Да, складывается именно такое впечатление - решение о закрытии раздатчика и "сжигании" остатка скорее всего было принято на эмоциях в пылу дискуссии.. Возможно всплыли факты мошеничества со стороны известных 2-х личностей и создатель на эмоциях рубанул с плеча, раз так - то получайте... Колин не настолько туп чтоб этого не замечать, но значит все устраивало пока ему жирный кусочек отдавали, но видать со временем кусочек становился все меньше, вот и опух кран с голодухи...
Ну а по поводу сжигания, на сколько я знаю «сжигание» происходит путем отправки монет на такой адрес, с которого гарантированно нельзя их потратить, и вроде как другого способа не существует. И ключевым в этом является слово - гарантировано. Лично я пока таких гарантий не наблюдаю, одни слова не более. Ну а чего стоят эти слова мы уже прекрасно убедились на протяжении работы крана. Как статус "not pocketed" гарантирует похороны мне не понятно. Больше похоже, что их отложили в долгий ящик пока все утихнет, а потом чудесным образом их взломают и вроде никто не виноват....
24,5 миллиона $ отправлены добровольно в крематорий, в такое практически невозможно поверить))
Кстати, проскальзывала информация, что в новой версии кошелька программно будет сделан запрет на прием с этого адреса монет в случае, если кто-то угадает закрытый ключ от этого адреса. Значит все же возможность возврата существует...
Ну а пока Колин развлекается собиранием ремиксов на видео о сожжении монет. Даже обещает по 500 мрай 5 лучшим ремиксам на его взгляд. Кому интересно можете поразвлечься вместе с ним
https://twitter.com/raiblocks/status/921519522183462913