Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 243. (Read 386074 times)

full member
Activity: 1624
Merit: 117
Как вам удается расслышать что то в этой какофонии, может курсы уже появились по разгадыванию подобных капч?  Smiley Smiley Smiley
Расслышать то можно, только не во всех капчах. В некоторых вообще звуки как из туалета.
Вот и получается два плюса один минус. 
member
Activity: 126
Merit: 10
Как вам удается расслышать что то в этой какофонии, может курсы уже появились по разгадыванию подобных капч?  Smiley Smiley Smiley
full member
Activity: 252
Merit: 101
Наконец-то девелоперы очнулись, подумали закурив самосад - что ботов вечно кормить не есть хорошо ... пошла почти ежедневная так или иначе смена одного вида аудиокапчи на другую - превосходно, самая отличная профилактика против ботов это часто менять капчу.
думаю статистика не глючит. ( ? ). а то вчера сверх порога еще нужно было 200 капчить - то есть порог был около 1000, а мне пришлось около 1250 ввести... надеюсь это было в последний раз..
а так порог держится здорово, с такими темпами думаю ботоводы должны растерять весь свой энтузиазм ...

интересно ... живы ли пулы .......
full member
Activity: 300
Merit: 102
попробовал новую капчу...думаю, -500 уже набрал и почти оглох)))

нее, мне видать не понять, как ЭТО можно разгадывать

Если у вас есть альтернативные варианты капчи, то почему бы не помочь разработчику крана? Но я думаю это очень сложно будет сделать.
Эталоном капчи на данный момент является гугловская рекапча. По соотношению юзабилити и безопасности она лучшая из всех.
P.S. Думаю стоит вернутся обратно к текстовой капчи.

предлагать свои варианты имеет смысл тогда, когда тебя хотят услышать, а разработчикам данного проекта абсолютно плевать на мнение рядовых пользователей...это видно невооруженным взглядом...мол, наш проект, что хотим, то и воротим

уверен, что те, кто лепят это гавканье, по недоразумению, называемое капчей, сами даже десять штук подряд правильно не введут
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
попробовал новую капчу...думаю, -500 уже набрал и почти оглох)))

нее, мне видать не понять, как ЭТО можно разгадывать

Если у вас есть альтернативные варианты капчи, то почему бы не помочь разработчику крана? Но я думаю это очень сложно будет сделать.
Эталоном капчи на данный момент является гугловская рекапча. По соотношению юзабилити и безопасности она лучшая из всех.
P.S. Думаю стоит вернутся обратно к текстовой капчи.
full member
Меня не удивляет уже и капчу ху... знает какую поставили,но народ усердно продолжает слушать.Дебилы Сука  Shocked
Директор фирмы: Я им уже и зарплату не плачу и штрафы разные ввёл, а они на работу всё ходят и ходят  Huh
А платный вход не пробовал он? Grin
Точно, забыл.
member
Activity: 81
Меня не удивляет уже и капчу ху... знает какую поставили,но народ усердно продолжает слушать.Дебилы Сука  Shocked
Директор фирмы: Я им уже и зарплату не плачу и штрафы разные ввёл, а они на работу всё ходят и ходят  Huh
А платный вход не пробовал он? Grin
full member
Меня не удивляет уже и капчу ху... знает какую поставили,но народ усердно продолжает слушать.Дебилы Сука  Shocked

напоминает старую шутку - мышь кололась, плакала, но продолжала жрать кактус
full member
member
Activity: 150
Меня не удивляет уже и капчу ху... знает какую поставили,но народ усердно продолжает слушать.Дебилы Сука  Shocked
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Не, потому что здесь капча самая крутая)))
full member
Activity: 658
Купил еще по 300 сатош , думал цена за полгода выше 10т поднимется но увы пора сливать думаю.
Да не спишите вы все продавать,мы здесь слышали что 1 монета будет по 50$,только пока не знаем когда она будет

биток тоже обещают к зиме по 10к$, и где уверенность что новостями не подогревают, и не создают ажиотаж, таких монет как МРАЙ тысячи, и сейчас баунти компании каждый день новые и новые на рынок выпускают, скажи в чем интерес у народа к именно к МРАЮ будет, а не к какому нибудь другому форку
согласен с вами ,если на то пошло,то сейчас проекты которые окупают себя,клонируют и снова выставляют на продаж по выгодной цене, но тут даже и цена не скакнула, только обещают
full member
скажи в чем интерес у народа к именно к МРАЮ будет, а не к какому нибудь другому форку
Патаму шо здесь разработчики крутые!
member
Activity: 77
Купил еще по 300 сатош , думал цена за полгода выше 10т поднимется но увы пора сливать думаю.
Да не спишите вы все продавать,мы здесь слышали что 1 монета будет по 50$,только пока не знаем когда она будет

биток тоже обещают к зиме по 10к$, и где уверенность что новостями не подогревают, и не создают ажиотаж, таких монет как МРАЙ тысячи, и сейчас баунти компании каждый день новые и новые на рынок выпускают, скажи в чем интерес у народа к именно к МРАЮ будет, а не к какому нибудь другому форку
member
Activity: 150
Смотрю в Телеге есть люди которые капчят и им все это нравится и какие классные разработчики пишут,типу перенастроили эквалайзер и все четко.а я вот перенастроил и не слышу Smiley
назревает вопрос, от кого они хотят избавится от ботов или от пользователей, зачем вводить такую хренотень которую обычный человек не в состоянии разгадать? а то что пишут какие админы молодцы то все проплаченная шайка ДЦП
Я пытался разгадывать но постоянно в минус ухожу,да ну ее,а про выплаты я уже молчу сегодня набил на одном акке до порога а выплаты нет,я плюнул на них и пошел на второй набивать SmileyПорог упадет придет монета(надеюсь)

P.S. Читал в телеграм чате, что идет смена руководства и разработчиков, правда ли?

Ну "виновник" торжества, он же Mirerow писал что он устал, бедолага от того, что "всем не угодишь", и хочет сваливать в декабре.
Но он всего-лишь отвечает за "кран" и принимает гениальные решения.
Быстрей народ свалит с крана чем этот долбоеб.

аж в декабре? лучше пусть валит сейчас, может хоть какие-то нормальные изменения будут
full member
Смотрю в Телеге есть люди которые капчят и им все это нравится и какие классные разработчики пишут,типу перенастроили эквалайзер и все четко.а я вот перенастроил и не слышу Smiley
назревает вопрос, от кого они хотят избавится от ботов или от пользователей, зачем вводить такую хренотень которую обычный человек не в состоянии разгадать? а то что пишут какие админы молодцы то все проплаченная шайка ДЦП
Я пытался разгадывать но постоянно в минус ухожу,да ну ее,а про выплаты я уже молчу сегодня набил на одном акке до порога а выплаты нет,я плюнул на них и пошел на второй набивать SmileyПорог упадет придет монета(надеюсь)

P.S. Читал в телеграм чате, что идет смена руководства и разработчиков, правда ли?

Ну "виновник" торжества, он же Mirerow писал что он устал, бедолага от того, что "всем не угодишь", и хочет сваливать в декабре.

аж в декабре? лучше пусть валит сейчас, может хоть какие-то нормальные изменения будут
newbie
Activity: 73
Merit: 0

full member
Люди, дайте пожалуйста ссылку на плагин эквалайзер
Поищите эквалайзер лучше в Windows-е:
http://img.ii4.ru/images/2017/09/19/858158_kiss_151kb.jpg
http://img.ii4.ru/images/2017/09/19/858159_kiss_222kb.jpg
У меня на виндовс 8.1 такого почему то нет Cry
Может это это зависит от сборки.
У меня Window7 Максимальная. Типа смотря какая версия  Huh Huh Huh Не знаю.

Только ничего эквалайзер не помогает.
В прошлой капче я слышал не большую разницу, в этой нет.

это не от сборки винды зависит, а от того, какая звуковая карта стоит и какие драйвера
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
никто не разбирается ?.. : почему если заходишь на сайт через гугл-хром, плеер вообще в коме, не отображается, а какой-то бледный то есть без интерфейса и стало быть без воспр капчи .. ? .

У меня было такое, тоже вызывало недоумение. Оказалось, надо просто подождать. После этого вылезают картинки reCaptcha, однократно, как бы для входа. После их решения нормально включается плеер.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
с капчей они действительно намудрили, музыкальный слух не поможет
Jump to: