Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 140. (Read 386070 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
Тут опять какой-то балаган пошёл? Объясните что произошло тут за последнюю неделю. Сожгли ли монеты? И что за аутентификация появилась на сайте?

Монеты сегодня уже сожгли, отправили на адрес к которому не имеет доступ никто. Сайт на котором просит логин и пароль уже не принадлежит XRB и не несет отвественности, что на нем происходит.

Адекватность есть ли в твоем посте КудринHuh?

https://coinmarketcap.com/currencies/raiblocks/

Скорее можно поверить что Вы "сожгли" свой проект,но никак не монеты.
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
Тут опять какой-то балаган пошёл? Объясните что произошло тут за последнюю неделю. Сожгли ли монеты? И что за аутентификация появилась на сайте?

Монеты сегодня уже сожгли, отправили на адрес к которому не имеет доступ никто. Сайт на котором просит логин и пароль уже не принадлежит XRB и не несет отвественности, что на нем происходит.
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Как всегда никто ничего не знает.
Одни пишут что монеты сожгли, другие сомневаются.

На счёт аутентификации, кран закрыли. И чего там они с сайтом делают не понятно.
Обещают продолжение банкета Ждём
full member
Activity: 336
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Byte , мы все понимаем что вы не несете ответственность за действия разработчиков, но СКАМ это серьезное обвинение. Если вы считаете что Leo не прав, докажите обратное, разьясните или пообещайте что нибудь уважаемому сообществу. Иначе вы просто не оставляете нам выбора согласится с ним и поддержать его, а не вас.
full member

Раиблокс СКАМ и все делалось чтобы получить 2/3 прибыли,но никак не раздать и никто не "сжигал" остаток он на месте и до сих пор именно они вмешиваются в курс Мраи
full member
Хорошая идея возглавить ветку по Xcm ,,я подумаю я начал акцию по обвинению Вас в СКАМЕ.

Кто то подскажет координаты выше стоящего Хандри на этой ветке?

Заранее прошу всех адекватно отнестись если завтра мой аккаунт заблокируют на всегда.

А ты Байт,не подскажешь высшие чины этого форума? Вам то боятся не чего вроде как. Grin

Я даже готов создать ветку и стать ведущим что Вы СКАМ,
full member
Даже бесплатно предположить что я Вас все время гноил,я лично не буду стесняться этого,Ваш проект пустышка ,как и Вы по сути каждый там,Вы неудачники.

Я уверен что те кто отделился не лучше,но я буду скажем болеть и переживать за их проект лишь только потому,чтобы они обогнали Вас и показали Вам Ваше место в жизни,что Вы никто в этом мире,а это к сожалению так. Grin
full member
Xcm проект намного обещающий,и они с воздуха намного больше дадут ,чем Вы неудачники. Grin

Байт,я предоставил факты что у Вас до сих пор 340 млн Мраи,кого Вы сжигали на досуге? Grin Grin Grin

Личный вопрос,почему ты не участвовал в Онион? Твой собрат Тегирин успел

Следующий пост я планирую обвинить Вас в СКАМЕ и вначале с малого жалоба на форуме,дальше я найду кто ведет Коин маркет и чтобы на весь мир новость разлетелась.
full member
Не стыдно за учение матчасти мелочь получать? Grin
Стыдно отвечать в одной-единственной теме.

Заведи тему по XCM, заработаешь 1000 постов в месяц

Байт,я не буду скрывать перед тобой миллиардером,я заработал у Вас тоже но это мелочь,я заработал в другом месте,у Вас я веду образ скажем журналиста вечно недавольного системой,скажем так.

Байт,я уверен ты в курсе что ребята обгонят Вас в "воздухе", пройдет месяц Мраи забудут,хотя это же ваша разработка,любите учится на форке Биткоина,сейчас вот как раз форк 2 идет ....учитесь студенты.

Кстати,вопрос и ответ в тему,Вы же мелочные и не платите за это,как не Лео мог заработать на постах у Раиблокса,что Вы заплатили =0,а почему кто то должен верить что Ваш разработчик будет платить,это пустышка...

Уже давно известно.по крайней мере мне Онион,Пост коин,это те кто платит и платит почти на халявуа Вы кто? Куда Вы относите себя?
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Не стыдно за учение матчасти мелочь получать? Grin
Стыдно отвечать в одной-единственной теме.

Заведи тему по XCM, заработаешь 1000 постов в месяц
full member
Твои слова Байт16 пустые, на фоне этой картинки Именно Ты получается балабол тут.
Что ж, вернёмся к этому вопросу, когда CoinMarketCap соизволит обновить информацию

При Вашем статусе,это должно было быть первым,но этого нет,так как деньги еще в свободном владении.

Во первых,Ваше сжигание напоминает дружескую акцию, во вторых сжигать имеет право тот кто имеет статус выше вашего и это явно примерно статуса кто владеет ресурсом коин маркет,но никак сам тот кто создал монету...якобы сегодня раздаю,а завтра сжигаю,Вы там Боги что лиHuh? На землю вернитесь пожайлуста,еще много вкусного в дисскусиях
hero member
Твои слова Байт16 пустые, на фоне этой картинки Именно Ты получается балабол тут.
Что ж, вернёмся к этому вопросу, когда CoinMarketCap соизволит обновить информацию
full member

Толку что Ты создал кошелек,сколько тебе отпихнули за это? Не стыдно за учение матчасти мелочь получать? Grin
hero member
Да, еще тема, все ожидали пика с "сжигание"остатка но куда он рванет если есть 205 млн монет и курс Бтс тоже растет с каждой минутой.

Кто то поверит также само в "сжигание",где у Бтс идет раздача 1к1 и сейчас на пике появления Бтс Голд , который якобы обгонит обычный и раздача к 1,и тут массовое сжигание,это чудеса.
Какое отношение форки биткойна имеют к RaiBlocks? Кроме нестабильного рынка.
Если вы ориентируетесь по CoinMarketCap, будет и там обновление информации по total supply, но они не быстрые.

Статус Not pocketed гарантирует сжигание монет, поскольку транзакции отменять нельзя и они будут висеть вечно (из-за чего вечно возмущаются счастливчики, отправившие на  меньше 100 монет и требующие отмены транзакций). Параноикам следует подождать релиза будущей версии, где публичный ключ 0 будет полностью заблокирован. Хотя шансы найти приватный ключ для 0 равны шансам найти ключ Сатоши Накамото, и даже с использованием всех компьютеров мира понадобятся сотни лет.

На данный момент вы именно владельцы остатка Мраи и претендуете на приз от Бтс,сделайте что то до 25 числа в отказ этому. Grin

1. Это не доказательность при всем мире криптовалют.
2. Ключ 0 или какой то еще ,Байт ты именно тут не смеши людей.
3. 2 товарища ,идущие по наклонной от Вас,они выполняют именно Ваши указания,и идет с Раиблокса полная поддержка.
1. Раз вам не доказательство, то ждите релиза. Очевидно же.
2. Учите матчасть, это полезно Smiley Впрочем, некоторым не даётся, не расстраивайтесь.
3. Майк и Тимоти? Никто их не поддерживает, они в свободном плавании. Докажите обратное, раз так уверены.
full member
Именно. на данный момент Вы владеете полным пакетом Мраи:

И никогда,Вы не отклонитесь от этого,Вас попросили предоставить доказательства
1. Это не вмешательство в курс Мраи и дать свободный ход,
2. Признать что Вы имеете полное отношение к форку,
3. Признать что проект изначально строился к не распределению,а заработку состояния.
full member
Да, еще тема, все ожидали пика с "сжигание"остатка но куда он рванет если есть 205 млн монет и курс Бтс тоже растет с каждой минутой.

Кто то поверит также само в "сжигание",где у Бтс идет раздача 1к1 и сейчас на пике появления Бтс Голд , который якобы обгонит обычный и раздача к 1,и тут массовое сжигание,это чудеса.
Если вы ориентируетесь по CoinMarketCap, будет и там обновление информации по total supply, но они не быстрые.

Статус Not pocketed гарантирует сжигание монет, поскольку транзакции отменять нельзя и они будут висеть вечно (из-за чего вечно возмущаются счастливчики, отправившие на  меньше 100 монет и требующие отмены транзакций). Параноикам следует подождать релиза будущей версии, где публичный ключ 0 будет полностью заблокирован. Хотя шансы найти приватный ключ для 0 равны шансам найти ключ Сатоши Накамото, и даже с использованием всех компьютеров мира понадобятся сотни лет.

На данный момент вы именно владельцы остатка Мраи и претендуете на приз от Бтс,сделайте что то до 25 числа в отказ этому. Grin

1. Это не доказательность при всем мире криптовалют.
2. Ключ 0 или какой то еще ,Байт ты именно тут не смеши людей.
3. 2 товарища ,идущие по наклонной от Вас,они выполняют именно Ваши указания,и идет с Раиблокса полная поддержка.
full member

Байт,ты уже давно показал свой статус и ликбез к людям,но чтобы люди поверили во все,да... необходимо чтобы на капе показали статус ваших монет.также само даже теоретически должен произойти взрыв курса,его нет ,он падает

И,да, к китайцам слава Богу Вам так далеко что расстояние усыпать биткоинами можно. Grin
full member

Кедирин,что тебе не хватает в Рае бизнесе,монет с лихвой кидуют,почему в криптомире ты везде с своим аккаунтом успеваешь? Shocked
Бтц голд навряд ли обгонит биток, а вот сжигание действительно проходит очень мутно, при том что команда распалась на две половины.
Настоящее сжигание,это когда весь мир криптомании признает общий баланс каждого,а где у Мраи признание что 205 млн пропалиHuh? Никто даже не в курсе что была тема о сжигании.
hero member

Статус Not pocketed гарантирует сжигание монет, поскольку транзакции отменять нельзя и они будут висеть вечно (из-за чего вечно возмущаются счастливчики, отправившие на биржу меньше 100 монет и требующие отмены транзакций). Параноикам следует подождать релиза будущей версии, где публичный ключ 0 будет полностью заблокирован. Хотя шансы найти приватный ключ для 0 равны шансам найти ключ Сатоши Накамото, и даже с использованием всех компьютеров мира понадобятся сотни лет.
Jump to: