Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 248. (Read 386074 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
Боюсь даже назвать цифру с растяжкой каптчи в 20 секунд,бывает проскакивает быстрые по 15,но и эти зависания после 30 -35 каптчи,поставил стороннее расширение эквалайзер цифры чудесно слышно,но это млеянье,такое ощущение что останеться навсегда в ушахSmiley

Для тех кто интересовался в личке,вот на всякий случай настройки расширенияSmiley
full member
Activity: 266
Ребята у кого сколько в час получается наклацать с этой капчей ?
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Тоже зашли, хоть уже легче, то начал волноваться Smiley
member
Activity: 70
Merit: 10
Я не понял, они статистику "больше/меньше до порога" отключили тоже? У меня Under (less than 500 claims left) уже лишние три сотни висит.

У меня такая же байда, был очередной сбой. Так что скорее всего что-то не засчитали, а вот какое кол-во неизвестно.
member
Activity: 70
Merit: 10
Я не понял, они статистику "больше/меньше до порога" отключили тоже? У меня Under (less than 500 claims left) уже лишние три сотни висит.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Парни есть сейчас у кого то проблемы с зачислением мраи на биржу меркатокс, уже 8 часов перевод жду)))
Никому кто закидывал вчера\сегодня не зачислили, и админ пропал куда-то. Мои 170 тоже не дошли.

Да печаль, но надеюсь админ вернется туда )))Иначе я потерял 101 мрай_))

Только что зачислили, слава яйцам.
Да мне тоже пришли!
newbie
Activity: 23
Парни есть сейчас у кого то проблемы с зачислением мраи на биржу меркатокс, уже 8 часов перевод жду)))
Никому кто закидывал вчера\сегодня не зачислили, и админ пропал куда-то. Мои 170 тоже не дошли.

Только что зачислили, слава яйцам.
newbie

newbie
Activity: 23
full member
Если первый раз заводишь там в течении 24 часов зачисляют вроде бы как.
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Люди, впервые достиг трешхолда на кране, но на аккаунте написано "not pocketed". Сколько времени ждать монет, или что на кошельке надо сделать, чтобы монеты пришли?
Очень медленная синхронизация (больше 10 часов при постоянно включенном кошельке). Можно ли скачать блокчейн?
НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ АДРЕС ПО УМОЛЧАНИЮ ИЗ АРХИВА!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭТОГО МЕТОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ БЭКАП SEED (инструкция выше в вопросах и ответах)
Для кошелька 64-бит (обновление): https://yadi.sk/d/fcZgyES73Jzj5T
Для кошелька  32-бит (обновление): https://yadi.sk/d/fa1oDDsT3JznEY (32-битные кошельки скоро перестанут запускаться из-за ограничений 32-битной Windows!)
Альтернативная ссылка: https://www.dropbox.com/sh/5gbe8d763cyq8cc/AADbcCVi7hI7OieZwOqwLcdua?dl=0
Закрыть кошелек, сделать копию папки %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks. Скачать архив, распаковать с заменой в %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks
Запустить кошелек, импортировать Seed (инструкция выше). Если аккаунтов было несколько, то Advanced --> Accounts --> Create Account.

Как сделать бэкап (Seed)?
Если кошелек заблокирован паролем, то разблокируйте его (Settings --> Unlock).
Вкладка "Advanced", "Accounts". Нажмите "Backup/Clipboard wallet seed". Seed скопирован в буфер обмена. Вставьте Seed через Ctrl + V в любой текстовый редактор (Блокнот, Word) и обеспечьте его надежное хранение.

Как восстановить бэкап из Seed?
Если кошелек заблокирован паролем, то разблокируйте его (Settings --> Unlock)..
Проверьте, совпадают ли Block count на сайте raiblockscommunity.net и в кошельке. Восстанавливайте, только если кошелек полностью синхронизирован.
Вкладка "Advanced", "Accounts". Нажмите "Import wallet". Введите Seed, ниже clear keys и нажмите "Import seed". Эта операция уничтожит текущий кошелек и восстановит кошелек из Seed.
full member
Merit: 111
Люди, впервые достиг трешхолда на кране, но на аккаунте написано "not pocketed". Сколько времени ждать монет, или что на кошельке надо сделать, чтобы монеты пришли?
синхронизируй кошелёк!Всё подробно расписано на первой странице этой ветки!
newbie
Activity: 3
newbie
full member
Как не странно теперь выплата пришла.. остается дождаться выплаты за вчерашний день..
Когда вчера был сбой, я смотрел топ 200.
В начале у 50-100 первых было по ~17.000 клаймов.
У остальных нормально, чуть больше Threshold.
Посмотрел через время, стали одни нули.
Правда я не смотрел у всех ли, но на моём ноутбуке без прокрутки вниз я видел одни нули. А может и прокручивал, не помню.

Мне тогда после сбоя пришли монеты, но сбой по моему длился не один час.
Возможно я попал в следующий топ 200  Huh
Статистика то отключена!!!  Grin Grin Grin
То то же... сделали геморой себе и пользователям с этой статистикой.
full member
Как не странно теперь выплата пришла.. остается дождаться выплаты за вчерашний день..
А может это была выплата за вчерашний день, а за сегодняшний ещё придёт. Чёрт их знает что у них в голове  Huh
full member
Когда вчера был сбой, я смотрел топ 200.
В начале у 50-100 первых было по ~17.000 клаймов.
У остальных нормально, чуть больше Threshold.
Посмотрел через время, стали одни нули.
Правда я не смотрел у всех ли, но на моём ноутбуке без прокрутки вниз я видел одни нули. А может и прокручивал, не помню.

Мне тогда после сбоя пришли монеты, но сбой по моему длился не один час.
Возможно я попал в следующий топ 200  Huh
Статистика то отключена!!!  Grin Grin Grin
full member
Вот сейчас снова подошел к надписи Above - https://ibb.co/k6WmKQ посмотрим будет ли выплата...
full member
Activity: 224
Ну Байт,такое ощущение что у вас там 1 конь,он творит все что хочет,а вы бедные...обнять и плакать конечно,но так не бывает,с твоей ветки сколько ушло и было закрыто,не надо дурня колхозного строить,все ты знаешьSmiley
Я повторюсь,ты имеешь отношение ближе к основателю чем Майк,не мне знать ваши завязки,но ты осведомлен на все 100% всегда
Поэтому только ты можешь решить вопрос оставить прежнюю каптчу чем сейчас
full member
У кого не было выплаты строчите в ЛС данному чудику - RaiBlocksCommunityWill - https://bitcointalksearch.org/user/raiblockscommunitywill-894374
Jump to: