Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 241. (Read 386074 times)

full member
Activity: 252
Merit: 101
я обычный клаймер, в политике не разбираюсь, завидовать не буду ..

вот я о чем тут..

степ_микки ( он же кедрин в остальных потучатах ? ) - разжалуйся пожалуйста сам. противно. кто не верит почитайте весенние страницы ( когда в день можно было на легке не напрагаясь 500 -1000-1500-2000 мраи заработать а то и больше, на кране было не более 300-400 народу, ночью вообще 50 .. ) - этот очень нехороший человек - с трудом сдержу себя чтобы на этот десятый раз пост таки остался тут навсегда - да и остальные многие в том числе билли джанусер твиттерщик слившийся навечно притихнущий, посылали ... пре-оченьочень далеко 999 новичков из 1000. узкая шайка, категорически не желавшая никого пускать новых к великой редкой на всю историю Земли кормушке бесплатной.
все твои посты это левак тут - абслолютно любой может это  узнать и узнает все равно. про кошельки может любой также помочь или перенапр на главную страницу.
не позорься, если тебе есть конечно что позорить.
наелся как ситцевый котик самой жирной и брендовой рыбки, чего бы теперь на настроеньце и не "посоветовать" ну наконецто- под почти закрытие проекта, чего другим ?
слейся пожалуйста, уберись с этой ветки.
все важные новости уже давно известны до месяца-дня.
повторяю, иди вице-спикером на криптопию, или не суйся за пределы своего матриархального телеграмма.
не простудись смотри от форточки там, бедненький ты наш почетный всеизбранный коррбюратор.

это напоминает с абсолютно тем же смыслом - что какой-нибудь там прохоров с мафией присвоил себе фабрики-заводы-рудники в бандитских 90-ых, а когда в 2000 допустим 17-ом стал президентом с переполненными незаконно выросшими миллиорнами в разных полуизвестных банках и допустим "на камеру" раздавал бы какой-нибудь недорогой хлеб бабулям из опять же купленной массовки, а они его - опять же за дополнительные 380 рублей - называли бы новым императором романовым.

развернись на 180 и иди куда хочешь, приспособленец-помощненец ты наш долгожданный "добро-деянный".
full member
Activity: 630
Merit: 110
майк-роу на этот раз неплохо справился со своей работой. когда - днем - один из голосов в капче был очень низким, напрашивалось даже замедление работы, теперь же - голоса изначально слегка убыстренные, вряд ли на возможном скрипте вы разбежитесь даже на йоту.
а вот со статистикой клаймеров чуть-чуть опять подозрения. как только час назад где-то капчу облегчили, ну... можно сказать почти резко "подъехали" почти сразу клаймеры - с 600-от до 1100. ботами снова пахнет, вот я о чем  Sad
Grin Grin Grin Вам они еще не снятся?
full member
Activity: 252
Merit: 101
майк-роу на этот раз неплохо справился со своей работой. когда - днем - один из голосов в капче был очень низким, напрашивалось даже замедление работы, теперь же - голоса изначально слегка убыстренные, вряд ли на возможном скрипте вы разбежитесь даже на йоту.
а вот со статистикой клаймеров чуть-чуть опять подозрения. как только час назад где-то капчу облегчили, ну... можно сказать почти резко "подъехали" почти сразу клаймеры - с 600-от до 1100. ботами снова пахнет, вот я о чем  Sad
full member
Activity: 224
Merit: 100
Уже пару часов порог держится на отметке 1001. Это что значит, 1001 предел для падения порога типа ниже и быть не может?
Ну ты написал про аккаунты с 700-800 каптчами,они не могут теперь спустить ПорогSmiley)))
member
Activity: 112
Merit: 10
Уже пару часов порог держится на отметке 1001. Это что значит, 1001 предел для падения порога типа ниже и быть не может?
full member
Степа Майка,по поводу форка,ты внимательно проследи за этой веткой,не ты ли Степа участвовал в проекте Онион,наверное ничего не дало как и что делаю люди в раздаче,а именно как надо проводить распределение монетSmiley
full member
Activity: 630
Merit: 110
full member

Эта монета не "очередной говнфорк", а поностью с нуля написанный код монеты.
Где доказательства что это не говнофорк? Или пиздеть  не..

Сначало разберитесь в понятие что такое форк монета и только затем называйте XRB форком какой-то другой монеты.
Не Вы ли доставили трудности всем тут обычным людям,кто поверил в форк как понятие,монету Вашу,что Вы...именно Вы тут собрались ее раздавать тут,именно Вы стали преградой между раздачей и обычными каптчерами и гнать Вас в шею надо вместе с МайкомSmiley

А если по сути,то если ты....именно ты Кедрин пошел за Майком и судя что он делает ты г..ндон по сути по жизни,но это твое и тебе с этим жить, чересчур умный человекSmiley

Вы ведущие этой ветки,Вы администраторы проекта,не важно какие вопросы Вы освещаете,но Вы обязаны предоставлять людям информацию о любых изменениях крана,но Вы ребята высокомерные что тут за людей не считаете никого...

Реагировать на простой эквалайзер в браузере,это показывает что Вы именно далекие люди от реальности
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Если кому интересно, то мне только что пришли 86 монет Threshold = 1001
copper member
Activity: 1283
Merit: 261

Где доказательства что это не говнофорк? Или пиздеть  не..

Сначало разберитесь в понятие что такое форк монета и только затем называйте XRB форком какой-то другой монеты.
full member
Почему то блоки на версии 7.9.0 Win 64-bit стали медленно загружаться... это только у меня или у всех такая проблема?
Версия кошелька 8.0.0 у меня на Win 64-bit по прежнему не запускается... Undecided
У меня также 8.0.0 на ноутбуке на запускается, а на компе нормально.
А может из за того что на ноутбуке раньше стояла версия 7, а на компе было чисто...
Виндовсы абсолютно одинаковые, железо естественно разное.

И ещё интересный момент:
На компе версия 8 синхронизировалась, сделал бекап и всё такое... короче работает.
А на нооутбуке откатил назад версию 7.
Синхронизировал, делаю бекап, а ни фига...
Может нельзя два одинаковых кошелька на разных компьютерах...  Huh Huh Huh
member
Activity: 94
Почему то блоки на версии 7.9.0 Win 64-bit стали медленно загружаться... это только у меня или у всех такая проблема?
Версия кошелька 8.0.0 у меня на Win 64-bit по прежнему не запускается... Undecided
full member
Искусственная монета из глубокой Италии,биржи это 2 платформы от руководства этого сайта и курс исходя из этого искусственное поддержание,проект вообще не понятно зачем появился и держит жизнь, наверное действительно для развитие платежной системы чтобы возможно их впустили на настоящую 1 биржу,но никто не будет смотреть на них
full member

Тем не менее почему-то этот код и принципы работы монеты никто не обсуждает. Всех интересует только капча. 400 страниц переписки про капчу...
Интересно было бы поговорить на эту тему, да и вообще интересно каким образом всё происходит.
Ведь монета это просто хорошо отрекламированная пустышка.
Скажем так, бренд под названием Mrai (XRB). Деньги здесь никто не раздаёт.
А вот на бирже эти монеты уже превращаются в настоящие деньги. Чудеса!
full member
Круто конечно не успел написать сообщения чистят,но был бы проект настоящим,чтобы это оправдывало
newbie
Activity: 73
Merit: 0

Тем не менее почему-то этот код и принципы работы монеты никто не обсуждает. Всех интересует только капча. 400 страниц переписки про капчу...
всех интересует ручной заработок - сидя на *опе Smiley ... авто-майнинг уже не в тренде

Я бы с удовольствием помайнил, будь у меня парочка бэушных карт Radeon 7870 или 7890 )))))))) Уж лучше майнить, чем вводить этот аудиопиздец. В майнинге за тебя карты ебашут,  а тут твой мосск ебашит плавясь от этой аудиохуйни. Скажите, люди, кто вы есть? Люди, сидящие на работе и от нехуй делать вводящие эту хуйню? Или безработные, сидящие дома и вводящие эту хуйню? Если второй вариант, то мне вас жалко (((((
я полностью согласен, как уже говорил выше, борьба с ботами переросла в борьму с людьми.
member
Activity: 112

всех интересует ручной заработок - сидя на *опе Smiley ... авто-майнинг уже не в тренде

Я бы с удовольствием помайнил, будь у меня парочка бэушных карт Radeon 7870 или 7890 )))))))) Уж лучше майнить, чем вводить этот аудиопиздец. В майнинге за тебя карты ебашут,  а тут твой мосск ебашит плавясь от этой аудиохуйни. Скажите, люди, кто вы есть? Люди, сидящие на работе и от нехуй делать вводящие эту хуйню? Или безработные, сидящие дома и вводящие эту хуйню? Если второй вариант, то мне вас жалко (((((
full member
Activity: 770
Merit: 105
скажи в чем интерес у народа к именно к МРАЮ будет, а не к какому нибудь другому форку
Патаму шо здесь разработчики крутые!

а в чем заключается их крутость? в том что над людьми издеваются, монета пользуется спросом если в нее вливаются большие бабки, а эта монета очередной гомнофорк который забудут через пару месяцев

Где доказательства что это не говнофорк? Или пиздеть  не..
Лео так Кедрина взяли официально в команду так он теперь и разрывается за них Smiley(Хоть он и раньше так делал,наверное выпрашивал место)
full member
Блокировать эквалайзер это круто конечно с Вашей стороны,но со стороны человечности Вы ставите сами что Вы ведете работу против людей тем самым Вы СКАМ
newbie
Activity: 73
Merit: 0

Jump to: