Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 252. (Read 386074 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
Байт и Кедрин,я добьюсь чтобы эту ветку закрыли и за мое существование уже 2 раза закрывали,Вы обязаны выплатить в течение 2 часов Баксу,я уверен что он наклацал с запасом,если этого не произойдет в 23-44 эта ветка будет СКАМОМ
full member
Activity: 266
Байт,не пора ли вернутся в свою ветку,не прятаться за хитрожопого Кедрина,и вернуть к примеру 1 человеку Баксу его деньги?SmileyЕсли пропустить вопрос о возвращении Баксу денег,ты потеряешь авторитет ведущего ветку,и она пустая тогдаSmiley
Пока перерыв,я поднимаю голосование чтобы это Италийское сообщество вернуло деньги БаксуSmiley
Был бы это единичный случай, а то у сотен пропали клаймы и выплат нет. Мне интересно вот эти 850 кликающих им походу наплевать на свое время и силы,заплатят или нет Huh Roll Eyes
Кому еще не выплатили отпишитесь и давайте что то уже с этим делать.Точно не молчать,молчать и терпеть все это уже надоело
Вижу только мы с тобой активисты данного движения остальных все устраивает. Либо же они еще не вкурсе что клацают впустую. +1 выплаты не получил..
full member
Merit: 111
Выплатили что ли?Smiley Я тут мут введу
Нет не выплатили
Тогда голосуем за выплату и если проплата не будет утром ,это СКАМSad
а кто ты тут такой что-бы ставить на голосование??не смеши людей...
full member
Activity: 770
Merit: 105
Байт,не пора ли вернутся в свою ветку,не прятаться за хитрожопого Кедрина,и вернуть к примеру 1 человеку Баксу его деньги?SmileyЕсли пропустить вопрос о возвращении Баксу денег,ты потеряешь авторитет ведущего ветку,и она пустая тогдаSmiley
Пока перерыв,я поднимаю голосование чтобы это Италийское сообщество вернуло деньги БаксуSmiley
Был бы это единичный случай, а то у сотен пропали клаймы и выплат нет. Мне интересно вот эти 850 кликающих им походу наплевать на свое время и силы,заплатят или нет Huh Roll Eyes
Кому еще не выплатили отпишитесь и давайте что то уже с этим делать.Точно не молчать,молчать и терпеть все это уже надоело
full member
Как у них написано надо требовать...а если молчать,больше и платить никто не будетSmileyЗаскамить этот чат или форум это секунды дела,также форум на Телеграме снести немножко больше времени, а дальше реклама не акти
full member
full member
Нет не выплатили
Тогда голосуем за выплату и если проплата не будет утром ,это СКАМSad
full member
Нет не выплатили вот этот кошель xrb_1izndkae3mnrdt6pa8yg3wm7686hdh9g8xanhqqe5qqzde9wppu9h4jtspn9

Можешь контролировать есть или нет
full member
Activity: 552
Merit: 103
У многих увели несколько часов назад мраи. Вернее они не дошли во время выплаты. У меня было 1300+...Стояло above, потом under, сейчас вообще not reached, как буд-то выплата сделана. Кошелек, кстати на телеграме, ранее приходило в 01 секунду...На телеге тоже многие возмущаются. Ждем разбирательств. Ранее пропадали клаймы по 200-500, на этот раз целая выплата в 80-85 мраи...
full member
full member
Выплата пришла, синхронизировал кошелек и все норм, Block count совпадал с сайтом.. жаль сайт снова упал(

Бакс,смысл всему,что тебе отдадут подешевле клаймы просто, за 100 - 85 Мрай,все идет к тому что речь зашла о 1 клайме и 10 Мраях,они ведут к этомуSmiley просто чтобы распределение было имхоSmiley

Не много тебя я Лео не понял,они хотят чтоб 1 клайм стоил 10 Мраев? SmileyТогда я за Smiley
Да,Бакс это было начало распределением и оно должно оставаться таковым,они не меняли название сайта о распределении,возможно если хорошо думать о них,они ведут к этому,Байт всегда возмущался количеством и был за качество,чем 1 клайм не качество при 10 Мраях

С начала мая 2017 года,я не видел у ребят такого Порога,только Симанууу,может подтвердить возможно ниже он типа за месяц меня пришел,Бориска может подтвердить что клайм весил сильноSmiley
Если так то я и 1 час готов ждать 1 капчу при условии что одна введенная капча 8-10 Мраев Smiley
Но как таким можно доверять?Было на капчено 1250 капч,прошло уже часа 4,сейчас порог 1,177 монет нету.Как так  Huh
full member
Activity: 630
Merit: 110
Кстати, а вот вчера 6 копеек когда пришли, я им написала, и чудом возникла остальная сумма, при этом транзакция не отображается даже в истории кошелька. Художники, хреновы))) Лан, сяду лучше проект закончу  Grin
Петя,ты хоть настроение не строй тутSmiley У всех заработок был намного выше твоих копеек вместе взятыхSmiley
Надо просто голосовать эту ветку они зыркают на ура,может и совпадение,но все правила поменяли отсюда,надо требовать Порог 600 и нормальную звуковую каптчуSmiley
Вообще надо идти к первоначалу,1 клайм=10 Мрай ,я только заSmiley))
а у меня и нет заработка(какой  сейчас вообще может быть заработок)))) я ж не барыжу ими , сгорят-сгорят, поднимутся хорошо. Пусть се лежат. Я это упомянула просто потому что они рисуют что хотят и на транзакции им наспать)
full member
Выплата пришла, синхронизировал кошелек и все норм, Block count совпадал с сайтом.. жаль сайт снова упал(

Бакс,смысл всему,что тебе отдадут подешевле клаймы просто, за 100 - 85 Мрай,все идет к тому что речь зашла о 1 клайме и 10 Мраях,они ведут к этомуSmiley просто чтобы распределение было имхоSmiley

Не много тебя я Лео не понял,они хотят чтоб 1 клайм стоил 10 Мраев? SmileyТогда я за Smiley
Да,Бакс это было начало распределением и оно должно оставаться таковым,они не меняли название сайта о распределении,возможно если хорошо думать о них,они ведут к этому,Байт всегда возмущался количеством и был за качество,чем 1 клайм не качество при 10 Мраях

С начала мая 2017 года,я не видел у ребят такого Порога,только Симанууу,может подтвердить возможно ниже он типа за месяц меня пришел,Бориска может подтвердить что клайм весил сильноSmiley
full member
Activity: 237
Merit: 250

Часто падает помоему. Дудосят походу Cheesy Мне не пришла кст еще((
full member

full member
Не стесняемся, пишем в английскую ветку о всём что наболело https://bitcointalk.org/index.php?topic=1381323.new#new
Здесь кроме крыс к нам никто не прислушивается.
Переводчик https://translate.google.com.ua/?hl=ru#ru/en/

Нет, ну надо же. Я здесь со злости написал, что сделаю скрипт-счётчик с обнулением когда в статистике будет написано Above, так они и эту статистику скрыли - http://img.ii4.ru/images/2017/09/17/857791_kiss_174kb.jpg
Это бля они прочли, а все остальные наши претензии они не слышат.
Они настолько самоуверенны что останутся безнаказанными. Если и дальше так будут продолжать выедет группа Z по их адресам запакуют за милую душу.
full member
Кстати, а вот вчера 6 копеек когда пришли, я им написала, и чудом возникла остальная сумма, при этом транзакция не отображается даже в истории кошелька. Художники, хреновы))) Лан, сяду лучше проект закончу  Grin
Петя,ты хоть настроение не строй тутSmiley У всех заработок был намного выше твоих копеек вместе взятыхSmiley
Надо просто голосовать эту ветку они зыркают на ура,может и совпадение,но все правила поменяли отсюда,надо требовать Порог 600 и нормальную звуковую каптчуSmiley
Вообще надо идти к первоначалу,1 клайм=10 Мрай ,я только заSmiley))
full member
Activity: 630
Merit: 110
full member
Не стесняемся, пишем в английскую ветку о всём что наболело https://bitcointalk.org/index.php?topic=1381323.new#new

Нет, ну надо же. Я здесь со злости написал, что сделаю скрипт-счётчик с обнулением когда в статистике будет написано Above, так они и эту статистику скрыли - http://img.ii4.ru/images/2017/09/17/857791_kiss_174kb.jpg
Не пори горячку Спортклуб,в твоем случае кому доверяешь с теми просто сделай развод....остальное будет мелочь,ты потеряешь времяSmiley подумай сам над этимSmiley
В англ ветке все попадут в игнор,лучше этого не делатьSmiley
full member
Activity: 1624
Merit: 117

Jump to: