Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 246. (Read 386074 times)

sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Народ, если вы достигли каких-то хороших результатов, или у вас есть какая-то фича или прием как капчить быстрее и т.д., не палитесь здесь явно, не выкладывайте свои фишки, пишите намеками, скидывайте свои приемы в личку кому-то, если просят. Если не придерживаться этого, то капча из 24 секунд мигом превратится в 34 и более. Я уже научен здесь ((((((

С чего ты решил что именно за русской веткой следят? Мне больше всего поражает что никому в голову не пришла мысль что дев и его команда не знают русского языка.  Grin
А если даже Байт что-то и передаёт, то это в принципе ничего интересного. Тоже самое когда тут на форуме обсуждали всем известный рекапча хелпер, который никак не волновал дева.
Эх, жалко что рекапчи нету. Не было бы такого геморроя что сейчас.  Smiley
full member
Activity: 224
Merit: 100
Такая печалька со сменой капчиSmileyСегодня только удлинители подключил к наушникам,клаве и мышке.Подождем до утра и буду назад все разбирать Grin
В любом случае ветка под надсмотром давно в принципе уже,я уверен завтра утром они вернут все на прежние места,мне так показалось они решили во время молдован спускать Порог.в наше запускать,посмотрим конечно,но еще раз эта ветка давно на контроле и уже 2 раза ее блокировалиSmileyа тут много они интересного ловят,в англ даже слова не дают сказать
full member
Activity: 770
Merit: 105
Купил еще по 300 сатош , думал цена за полгода выше 10т поднимется но увы пора сливать думаю.
Да не спишите вы все продавать,мы здесь слышали что 1 монета будет по 50$,только пока не знаем когда она будет
full member
Такая печалька со сменой капчиSmileyСегодня только удлинители подключил к наушникам,клаве и мышке.Подождем до утра и буду назад все разбирать Grin
full member
Activity: 137
В общем кто-то всё-таки соорудил ботов, это хорошо видно в статистике за последние 2 часа https://faucet.raiblockscommunity.net/distribution-single.php?did=1505750404  https://faucet.raiblockscommunity.net/distribution-single.php?did=1505754004
Все адреса чистые, админ походу спалил это дело и решил сразу пресечь, ну это я так думаю. Короче щас админы курнут и чего-нить еще придумают Grin
Хотелось бы знать откуда такая знатная статистика на руках?Smiley
Как откуда ? Это же всё с общей статы, зелёный подъём сразу видно.  https://faucet.raiblockscommunity.net/history.php
full member
В общем кто-то всё-таки соорудил ботов, это хорошо видно в статистике за последние 2 часа https://faucet.raiblockscommunity.net/distribution-single.php?did=1505750404  https://faucet.raiblockscommunity.net/distribution-single.php?did=1505754004
Все адреса чистые, админ походу спалил это дело и решил сразу пресечь, ну это я так думаю. Короче щас админы курнут и чего-нить еще придумают Grin
Хотелось бы знать откуда такая знатная статистика на руках?SmileyИ где гарантии что эта тема не админа самого,который всего лишь вздумал пропустить свои адресаSmileyЭто куда более зрительно и реально смотрится
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Купил еще по 300 сатош , думал цена за полгода выше 10т поднимется но увы пора сливать думаю.
full member
Activity: 137
В общем кто-то всё-таки соорудил ботов, это хорошо видно в статистике за последние 2 часа https://faucet.raiblockscommunity.net/distribution-single.php?did=1505750404  https://faucet.raiblockscommunity.net/distribution-single.php?did=1505754004
full member
О так в новой капче теперь девушка говорит надо попробовать что нибудь разгадать Smiley
Бакс,она стонет?Smiley))
Она что то говорит,мужик цифры говорит,и все это смешалось как быки стонут Cheesy
Вообще не понять и если от лягушек не сдурели то от этого 100%
Кароче осень и зима идет не зря,ну хоть в этом проект видит четкоSmiley))) Ветка пустая,лишь только ухудшить это ловят будь здоровSmiley
Вообще мысль была,2 линии склеяли 1 каптча второе мычание,уверен если есть программист который это расклеит и найдет как убрать куки этого мычания то может дело будет даже с женским писчаниемSmiley
member
Activity: 112
Merit: 10
Народ, если вы достигли каких-то хороших результатов, или у вас есть какая-то фича или прием как капчить быстрее и т.д., не палитесь здесь явно, не выкладывайте свои фишки, пишите намеками, скидывайте свои приемы в личку кому-то, если просят. Если не придерживаться этого, то капча из 24 секунд мигом превратится в 34 и более. Я уже научен здесь ((((((
member
Activity: 70
Лучший способ не обосраться на публике - сделать так, чтобы публика разошлась самостоятельно, не увидев твой "момент славы"...
Это не про данный, замечательный кран.
full member
О так в новой капче теперь девушка говорит надо попробовать что нибудь разгадать Smiley
Бакс,она стонет?Smiley))
Она что то говорит,мужик цифры говорит,и все это смешалось как быки стонут Cheesy
Вообще не понять и если от лягушек не сдурели то от этого 100%
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Зато порог упадет)
Если порог будет 20, то может я и наберу  Grin Grin Grin
full member
Activity: 630
Merit: 110
вообще ни слова не понимаю   Grin Интересно они их сами тестят? Зато порог упадет)
full member
full member
Каптча разбросанная на 20 секунд,ну да проскакивают 10-15 секундные,но и остановки идут
Лео ты слышал новую аудио капчу?Послушай и ответь как тебе Smiley
Да все заебись,так и нада с ботами бороться.Вы веть все ныли что боты заебали,теперь вас без ботов иметь будут )))
Славон,одно дело иметь ботоводов,а когда начинают путать этим имением с обычными людьми то как то не приятно становится
И Бакс,старая каптча такое ощущение она в ушах теперь постоянно играть будет
full member
Каптча разбросанная на 20 секунд,ну да проскакивают 10-15 секундные,но и остановки идут
Да все заебись,так и нада с ботами бороться.Вы веть все ныли что боты заебали,теперь вас без ботов иметь будут )))
А тебя не будут?Я так понял ты все понимаешь в той капче?Сколько правильно ввел уже
member
Activity: 150
full member
Бакс,честно слово я не придерживаюсь рабочих моментов,если оно доживет до утра я обещаю высказать свое словоSmiley
full member
Jump to: