жесть, а я только хотел начать зарабатывать на капче, а ее уже и прикрыли. Насколько я помню команда себе брала 10%. А разработчики оставят себе 10% от начального количества монет или от тех что будут в обороте?
А то там может так получится что у разработчиков нехилый такой процент от всех монет окажется в кармане.
Читайте внимательнее, оставят 7 миллионов XRB на разработку. Это будет 5,2% от общего кол-ва монет.
Было 8% от тех, кто ставил галочку "помочь разработчикам". Фактически капчеры пожертвовали около 2% от распределенного кол-ва, потому что были вечно недовольны и не помогали.
Байт,во первых, что за распределение монет и при этом обложение налогом в качестве процента, и он на протяжении всего распределения монеты Мраи ставился насильно,а вот эта фикс идея про Ваши задумки про несколько вариантов отчисления Вам же помощи,в результате я новый человек в криптомире,но я не видел не одного проекта,где руководство отбирала раздающие монеты. Кто Вам Байт мешал на Ваши нужды изьять из суммы распределения также само как сейчас Вы изьяли спокойно на нужды распределения.
Положительные отзывы существуют там,где программа распределения и проект Аирдропа идет по честному,а у Вас все было и делалось против обычного человека,для Вас в идеале если роботы трудились и им монеты не нужны были. На протяжении всей раздачи Ваших монет Вы только ставили как говорят в народе "палки в колеса" и если создают проект по раздаче монет,их раздают,а не ищут постоянно как сделать чтобы людям не попало ни монеты. Вам никто не мешал 63% остатка раздать и обналичить "воздух",Вы сами сделали выбор.