Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 193. (Read 386074 times)

newbie
Activity: 4
Merit: 0
Подскажите, пожалуйста, что делать...
Кошелек 8.0 полностью синхронизирован, а выплата
Sun, 24 Sep 2017 16:14:51 +0000
Not Pocketed (Waiting for recipient wallet to accept)
Установила кошелек на другой комп, все тоже самое.
А скажите пожалуйста.
У вас кошелёк на двух компах работает?
У меня только на одном, на втором не получается.
Может это от того что на одном версия 8, а на втором версия 7.... http://www.wmmail.ru/smile/angel.gif

странно, у меня на 3х работает один и тот же кошелек, проблем нкиаких не было

У меня работал на двух, но запускать их одновременно чтобы работали, нельзя
full member
Activity: 1624
Merit: 117
А скажите пожалуйста.
У вас кошелёк на двух компах работает?
У меня только на одном, на втором не получается.
Может это от того что на одном версия 8, а на втором версия 7....
full member
Activity: 266
Merit: 100
Есть тут у нас такая персона как Byte16 - https://bitcointalksearch.org/user/byte16-817340 отпиши ему в ЛС.

Спасибо всем, кто откликнулся, монеты в кошельке
Обращайся  Wink
full member
Activity: 224
Величина выплат в Топе может упасть лишь при условии увеличения Топ 200 на Топ 1000,что собственно у них запланировано исходя из дорожной карты на ноябрь.

я как раз об этом...

И что дальше? Просто трешхолд будет в 5 раз меньше следовательно и столько же монет, но общий профит зависит от курса на бирже. Тоесть по сути ты чаще будешь получать монеты.
Не знаю дев предвидит или нет, но после этого возможно будут очень много так называемых "пулов" потому что очень упростит условия работодателям.

Возможно и так,если дев допустит снижения Порога и он сам опустится до такой точки,но мало верится что Порог будет отличаться от сегодняшнего и картина как то уже не очень.
Исходя из практики уже увеличения Топа следует что это будет капитальное очередное обесценивание каптчи.
newbie
Есть тут у нас такая персона как Byte16 - https://bitcointalksearch.org/user/byte16-817340 отпиши ему в ЛС.

Спасибо всем, кто откликнулся, монеты в кошельке
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Величина выплат в Топе может упасть лишь при условии увеличения Топ 200 на Топ 1000,что собственно у них запланировано исходя из дорожной карты на ноябрь.

я как раз об этом...

И что дальше? Просто трешхолд будет в 5 раз меньше следовательно и столько же монет, но общий профит зависит от курса на бирже. Тоесть по сути ты чаще будешь получать монеты.
Не знаю дев предвидит или нет, но после этого возможно будут очень много так называемых "пулов" потому что очень упростит условия работодателям.
full member
Activity: 300
Merit: 102

я как раз об этом...
full member
Activity: 224
full member
не знаю как там их борьба с ботами, но курс разрабы точно победили...уже 2011...так это еще биток только немного восстановился, после китайцев...

все итоги "развития" проекта за осень - наскоро слепленная "дорожная карта", красивые графики в статистике, очередные потуги сделать "изобрести велосипед" и самим сделать удобную, но в тоже время эффективную капчу...удобную сделать не получилось, поэтому слепили психоделическую звуковую кашу и назвали это капчей...боты, вроде на разгадают, а люди...да и фиг с ними...пусть развлекаются

все итоги, конечно, нашли свое отражение в курсе...по Bitgrail(на Мерке ситуация примерно такая же)...с 1 сентября

c 09/30 12:18:36 по 09/30 15:57:27 всего одна покупка XRB в кол-ве 160

А разрабы продолжают "делать хорошую мину, при плохой игре", воспринимая любую критику лишь как личное оскорбление, на которое можно класть(именно "класть", а не "ложить"). Ну, естественно, если кто-то чем-то не доволен - это только и исключительно ботовод, либо пуловод.

Интересно, какими будут следующими шаги в развитии проекта - вброс очередного информационного фейка, для кратковременного искусственного поднятия курса или придумают новый способ монетизации(не такой "паливный" как майнинг) пока еще идущего на кран траффика?

Кстати, по поводу возможного уменьшения минималки к вводу XRB на Bitgrail, я так понял это подготовка к тому, что скоро еще больше упадут выплаты за вход в топ?
copper member
Activity: 1283
Merit: 261

Для принятия перевода нужно разблокировать кошелек (оранжевым цветом вверху кошелька надпись). Если пароль не устанавливали, то нажммите unlock без ввода пароля.
full member

Он русский язык понимает, или на английском нужно?
[/quote]
Он понимает и русский, он понимает и английский.
full member
Никто ведь не заставляет отправлять меньше 50 XRB. Комиссии есть на каждой бирже. На одной бирже курс на порядок больше чем 10%, но и комиссия соответствующая.
Возможно, когда введут ТОП-1000 то минималка будет намного меньше, наверное для этого и сделали.
Пуская делают, может кому невтерпёж сдать свою мзду.

Как там: Украл, выпил, в тюрьму. Украл, выпил, в тюрьму.
member
Activity: 322
Merit: 10

[/quote]
Понимает!))
newbie
[/quote]

full member
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Кстате, биржа bitgrail.com сделает уменьшение минимального депозита со 100 XRB до 50 XRB но все еще оставит в силе комиссию в 5 XRB.  Что позволит желающим напрямую на депозитные адреса собирать монеты с крана.
Новость так себе только еще больше понизит стоимость монеты.

Не только, наверно хозяевам биржи не хватает немного маслица на хлеб. Чем больше будет транзакций, тем естественно больше монет они в виде комиссии положат себе в карман. Это при рекапче с одного попадания в топ можно было срубить 100+ монет, что вполне устраивало биржу с их минимумом на ввод. Вот и биржа подстраивается под реалии раздачи, удивительно как они еще раньше так не сделали, а ждали 2-х минималок с крана чтоб можно было заводить.
Никто ведь не заставляет отправлять меньше 50 XRB. Комиссии есть на каждой бирже. На одной бирже курс на порядок больше чем 10%, но и комиссия соответствующая.
Возможно, когда введут ТОП-1000 то минималка будет намного меньше, наверное для этого и сделали.
newbie
full member
Дался вам этот минус, есть вещи гораздо поважнее на которых стОит сконцентрировать свое внимание. Минус этот - это чисто визуальный (браузерный так сказать) и никто за ввод неправильной каптчи не списывает клики с сервера. Иначе можно было бы элементарно вогнать любой аккаунт в минуса и сделать еще должным проекту Раи. Ну а если визуально этот минус вызывает дискомфорт, никто не мешает при наборе 2,3,5... минусов обновить страничку и получить девственно чистую статистику в браузере

отсюда, лично у меня, возникает два вопроса:

1. как это проверить

2. зачем это тогда нужно, если реально ничего не происходит, а лишь показывается картинка

проверить легко, а как работает статистика и зачем это нужно - ответ есть в html коде странички, где собственно и находится скрипт подсчета клеймов. Если не верите мне, попросите любого, кто понимает в джаваскрипт (например спортклуб) посмотреть код и сказать свое мнение. Для знающего человека это не составит большого труда и не отнимет более 5-8 минут времени.

ну, в скриптах и джаваскрипт я "ни в зуб ногой"...если по простому - допустим, я правильно ввел 100 капч, потом ввел неверно тоже 100 штук...у меня на балансе остаются сто введенных капч, без изменений? я Вас правильно понял?
да
А какой смысл в этой уловке? Простые капчеры не разберутся в коде, а те кто создаёт пулы уж точно в этом разберутся. Или это создано специально для того, чтобы капчеры уходили с крана, видя что не могут в плюс выйти?

на сервере количество каптч при неправильном вводе не отнимается, если у вас было там 100, то хоть 10000 подряд введите неправильных- 100 и останется. Если бы было иначе, то любой аккаунт можно было бы вогнать в минуса, а учитывая злость и ненависть некоторых тут присутствующих такой шанс для своего кошелька хелп разработчики априори дать не могут. На сервер при разгадывании каптч либо идет +1 либо +0.

Что либо доказывать и разбирать код подсчета не имеет смысла, кто хотел-тот услышал, пусть каждый останется при своем мнении...

И еще - если у вас на аккаунте имеется хотя бы одна капча - то в статистике будет показывать андер, если каптч нет - то и статистика будет пустая. теперь возьмите любой свой адрес и сделайте на него один правильный клейм и убедитесь что из ничего появилось андер. Потом заклеймите неправильными капчами сколько хотите, и после проверте статистику-как было андер, так и останется а это значит никто ничего не списал

да, самому только пришла идея так проверить...дабы не погружать себя в темные глубины скриптов и прочей абракадабры Smiley

Любителям хавать необоснованные высеры посвящается.

скандалы, интриги, расследования... Grin Grin Grin тут уже какой-то дом-2, а не ветка посвященная RaiBlocks Smiley
full member
Дался вам этот минус, есть вещи гораздо поважнее на которых стОит сконцентрировать свое внимание. Минус этот - это чисто визуальный (браузерный так сказать) и никто за ввод неправильной каптчи не списывает клики с сервера. Иначе можно было бы элементарно вогнать любой аккаунт в минуса и сделать еще должным проекту Раи. Ну а если визуально этот минус вызывает дискомфорт, никто не мешает при наборе 2,3,5... минусов обновить страничку и получить девственно чистую статистику в браузере

1. как это проверить

2. зачем это тогда нужно, если реально ничего не происходит, а лишь показывается картинка

проверить легко, а как работает статистика и зачем это нужно - ответ есть в html коде странички, где собственно и находится скрипт подсчета клеймов. Если не верите мне, попросите любого, кто понимает в джаваскрипт (например спортклуб) посмотреть код и сказать свое мнение. Для знающего человека это не составит большого труда и не отнимет более 5-8 минут времени.

ну, в скриптах и джаваскрипт я "ни в зуб ногой"...если по простому - допустим, я правильно ввел 100 капч, потом ввел неверно тоже 100 штук...у меня на балансе остаются сто введенных капч, без изменений? я Вас правильно понял?
да
А какой смысл в этой уловке? Простые капчеры не разберутся в коде, а те кто создаёт пулы уж точно в этом разберутся. Или это создано специально для того, чтобы капчеры уходили с крана, видя что не могут в плюс выйти?

на сервере количество каптч при неправильном вводе не отнимается, если у вас было там 100, то хоть 10000 подряд введите неправильных- 100 и останется. Если бы было иначе, то любой аккаунт можно было бы вогнать в минуса, а учитывая злость и ненависть некоторых тут присутствующих такой шанс для своего кошелька хелп разработчики априори дать не могут. На сервер при разгадывании каптч либо идет +1 либо +0.

Что либо доказывать и разбирать код подсчета не имеет смысла, кто хотел-тот услышал, пусть каждый останется при своем мнении...

И еще - если у вас на аккаунте имеется хотя бы одна капча - то в статистике будет показывать андер, если каптч нет - то и статистика будет пустая. теперь возьмите любой свой адрес и сделайте на него один правильный клейм и убедитесь что из ничего появилось андер. Потом заклеймите неправильными капчами сколько хотите, и после проверте статистику-как было андер, так и останется а это значит никто ничего не списал

да, самому только пришла идея так проверить...дабы не погружать себя в темные глубины скриптов и прочей абракадабры Smiley

бабенка жжет  Grin
newbie
Activity: 1

1. как это проверить

да

http://s018.radikal.ru/i524/1709/a4/825e55191dc4.jpg
Jump to: