Pages:
Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 25. (Read 386070 times)

copper member
Activity: 1283
Merit: 261
Использование NANO в Ledger Nano S через веб кошелек nanovault.io

http://blog.nanovault.io/guides/use-your-ledger-device-with-nanovault/
copper member
Ledger завершила интеграцию  NANO в свой аппаратный кошелек Ledger Nano S

https://twitter.com/LedgerHQ/status/1006174507751694337

copper member
Устройство для полного кошелька(ноды) от BrainBlocks

https://medium.com/@schenkty/pod-a-new-plug-and-play-nano-node-272a7d0fc348

Прикольная штуковина, немного не догоняю как ей пользоваться тогда бы мог понять вцелом для чего она. Как я понял купить её можно только за нано.  Grin
Может быть руководство на русском?

Руководства пока нет на русском.

Можешь посмотреть видосы как https://www.youtube.com/channel/UCLfilzzY4NmwNjWtEIibdkA

А вот как быстро из pending на баланс монеты переходят  https://gfycat.com/distantpepperygallowaycow
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Устройство для полного кошелька(ноды) от BrainBlocks

https://medium.com/@schenkty/pod-a-new-plug-and-play-nano-node-272a7d0fc348

Прикольная штуковина, немного не догоняю как ей пользоваться тогда бы мог понять вцелом для чего она. Как я понял купить её можно только за нано.  Grin
Может быть руководство на русском?
copper member
copper member
Обновлена страница https://developers.nano.org

Введено два раздела: справочная информация и документации протокола
В разделе дорожной карты появился переключатель для показа выполненных работ
member
Activity: 294
Merit: 12
Монета мне давно понравилась, но никак,блин, дна в ней не могу найти))) Монетка оказалась коварной)И это притом, что никогда не покупаю на хаях, здесь, видимо, тройное контрабандное дно)
Да, с дном у nano непонятки, с каждым колебанием битка - nano все ниже падает.
Если это с закрывшейся биржей связано - то это нормально, про биржу забудут и цена догонит свою технологию.
Если это с косяками реализации связано (как в IOTA), которые мы не знаем, но знают те у кого много бабок - то это хуже, не факт что их быстро можно исправить.
Главное что бы... не ломанули. Технология не обкатанная, найдут лазейку и кикнут. Из-за этого я йотой почти не закупался.
member
Activity: 169
Merit: 17
У разрабов планируются какие-либо крупные конференции, анонсы о сотрудничестве, новые листинги? Цена сейчас интересная, но... как показывает опыт байтболлов, дно оно такое, очень шаткое.
Да байтболы со всех сторон фигня полная и разработчик неумный - позиционируют как DAG (смысл которого быстрая скорость транзакций), а сами сделали его таким же тормозным, как Blockchain и заявляют, что скорость им не важна.
member
Монета мне давно понравилась, но никак,блин, дна в ней не могу найти))) Монетка оказалась коварной)И это притом, что никогда не покупаю на хаях, здесь, видимо, тройное контрабандное дно)
Да, с дном у nano непонятки, с каждым колебанием битка - nano все ниже падает.
Если это с закрывшейся биржей связано - то это нормально, про биржу забудут и цена догонит свою технологию.
Если это с косяками реализации связано (как в IOTA), которые мы не знаем, но знают те у кого много бабок - то это хуже, не факт что их быстро можно исправить.
member
У разрабов планируются какие-либо крупные конференции, анонсы о сотрудничестве, новые листинги? Цена сейчас интересная, но... как показывает опыт байтболлов, дно оно такое, очень шаткое.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Думаю что сейчас хороший момент для входа, днище нащупали. Монетка ходит ровно за битком и думаю если что не сильно просядет уже.
Да, сейчас хороший момент для входа в большинство монет и токеном...Знать бы как глубоко входить  Grin

Стандартная тактика 50% в битке/эфире - 50% в альтах всегда работает безотказно и в случае просадок и в случае роста . Думаю 4к максимум что увидеть сможем в худшем случае
full member
Activity: 630
Merit: 110
Думаю что сейчас хороший момент для входа, днище нащупали. Монетка ходит ровно за битком и думаю если что не сильно просядет уже.
Да, сейчас хороший момент для входа в большинство монет и токеном...Знать бы как глубоко входить  Grin
full member
Activity: 420
Merit: 101
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Все предсказывают рост, рост... но с какого перепуга?  У нано много сильных конкурентов.

Есть тот же биткоин и lighting network. Есть хорошо раскрученная ЙОТА. Поспевает EOS, где транзакции быстры и бесплатны. И тут возникает вопрос - а нужно ли это нано вообще? Технология - ок, но этого еще недостаточно.

Непонятен также вопрос, а кто контролирует сеть? Как и с йоты, здесь имеются неясности.
Так это хорошо, что есть сильные конкуренты. Развитие в безконкурентной среде прекращается, этим еще в Стране Советов люди наелись. А Нано безблокчейновая технология, и она, во многом, превосходит блокчейн. Когда все это поймут - тогда и будет грандиозный памп.
full member
Activity: 220
Merit: 100
Обратно в RaiBlocks нужно переименовать, он хоть пампил  Grin
Мне, кстати, Nano вообще не зашло(( до сих пор называю xrb, я вообще считаю, что ребрендинг нужен в исключительных случаях, когда он действительно положительно отражается на развитии бренда, или вследствие существенных изменений в структуре компании/миссии/изменении курса.

А в чем смысл был менять название ? Просто потому что? Или были какие то поводы связанные с изменением в политике?
member
Там один дядя наверху Wink что-то ответил. Ну да бог с ним))
Вопросы остаются. Сейчас выбор из разных монет и технологий очень широкий. Чем их может, если подумать, задвинуть нано?

Ну, по пунктам:

- Безопасность.
- Децентрализация.
- Цена/скорость транзакций.
- Команда(dream team).

Как в свое время нахваливали байтболлы, как нахваливали и... посмотрите где они сейчас.
- Байтболл - централизованная  там 11 доверенных нод, TPS меньше 100. Время подтверждения транзакции больше 1 минуты.

- IOTA - централизованная, TPS меньше 10, время подтверждения транзакции ~30 минут - 12 часов. Разработчики не придумали как сделать механизм консенсуса для клубка - и стоит 1 доверенная нода (координатор).

- EOS - полон багов и только в тестнете показал 1000 TPS, когда Nano в тестнете показало 7000 TPS.

- Nano - децентрализованная (DAG+dPoS), TPS в тестнете 7000, в майннет более 700. Время подтверждения транзакции 5 секунд. Сетью управляют по очереди с вероятностью пропорциональной количеству монет (можно делегировать). Шардинг заложен на уровне архитектуры как Blockchain-lattice. Ethereum собирается через год перейти на PoS и через 2 года на шардинг Blockchain-lattice.

На цену Nano похоже повлиял взлом биржи Bitgrail, как в свое время повлиял взлом биржи mtGox на цену битка. Хотя сами Nano и Bitcoin не взламывали, но взлом бирж (на которых шла основная торговля этими монетами) на их цене отразился.

А кто хранит весь блокчейн если он вообще где-либо хранится? Инфляция у нано отсутствует а значит поддержка и содержание сети никем не оплачивается.
Ты когда официальный (не легкий) кошелек Ethereum или Bitcoin скачиваешь, ты тоже весь блокчейн эфира и битка у себя хранишь, раздаешь его другим и поддерживаешь сеть и за это ничего не получаешь, т.к. ничего не майнишь. Так же и в Nano, каждый владелец кошелька хранит весь чейн, как он вырастет - включат шардинг чтобы хранил только часть чейна.
member
Вопросы остаются. Сейчас выбор из разных монет и технологий очень широкий. Чем их может, если подумать, задвинуть нано?

Ну, по пунктам:

- Безопасность.
- Децентрализация.
- Команда(dream team).

Как в свое время нахваливали байтболлы, как нахваливали и... посмотрите где они сейчас.
- Байтболл - централизованная  там 11 доверенных нод, TPS меньше 100. Время подтверждения транзакции больше 1 минуты.

- IOTA - централизованная, TPS меньше 10, время подтверждения транзакции ~30 минут - 12 часов. Разработчики не придумали как сделать механизм консенсуса для клубка - и стоит 1 доверенная нода (координатор).

- EOS - полон багов и только в тестнете показал 1000 TPS, когда Nano в тестнете показало 7000 TPS.

- Nano - децентрализованная (DAG+dPoS), TPS в тестнете 7000, в майннет более 700. Время подтверждения транзакции 5 секунд. Сетью управляют по очереди с вероятностью пропорциональной количеству монет (можно делегировать). Шардинг заложен на уровне архитектуры как Blockchain-lattice. Ethereum собирается через год перейти на PoS и через 2 года на шардинг Blockchain-lattice.

На цену Nano похоже повлиял взлом биржи Bitgrail, как в свое время повлиял взлом биржи mtGox на цену битка. Хотя сами Nano и Bitcoin не взламывали, но взлом бирж (на которых шла основная торговля этими монетами) на их цене отразился.

А кто хранит весь блокчейн если он вообще где-либо хранится? Инфляция у нано отсутствует а значит поддержка и содержание сети никем не оплачивается.
member

Ну, по пунктам:

- Безопасность.
- Децентрализация.
- Команда(dream team).

full member
Activity: 770
Merit: 156
Дядя. Насчет байтов, наверняка ты не знаешь о венесуэльской компании. Либо для тебя, повторюсь, обложка дороже содержания. Ты не различаешь понятия цены и ценности. Рынок все еще на стадии извержения денежных средств игроков. Проще говоря, идет бесконечная перекачка денег в новые бумажные проекты, с целью быть первым и заработать больше. Таких как ты много, поэтому дела так и обстоят. Это называется периодом количества/пузыря активной фазы. Я же верю в плавный переход из количества в качество. Поддерживать бумажные проекты можно на короткой дистанции, на длинной они уйдут историю.
Pages:
Jump to: