Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 251. (Read 386074 times)

full member
Activity: 770
Merit: 105
Ну и пол года нах не прошло как они прислали свои монеты Smiley
Король проверь у себя и все другие проверьте

Спасибо Лео за поддержку  Cool
full member
Activity: 224
Merit: 100
Если кто то умеет взламывать кошельки я могу отдать кошелек тут с мелочью 90 Мрай

Кошелек уже отдалSmiley
full member
Activity: 630
Merit: 110
Я тут подумал, может бот на телеге сдох...Или некоторые не получили средства и на другие кошельки. По крайней мере я вижу по старым транзакциям 502 Bad Gateway, может и последняя где-то гуляет. Думаю до утра вряд ли что-то услышим.
rai wallet
full member
Вот человек в анг ветке прям в точку написал  Grin

Главное что в англ ветке и по русскиSmileyУверен его сразу выкинули оттудаSmileyКароче я первый как всегда пишу Хандри о кинутом народе,хотя меня никто не кидалSmiley
Лео погоди может еще вернут монеты,подождем до утра.Не хочу быть виноватым если тему закроют,за какие то вонючие мраевские монеты
Бакс,эти ребята,первоначально понимали что их кран будут окружать не люди,это из уст одного представителя.и жалости у них явно нетSmileyА правдоподобие этого уже доказало их отношение к людямSmiley Письмо ушло,мне сейчас не страшно получить 3 бан на 3 неделиSmiley
У меня на 1 кошельке 90 висит,я никогда не просил за себя,и готов отдать им,чтобы не голодалиSmiley
full member
Я тут подумал, может бот на телеге сдох...Или некоторые не получили средства и на другие кошельки. По крайней мере я вижу по старым транзакциям 502 Bad Gateway, может и последняя где-то гуляет. Думаю до утра вряд ли что-то услышим.
Я на десктопный не получил,30 раз уже его закрывал открывал,синхронизировал и т.д(все блоки скачаны и сбегаются с теми что на сайте)
full member

Главное что в англ ветке и по русскиSmileyУверен его сразу выкинули оттудаSmileyКароче я первый как всегда пишу Хандри о кинутом народе,хотя меня никто не кидалSmiley
Лео погоди может еще вернут монеты,подождем до утра.Не хочу быть виноватым если тему закроют,за какие то вонючие мраевские монеты
full member
Activity: 552
Merit: 103
full member

Главное что в англ ветке и по русскиSmileyУверен его сразу выкинули оттудаSmileyКароче я первый как всегда пишу Хандри о кинутом народе,хотя меня никто не кидалSmileyЛично я написал о скаме,зачем форум,который только подставляет в пофиксе для их желаний
full member
Вот человек в анг ветке прям в точку написал  Grin

full member
Время идет и тишина...варианта нет как вам обмениваться координатами связи и обьявить проект вскам,это лучше ,чем быть обманутыми
full member
Activity: 266
Что же уже 4 человека которых кинули,так что пусть проверят наши кошели и вернут все что было потеряно или похищено
Вот так то они зарабатывают на нас себе на квартиры и тачки,а нам блин пожрать бывает не на что Smiley
Это только те кто успел заметить представь сколько тех кто еще не знает об этом.
full member
Что же уже 4 человека которых кинули,так что пусть проверят наши кошели и вернут все что было потеряно или похищено
Вот так то они зарабатывают на нас себе на квартиры и тачки,а нам блин пожрать бывает не на что Smiley
full member
Activity: 266
Байт,не пора ли вернутся в свою ветку,не прятаться за хитрожопого Кедрина,и вернуть к примеру 1 человеку Баксу его деньги?SmileyЕсли пропустить вопрос о возвращении Баксу денег,ты потеряешь авторитет ведущего ветку,и она пустая тогдаSmiley
Пока перерыв,я поднимаю голосование чтобы это Италийское сообщество вернуло деньги БаксуSmiley
Был бы это единичный случай, а то у сотен пропали клаймы и выплат нет. Мне интересно вот эти 850 кликающих им походу наплевать на свое время и силы,заплатят или нет Huh Roll Eyes
Кому еще не выплатили отпишитесь и давайте что то уже с этим делать.Точно не молчать,молчать и терпеть все это уже надоело
Вижу только мы с тобой активисты данного движения остальных все устраивает. Либо же они еще не вкурсе что клацают впустую. +1 выплаты не получил..
Король кинь сюда или Байту в лс свой кошель,а в друг и вернут,чудеса бывают
Уже отписал, посмотрим на результат.
member
Activity: 150
Merit: 10
Жду не дождусь когда это говно соскамится )Как только лягушку оставили я не разу не капчил,итаю только по чатам как говно возят )))
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Понятия не имею, что такое "скам". Тоже выплаты не было ещё
full member
Activity: 630
Merit: 110
Байт и Кедрин,я добьюсь чтобы эту ветку закрыли и за мое существование уже 2 раза закрывали,Вы обязаны выплатить в течение 2 часов Баксу,я уверен что он наклацал с запасом,если этого не произойдет в 23-44 эта ветка будет СКАМОМ
Grin Так приятно когда Лео мазу за меня потащил,спасибо конечно,но у Короля также нет выплаты и ему верните,нас пока что двое ждем пополнения
у меня тоже. Схема та же Above Under и "давай капчи, не ленись"
full member
Пусть девы откатывают свою лягушку назад, как вчера, когда холд поднялся на 20 тысяч капч. У них там был переход с 12-15 сек. капчи на 25-секундную как раз в тот час многие не получили выплату. И сам уже за несколько часов по 3 капч в час делаю, может все задаром...нет смысла пока порядок не наведут и не вернут мраи.
Модератор Хандри весело и ярко ответит ,но надо держать всем претензии в СКАМЕ
Также само они разработчики,ну Байт точно кошелька,Кедрин это тягущее звено,в любом случае команда дана при не понятках деньги возвращать,они ребята просто хомячат деньги и если написать в Шлак то уверен проблемы будут
full member
Байт,не пора ли вернутся в свою ветку,не прятаться за хитрожопого Кедрина,и вернуть к примеру 1 человеку Баксу его деньги?SmileyЕсли пропустить вопрос о возвращении Баксу денег,ты потеряешь авторитет ведущего ветку,и она пустая тогдаSmiley
Пока перерыв,я поднимаю голосование чтобы это Италийское сообщество вернуло деньги БаксуSmiley
Был бы это единичный случай, а то у сотен пропали клаймы и выплат нет. Мне интересно вот эти 850 кликающих им походу наплевать на свое время и силы,заплатят или нет Huh Roll Eyes
Кому еще не выплатили отпишитесь и давайте что то уже с этим делать.Точно не молчать,молчать и терпеть все это уже надоело
Вижу только мы с тобой активисты данного движения остальных все устраивает. Либо же они еще не вкурсе что клацают впустую. +1 выплаты не получил..
Король кинь сюда или Байту в лс свой кошель,а в друг и вернут,чудеса бывают
full member
Activity: 552
Merit: 103
Пусть девы откатывают свою лягушку назад, как вчера, когда холд поднялся на 20 тысяч капч. У них там был переход с 12-15 сек. капчи на 25-секундную как раз в тот час многие не получили выплату. И сам уже за несколько часов по 3 капч в час делаю, может все задаром...нет смысла пока порядок не наведут и не вернут мраи.
full member
Байт и Кедрин,я добьюсь чтобы эту ветку закрыли и за мое существование уже 2 раза закрывали,Вы обязаны выплатить в течение 2 часов Баксу,я уверен что он наклацал с запасом,если этого не произойдет в 23-44 эта ветка будет СКАМОМ
Grin Так приятно когда Лео мазу за меня потащил,спасибо конечно,но у Короля также нет выплаты и ему верните,нас пока что двое ждем пополнения
Jump to: