Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 145. (Read 386070 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
Во вторых, если Колин (а) кинули,то Мраи стало не работоспособным,это уже было видно....
В третьих, Вы в натуре думаете что самые умные на планетеHuhHuhHuh
В 4 тых, в любом случае и при любых раскладах Вы Раиблокс будите в Ж.....

Никогда Вы "неудачники" не достигните успеха Биткоина,даже если станите Китайцами,у Вас мозгов нет.

Пс. Еще раз, я поздравляю Москвичей и Россию с таким праздником,как полностью разгромить Испанию 5-1, также само я поздравляю всю Украину с победой Шахтера 2-1 над Феенордом,в гостях тоже большое событие.
full member
Все таки мы начнем сегодня, Байт и Кедирин, предоставьте прямые доказательства что Вы Раиблокс переправили 7 000 000 на счет нуждающим. Большие сомнения что Вы "жмоты"способны на это.
member
Activity: 70
Merit: 10
Кто-то говорил, что кран не влияет на цену. После остановки уже наметилось падение. Да и раздача это сейчас подозрительная. Если у кого-то десятки аккаунтов, понятно что будут сливать халявные монеты. Я тоже за остановку раздач, думаю падение цены остановится. Порог был 1000-1500 в последние пару недель, поэтому платить за 100-500 клаймов еще пару недель - это вероятность серьезно утопить цену.

Очень подозрительно почему выплаты продолжаються несмотря что в районе 1015 было 1000 аккаунтов,но и тут блин руководство отличилось они выплатили ботам смело...

Где ты красиво Миша выговариваешься,что ты м.дак скажешь про пароли и логины при заходе на сайтHuh??

Миша,еще хоть 1 твой заход ты вылетишь оттуда,так что теряйся отсюда.
Лео, пошли бухать водку свинячу Grin Бо я пытался вводить туда и ФИО и матюки и половую принадлежность... Но там. бля, черным по белому йопанный адрес прописан для входа. Получается что сайт доступен аккурат для разрабов. а мы не разрабы и нам не положено.
 Roll Eyes
http://images.vfl.ru/ii/1508335051/07c2a3e1/19049852.png
full member
Activity: 552
Merit: 103

Очень подозрительно почему выплаты продолжаються несмотря что в районе 1015 было 1000 аккаунтов,но и тут блин руководство отличилось они выплатили ботам смело...

Боты или не боты, ну мультиаккаунты точно. Сколько человек капчило одновременно 1000-2000, и последние часы доходило до 3 тысяч, т.е. 24 часа на 200 и можно было прикрыть лавочку.
По поводу ухода цены ниже 1К не согласен с постом выше. Разработки по монете ведутся, и да капитализация, скажем 20 битков в ближайших диапазонах, а стальные ордера и тысячи битков стоят на продажу  значительно выше, чем 3-4 тыс сатоши, сейчас капчеры уйдут, которым цена в 1,5-2К была кстати, команде нужно время для реализации планов.
full member
Кто-то говорил, что кран не влияет на цену. После остановки уже наметилось падение. Да и раздача это сейчас подозрительная. Если у кого-то десятки аккаунтов, понятно что будут сливать халявные монеты. Я тоже за остановку раздач, думаю падение цены остановится. Порог был 1000-1500 в последние пару недель, поэтому платить за 100-500 клаймов еще пару недель - это вероятность серьезно утопить цену.

Где ты красиво Миша выговариваешься,что ты м.дак скажешь про пароли и логины при заходе на сайтHuh??

Миша,еще хоть 1 твой заход ты вылетишь оттуда,так что теряйся отсюда.
full member
Activity: 126

Цена падала и при открытом кране колебалась около 1500 после обьявления о закрытии крана был просто памп кто успел тот слил по 3000 остальные ждите , если повезет по 1000 сольете, не повезет оставите себе на долгую память Grin вобщем и Рыночная капитализация скатилась до 12211763$
full member
Activity: 266
Merit: 111
а что это за аутентификация на их сайте ?? и где регистрироваться?
Да я и сам хотел войти и кран запустить(ибо заипало то ожидание). Но то вход только для девов(разрабов) и меня не пускають, цуки.
по ходу не одного тебя... Smiley
member
Да я и сам хотел войти и кран запустить(ибо заипало то ожидание). Но то вход только для девов(разрабов) и меня не пускають, цуки.
full member
Activity: 300
Merit: 102
Блин, опять Битгрейл "лег"(( Уже и крана нет, который якобы их отвлекал, а работу собственной биржи все равно стабильной сделать не могут
full member
Activity: 266
Merit: 111
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Получается под конец раздачи получат больше те кто меньше накапчил. Те же 85 Mrai но не за 1500 каптч а за 100 к примеру? Счастливчики блин.
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
О какой вилке на сайте идет речь?
Разработчики крана (известные вам Майк и Тимоти) отделились от основной команды и решили создать свой клон (форк) RaiBlocks с действующей капчей. Довольно странное решение, но творцы так видят. Удачи им в этом нелегком деле Cheesy
С одной стороны, копирование монеты – это хороший признак, очень немногие проекты удостаиваются форка. С другой – мне сложно представить, что кто-то будет вкладываться исключительно в капчу и что биржи их поддержат, это не Bitcoin и не Ethereum по объему торгов. Опять же, профиль Майка и Тимоти - сайты, а не C++ разработка.

В общем, пора им создавать свои темы на форуме и переманивать туда капчеров.

Мне кажется у них ничего не получится. Нужно очень сильно постараться чтобы в их новый проект поверили нужные люди. Хотя будет очень интересно посмотреть.

А что будет делать Колин? Какие дальнейшие планы по монете? Я правильно понимаю если оставшиеся монеты будут сожжены, то можно сказать что кошелёк сделан полностью?
full member
Activity: 252
Merit: 101
сколько бы тут некоторые тролли не нацепляли сами на себя выдуманные ржавые реки монет кабы от ботов - у меня "большое" предположение, что те, кто напечатал уйму аккаунтов "живут" не хуже, а может быть даже лучше прежних ботоводов. посмотрите статистистику выплат, какое более чем аккуратное наштампованное кол-во клаймов !! это нечестно ведь к тем, кто делал 1500-5000 и выше клаймов за 80 мраи, а они 85 получают за 900 кликов !!! нужно было жечь напалмом всю капчу после перехода на звуковую . зла не хватает !!!! один негатив !!!!! столько уже махинаций тут сделано !!!! надоело !!!!!

=========

пока не продал монеты буду писать тут  

мне вот интересно

если "выше" пожелали сделать вилку, чем это вызвано ?. я знаю только одну, хотя есть несколько - биткоин кэш. и у него есть какое-то все-таки преимущество, связанное с блоками или с кэшем !! вопрос, какое преимущество будет у клона, не будет ли это скамом, чем будут завлекать инвесторов ?транзакциями еще быстрее ?..

а также еще вопрос знающим !!
никто не знает ?? клоны продаются за монету оригинала, или биткоина ?..
просто если будет продаваться за оригинал ( за мраи ) то что выходит : будем хлебом и печеньем встречать, так или иначе, новые свалки или почти свалки на биржах оригинальных мраи ? ......
member
Activity: 94
Судя по сообщению на фейсбуке выплаты будут идти еще 81 час. Тоесть еще получат выплату 16200 человек. И порог упадет в конце до 100 клеймов.
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Оставить панику, господа барыги (ну или "типа инвесторы") Grin Чел, который сделал 800 имеет такое же право на получение оплаты как и чел сделавший 1000. А то дерьмище, в которое вы по "прогнозаманалитиковотБога" вкинули капитализированные сатоши дороже 2000 стоить никогда не будет.
И не нужно тут тех голодных обмороков. паник и потерь потенции... Tongue
ну, так надо было зафиксировать последнюю цену капчи, и платить по ней. Мне, например пришло 85 за 1600 и 85 за 1000. Я делаю вывод что ниже будет такая же выплата. Если говорить о правах, то это не честно по отношению к тем кто сделал в 3 раза больше)))
Так и есть, раздаётся каждый час 17,000.000000 XRB как раньше http://img.ii4.ru/images/2017/10/18/869326_kiss_147kb.jpg
У кого 100 кошельков тот молодец! А кто честно на одном капчил, тот

full member
Activity: 630
Merit: 110
Оставить панику, господа барыги (ну или "типа инвесторы") Grin Чел, который сделал 800 имеет такое же право на получение оплаты как и чел сделавший 1000. А то дерьмище, в которое вы по "прогнозаманалитиковотБога" вкинули капитализированные сатоши дороже 2000 стоить никогда не будет.
ну, так надо было зафиксировать последнюю цену капчи, и платить по ней. Мне, например пришло 85 за 1600 и 85 за 1000. Я делаю вывод что ниже будет такая же выплата. Если говорить о правах, то это не честно по отношению к тем кто сделал в 3 раза больше)))
member
full member
Activity: 137
Они уже там решили что выплаты закончат через 80 часов (3 дня), пока баланс лэндинг не станет 0. https://www.facebook.com/groups/raiblocks/permalink/281344559037943/
full member
Activity: 552
Merit: 103
Jump to: