Pages:
Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 26. (Read 386070 times)

member
Activity: 238
Merit: 13
теперь будет baNano - xbr накрылись вместе с грилем...
member
Activity: 294
Merit: 12
Там один дядя наверху Wink что-то ответил. Ну да бог с ним))
Вопросы остаются. Сейчас выбор из разных монет и технологий очень широкий. Чем их может, если подумать, задвинуть нано?

Ну, по пунктам:

- Безопасность.
- Децентрализация.
- Цена/скорость транзакций.
- Команда(dream team).

Как в свое время нахваливали байтболлы, как нахваливали и... посмотрите где они сейчас.
copper member
Activity: 1283
Merit: 261

Представители от команды разработчиков  NANO будут участвовать на конференции CPC Crypto Developers Conference, которая пройдет 11-12 июня 2018 года
full member
Activity: 770
Merit: 156
Какой хороший комментарий мог получиться, если бы он не был таким хуевым.

Биткоин есть действительно, а Lighning Network нет. Математическое доказательство невозможности LN быть децентрализированным решением проблемы масштабируемости дедули, пожалуйста: https://medium.com/@jonaldfyookball/mathematical-proof-that-the-lightning-network-cannot-be-a-decentralized-bitcoin-scaling-solution-1b8147650800 .

EOS? Хорошо. Что лучше? Автомобиль BMW или пылесос Dyson? Это инфраструктура для децентрализированных приложений, и даже заявленные, но не завершенные мощности сети, являются очень уязвимыми и слабыми. NANO же представляет собой готовую платежную систему, легко интегрирующуяся в любое общество, при желании.

Сервер IOTA. Проект не для людей, а для роботов/машин. Опять разные кейсы использования. Клубок, а не блочная решетка. Технологии недостаточно? Понимаю, вам нужны ежедневные твиттер-анонсы о запусках супер-сетей с гидроволокном, разгоняющих транзакции до ста миллионов в секунду, неуязвимые ультра-протоколы с искусственным интеллектом. Абы пипл хавал. Давай до свидания, в общем, дядя.

member
Activity: 294
Merit: 12
Все предсказывают рост, рост... но с какого перепуга?  У нано много сильных конкурентов.

Есть тот же биткоин и lighting network. Есть хорошо раскрученная ЙОТА. Поспевает EOS, где транзакции быстры и бесплатны. И тут возникает вопрос - а нужно ли это нано вообще? Технология - ок, но этого еще недостаточно.

Непонятен также вопрос, а кто контролирует сеть? Как и с йоты, здесь имеются неясности.
full member
Activity: 630
Merit: 110
Обратно в RaiBlocks нужно переименовать, он хоть пампил  Grin
Мне, кстати, Nano вообще не зашло(( до сих пор называю xrb, я вообще считаю, что ребрендинг нужен в исключительных случаях, когда он действительно положительно отражается на развитии бренда, или вследствие существенных изменений в структуре компании/миссии/изменении курса.
full member
Внес русский перевод оригинальной Whitepaper RaiBlocks в Oyster Storage. (на данный момент не доступно с мобильных устройств). Теперь память о Rai останется на века в анонимном децентрализованном хранилище, удаление из которого невозможно.

Ключ к файлу:
whitepapee691d3384ecabba926fbd019b311dc1ef52844c32d579aa235d07217a892cb8dgi4vXA Z
full member
Вот который день смотрю на эту монету. Уж очень сладкая цена в сравнении с ее хаем.  Кто следит за новостями. Был какой-то негатив, что она так сильно упала? Стоит ли брать в портфель? Или перспектива только на долгосрок.

Исключительно долгосрок. Считаю, что все проекты построенные на ориентированном ациклическом графе, имею куда больше шансов на массовую адоптацию, благодаря скорости сети и ее способности масштабироваться. Это уже практически готовый кейс для корпораций, желающих протестировать модель внутренней цифровой экономики.
member
Activity: 308
Merit: 10
Вот который день смотрю на эту монету. Уж очень сладкая цена в сравнении с ее хаем.  Кто следит за новостями. Был какой-то негатив, что она так сильно упала? Стоит ли брать в портфель? Или перспектива только на долгосрок.
copper member
Киньте плиз ссылку почитать, я так понимаю этот девайс подключается конкретно к Ledger? Купила Trezor теперь жалею, придется таки заказывать леджер, тем более даже ср-й Idex не поддерживает его.  Angry Angry

Официального релиза от самого Ledger Nano S для NANO еще не было. На скрине версия для разработчиков.
full member
Киньте плиз ссылку почитать, я так понимаю этот девайс подключается конкретно к Ledger? Купила Trezor теперь жалею, придется таки заказывать леджер, тем более даже ср-й Idex не поддерживает его.  Angry Angry
full member
Тогда это все таки не дорожная карта, а просто декларация целей. Дорожная карта подразумевает этапность выполнения задач и сроков для достижения цели.

Дорожная карта это список поставленных целей на будущее и примерное время их реализации, привязывать ожидания к определённым датам не совсем целесообразно, так как всякое может случиться и в том числе не по вине самих разработчиков. Как Вы видите в этом проекте и ещё в некоторых это практикуется и этот проект достаточно быстро развивается.
Согласна, сейчас все больше команд избегают привязки к таймлайну. Народ беснуется если апдейт выходит в последний день обозначенного срока, что уж говорить о задержках, в которых, кстати, нет ничего ужасного, это же не пирожки печь)))
copper member
На скрине, как я понял, указана цена чипа, а цена самого кошелька какая? Если он только для нано, то это не особо практично, другие аппаратные поддерживают же множество валют.

Примерная стоимость будет 30$-35$

Можно интегрировать кошельки и от других монет.
full member
Merit: 104
На скрине, как я понял, указана цена чипа, а цена самого кошелька какая? Если он только для нано, то это не особо практично, другие аппаратные поддерживают же множество валют.
copper member
Сравнение кошелька Jolt c другими аппаратными кошельками

copper member
Jolt - аппаратный кошелек с открытым кодом, созданный специально для NANO

https://medium.com/@joltwallet/jolt-a-new-wallet-for-your-crypto-21ffe4cd7aa0
full member
Activity: 462
Merit: 100
Ни так давно услышал о монетке. вообще не понятно, почему ее потенциал так и не реализован. огромная скорость транзакций. это как минимум находка для арбитража. так как тема активна и часто начала в топе бывать, вскоре , я думаю, найдется применение

Потенциал как раз ее раскрыли , она уже х100 сделала за пару дней. А вот дальше уже будет труднее, но на мой взгляд в 10-ке она должна быть
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Ни так давно услышал о монетке. вообще не понятно, почему ее потенциал так и не реализован. огромная скорость транзакций. это как минимум находка для арбитража. так как тема активна и часто начала в топе бывать, вскоре , я думаю, найдется применение
full member
Activity: 1059
Merit: 121
О каком быстром развитии речь? Какой то магазин на коленке торгующий не дешевыми процессорами показательно интегрировал оплату NANO? И об этом надо заявлять от имени команды разработчиков? Я не говорю уже про всякие стикеры-шмикеры и прочую шулупень. В этом развитие проекта?

А Вам что нужно всё и сразу за один день? Проект идёт нормально по дорожной карте, улучшаются постоянно кошельки, вот недавно вышла beta версия нового кошелька, биржа ставок PVP.ME в качестве платежного средства выбрала NANO, тоже недавно состоялся релиз второго универсального блока, монету уже залистили на десяток бирж. Даже Ledger Nano S  захотел интегрировать Nano в свои устройства и кто-то ненароком скупил два миллиона монет. И это только что я вспомнил и по Вашему это не развитие?? Ну тогда сделайте свой проект и попробуйте развить его лучше, а так, говорить не мешки ворочать.

Согласен, инвесторы порой очень нетерпеливы, но их тоже можно понять, ведь вложенные средства должны работать и работать как можно более эффективнее.

Тогда пусть инвестируют в что нибудь стабильное, в крипто-валюте может быть всё что угодно и они это должны были учитывать наперёд, вот почему проект Nano и не привязывает свои цели к определённым срокам и датам.
Pages:
Jump to: