объемы побольше, конечно. Удачи с тем, чтобы договориться.
Какие биржи? Проект соскамился, ждем попытку №3 реализовать задуманное.
sr. member
Activity: 244
Merit: 250
Поражаюсь ребята вашей выдержке. Вы уже который месяц занимаете тыканьем и ваша ветка одна из активных. Это же трындец столько времени убивать на это клацанье.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Они сейчас очередную шедевральную хренотень придумают. Учитывая, что нераспределенных монет уже не осталось (все наивные уже поверили) прилепят какой-нибудь майнинг, а может еще и мастерноды.
full member
Хм, а наш Колин озадачен, как стимульнуть народ на создание своих нод, чтоб обеспечить децентрализацю... Времени же не было, все силы тратились на микширование хитовой капчи)))Оказывается нужно бизнес начинать, ведь за обслуживание сети комиссия не предусмотрена. Крипто утопия, прямо)
и что это означает?что монетка XRB  скоро канет в летуHuh
Не знаю, вроде на discord энтузиастов хватает, некоторые даже уже что-то пилят. Вот только выход на др. биржи пока под сомнением.
full member
Merit: 111
Хм, а наш Колин озадачен, как стимульнуть народ на создание своих нод, чтоб обеспечить децентрализацю... Времени же не было, все силы тратились на микширование хитовой капчи)))Оказывается нужно бизнес начинать, ведь за обслуживание сети комиссия не предусмотрена. Крипто утопия, прямо)
и что это означает?что монетка XRB  скоро канет в летуHuh
full member
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
member
Activity: 94
Merit: 10
Вот капчеры,учитесь как нужно зарабатывать XRB https://www.youtube.com/watch?v=fbHzf1VpG78&feature=push-u&attr_tag=gAQZN4SOguJGeMuJ-6 Grin Grin Grin
Смотрел сегодня ночью,ну что сказать Юра знает как правильно пользоваться Зенкой,он сделал себе прибыль и молодец,пусть хоть ботоводы нагибают разработчиков Smiley Smiley
А ведь когда-то, в один прекрасный день, Юра узнал о монете от меня Smiley Мы с ним пообщались и у него получилось! Рад за его результат! Жаль что сам на такой не вышел, так как не умею автоматизировать процессы.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Вот капчеры,учитесь как нужно зарабатывать XRB https://www.youtube.com/watch?v=fbHzf1VpG78&feature=push-u&attr_tag=gAQZN4SOguJGeMuJ-6 Grin Grin Grin
Смотрел сегодня ночью,ну что сказать Юра знает как правильно пользоваться Зенкой,он сделал себе прибыль и молодец,пусть хоть ботоводы нагибают разработчиков Smiley Smiley
full member
Пример Йосифовича в очередной раз доказывает, что в данном проекте заработали только ботоводы (особо злостные) и пуловоды. Остальные работали за идею. Одно до сих пор не понятно: почему не вышли на нормальную биржу?
full member
Так во всех отраслях, здесь даже напрашивается параллель с китайским ширпотребом) и местными торгашами. Не думаю что ситуация может существенно измениться, это инструмент, и выгоден он как пользователям , так и разрабам. А вот если пузырь лопнет, то вполне может затронуть и стабильные серьезные валюты. Но пока что наблюдаем только возникновение новых вариаций на тему махинаций, ярчайший пример ICO Grin
full member
Activity: 300
Merit: 102

В коде страницы https://devel.raiblockscommunity.net написано Faucet will be available soon, что в переводе кран скоро откроется.
Это что-то значит?

На этой странице будет кран от другой форкнутой монеты. Монета XRB  больше не имеет никакого отношения к этой странице. Ждите навостей на этой странице, чтобы узнать когда там что-то появится.

Ну это понятно что не xrb, это получается что ведётся разработка xcm и , возможно , мы опять сможем зарабатывать?

Я честно даже не представляю что это будет за проект. Учитывая предыдущий опыт, капчеры будут собирать и хранить новые монеты потому что как все понимают на примере xrb курс вырос.
Наверное это будет абсолютно новая идея, кардинально отличимая от xrb, с другим принципом раздачи монет. Короче, все ждут увидеть это чудо.  Smiley
А что они могут, два вэб-разработчика. Если у них не припрятан козырь, в виде  граматного c++ прогера и идеи по улучшению протокола, это все бесперспективняк. Единственной целью которого является продолжение махинаций и собственная выгода.  Улучшение раздачи тоже под большим вопросом, т.к. это как бы ключевая идея "проекта". Спрос со стороны капчеров будет 100%, возможно и договорятся с биржей, но дальше xrb это не пойдет. Любопытно насколько их хватит)))

на данный момент, подавляющее большинство крипты появляется лишь с целью махинаций...99% всех т.н. ICO - обычные баблосборники...раньше это называлось хайпами, сейчас модной аббревиатурой ICO...так что в этом ничего удивительного

заходишь поискать новые интересные монетки и складывается впечатление, что зашел в дурдом - мумиекоин, аналкоин, путинкоин и прочий шлак

уже нет никакой идеологической подоплеки, как было вначале(те, кто начал пользоваться криптой, сразу после того, как родился биток, поймут о чем я)....сейчас как? наляпал типа новую монету, потом бесплатная реклама, за счет баунти-шмаунти(ведь платится тем же воздухом, который сам и нарисовал), а конечная цель - "стрижка хомяков", как говорится...все, можно слить на бирже - годится, "проэкт" удался

вокруг этого и выросла целая индустрия - туча типо разрабов, у которых за плечами нет даже одного приличного проекта, но есть огромная жажда быстрых денеХ, огромная армия пользователей, которым плевать на эти монеты...они даже о крипте знают так, по наслышке...главное, что если порекламировать какую-то хрень, то потом можно будет ее быстро слить и получить много денеХ, уйма бирж, которые зарабатывают на всех и пр., пр.

был доткомовский пузырь, теперь криптовалютный...остается дождаться, когда он наконец-то лопнет, чтобы схлынули случайные люди и большая часть хайпов, вырядившаяся под криптовалюту...тогда можно будет нормально работать в этой отрасли
full member
Я обратила внимание, что на discord сегодня один из менеджеров пост оставил, якобы монеты будут сожжены когда Колин вернется с конференции. Интересно, это он выпал из реальности и потерялся во времени, или все таки они планируют что-то более убедительное. Возможно, это реакция на негодование комьюнити)))
full member
Activity: 224
Merit: 100
До сих пор количество монет в прежнем состоянии
https://coinmarketcap.com/currencies/raiblocks/
full member
full member
В любом случае новая монета, или форк, или как хотите назовите, будет привлекательнее старой только лишь потому, что вся армия каптчеров ее будет поддерживать и добывать, а значит будет еще одна прекрасная возможность поспекулировать на бирже... Пока будет капча - будут и ценовые колебания что вверх что вниз для заработка самих же разработчиков, тем более в самом начале они будут голодными, и думаю как наберется хоть мало-мальский обьем монет у них цена будет вкусной. Вспомните расцвет мраи под конец весны, хоть и порог 10к но цена держалась на уровне 3500+

А сейчас цена на мраку еще так держится, как я считаю, еще не все осознали что инвестировали в воздух и питают иллюзии, да и не очень хотят признавать сами себя лохами купившимися на сладкие речи и притарившие монетку по 3к+...  Об этом ярко говорит пример с закрытием крана - еще пару дней как минимум многие не верили факту))
с монетой XCM такого не будет как было с монетой XRB !!! это не больше чем твои иллюзии и набивание постов для дип онион  Grin так что не смеши людей своими заумными речами...все видят что это чистой воды твой пустой трёп для твоей подписной и не более того   Cheesy
full member
Activity: 616
Merit: 102
В любом случае новая монета, или форк, или как хотите назовите, будет привлекательнее старой только лишь потому, что вся армия каптчеров ее будет поддерживать и добывать, а значит будет еще одна прекрасная возможность поспекулировать на бирже... Пока будет капча - будут и ценовые колебания что вверх что вниз для заработка самих же разработчиков, тем более в самом начале они будут голодными, и думаю как наберется хоть мало-мальский обьем монет у них цена будет вкусной. Вспомните расцвет мраи под конец весны, хоть и порог 10к но цена держалась на уровне 3500+

А сейчас цена на мраку еще так держится, как я считаю, еще не все осознали что инвестировали в воздух и питают иллюзии, да и не очень хотят признавать сами себя лохами купившимися на сладкие речи и притарившие монетку по 3к+...  Об этом ярко говорит пример с закрытием крана - еще пару дней как минимум многие не верили факту))
full member
Интересна будущая судьба монеты XRB после появления XCM. Будет ли ей кто-то дальше заниматься или уйдет в историю?
Jump to: