Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 368. (Read 386181 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
Может я что-то не понимаю, но почему 9 выплат идут dev-у?
https://faucet.raiblockscommunity.net/distribution-single.php?did=1504278297
Если я правильно понимаю это статистика за весь день,  деву были  по одной выплате каждый час в течении 9 часов. Не?
Та то вообще подкидышь в плане статистики....там Девы гребут намного больше чем х9
full member
Activity: 378
Merit: 109
Если я правильно понимаю это статистика за весь день,  деву были  по одной выплате каждый час в течении 9 часов. Не?
full member
Smiley))))наслаждайся проектом.....было было ...такого еще не былоSmiley
Но это может означать что Вы пользователи клацаете ему в соотношении х9
У тебя по ссылке и кошельки обычных граждан восьмеряться
Болотон,ты там х9 в наборе каптчи не используешь ?
newbie
Activity: 53
Merit: 0
full member
Почему сразу тупить,это ,коллектив людей,они работают и тоже хотят заработать..те кто мелочь выводит тому обидно,а кто крупные сумму то ему кажеться  в мелочь отдать этим ребятам...у каждого своя будет правда то ли 0.1 выводить то ли выше 1 Бтс менять,разница ощутимая

И вопрос то комиссия временная,значит просто трудности у ребят
Также многие уже из зарубежных поклонников Раи утверждают давно что Битгриль не англ а вовсе Итальянского происхождения

Да трудности у проекта с самого начала похоже, четкой стратегии развития нет, а только хотелки.
Впечатление создается, что выдумывают всё на ходу и собирают на коленке))
Нет,у них как раз все идет по плану,сейчас переходной возраст когда перейдут на  и покупки Мраи кто конечно зациклился только на этой монете...а монет в мире и по 100 и 300 баков естьSmiley

Самое слабое место у них, это  на которых щас продаётся, а основное конечно кошелёк.
Это да, на них свет клином не сошелся, ладно я байтбол купил)
Ну биржи это их платформы, извини Байт я не удивлюсь если ты окажешься соучредителем одним из них Мерке
Кстати,одна из перспективных монет,думаю это сделает тебе пользуSmiley
full member
владельцы пулов в связи скрытием статистики сейчас сделали такую схему - кликать на их адрес до полного достижения Порога, а только после того высылают деньги на баланс. Я еще раньше понимала капчеров, которые работали по принципу "лучше синица в руках, чем журавль в небе ", мол не у всех терпения хватит и лучше получить меньше, но сразу... А вот теперь КАКОЙ  СМЫСЛ ? а капчеры и при таком раскладе с удовольствием продолжают работать, отдавая большую часть своего заработка. Не понимаю логики.
Пока была рекаптча то понятие сатоши рабы и каптчеры на Раи это разные люди были,а спустя время поменяли правила и разницы между сатоши рабами и "рабами"сайта Раи нет,лишь потому что их уравняли в заработке...лишь поэтому многие хорошие ребята с этого проекта ушли
full member
Activity: 198
Почему сразу тупить,это ,коллектив людей,они работают и тоже хотят заработать..те кто мелочь выводит тому обидно,а кто крупные сумму то ему кажеться  в мелочь отдать этим ребятам...у каждого своя будет правда то ли 0.1 выводить то ли выше 1 Бтс менять,разница ощутимая

Также многие уже из зарубежных поклонников Раи утверждают давно что Битгриль не англ а вовсе Итальянского происхождения

Да трудности у проекта с самого начала похоже, четкой стратегии развития нет, а только хотелки.
Нет,у них как раз все идет по плану,сейчас переходной возраст когда перейдут на биржи и покупки Мраи кто конечно зациклился только на этой монете...а монет в мире и по 100 и 300 баков естьSmiley

Самое слабое место у них, это биржи на которых щас продаётся, а основное конечно кошелёк.
Это да, на них свет клином не сошелся, ладно я байтбол купил)
full member
Я так и не понял, что по сути революционного предлагает проект. Да, Монеты за клики - это интересно, замороченный кошелек - неплохо - а что дальше? Сам покликал вначале - поднадоело...
Молодец Сеньор Мембер зашел пропиарился своей ссылкой и ушел...
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Я так и не понял, что по сути революционного предлагает проект. Да, Монеты за клики - это интересно, замороченный кошелек - неплохо - а что дальше? Сам покликал вначале - поднадоело...
full member

Нет,у них как раз все идет по плану,сейчас переходной возраст когда перейдут на  биржи и покупки Мраи кто конечно зациклился только на этой монете...а монет в мире и по 100 и 300 баков естьSmileyТа даже свободный десант монет стоимостью1-5 доллараSmiley
full member
Activity: 378
Merit: 109
владельцы пулов в связи скрытием статистики сейчас сделали такую схему - кликать на их адрес до полного достижения Порога, а только после того высылают деньги на баланс. Я еще раньше понимала капчеров, которые работали по принципу "лучше синица в руках, чем журавль в небе ", мол не у всех терпения хватит и лучше получить меньше, но сразу... А вот теперь КАКОЙ  СМЫСЛ ? а капчеры и при таком раскладе с удовольствием продолжают работать, отдавая большую часть своего заработка. Не понимаю логики.
full member
Байт,а почему Ваша монета не предусматривает Пос майнинга?
Комиссий нет. Майнинга нет
Спасибо Байт за ответ,я вижу насколько сквозь зубыSmiley))
full member
Почему сразу тупить,это ,коллектив людей,они работают и тоже хотят заработать..те кто мелочь выводит тому обидно,а кто крупные сумму то ему кажеться  в мелочь отдать этим ребятам...у каждого своя будет правда то ли 0.1 выводить то ли выше 1 Бтс менять,разница ощутимая

full member
По сути все прозрачно,не так все просто сделано что в Топе люди получают 75-80 Мраи то есть меньше 100 Мраи что могли бы уйти на биржи,также само до 1000 Мраи 5 Мраи процент за ввод если меньше,если такого не было сейчас ,то курс Мраи не только в 2 раза меньше был,он вообще ничего не стоил...а так большая часть Мраи сливают хотя бы в Догах
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Комиссий нет. Майнинга нет
full member
Почему сразу тупить,это ,коллектив людей,они работают и тоже хотят заработать..те кто мелочь выводит тому обидно,а кто крупные сумму то ему кажеться  в мелочь отдать этим ребятам...у каждого своя будет правда то ли 0.1 выводить то ли выше 1 Бтс менять,разница ощутимая

full member
Подскажите кто знает!если я на битгриле купил мраев по курсу который был у них,то сколько должна идти по времени эта сделкаHuhзаранее благодарен за ответы!и как можно отменить сделкуHuh

Если имеешь в виду что купил, а в сделках висит, обнови страницу
А если выводишь 8-10 часов у меня было
По-моему в течении часа все доходит. Может торговали на выходные, если так долго. Сделку, если не отменяет память жмешь Cancel,или здесь на странице полистай или у себя в кабинете, там есть история и текущие торги.

Понимаю. Спасибо! значит всё таки я пропустил, щас зайду посмотрю)

Вот так попал я на битгриле, а на мерке повезло, пополнил мраи за 5 мин и битки  за 5 мин вывел Grin
а как ты на битгриле попал..Huhмне уже пришли!просто они с первого сентября ужесточили правила!

Я не сегодня, а недели 3 назад, да и комиссия на битгриле не регулируется, на мерке только
На Битгриле запросто можно уменьшить аппетит коллег,но и коллеги могут ответку пустить

Каким образом? Просвети, просто интересно, можешь в личку, если здесь неудобно
Стоит 0.001Бтс комиссия ты уменьшаешь на нет и ждешь потом пару сутокSmiley

На битгриле?? Там вроде нельзя уменьшить, или я чего то пропустил?  на мерке можно точно
На Битгриле запросто можно понизить ставку.только прийдется ждать
Вы понимаете смысл  и понятие слова приоритет?
Тут понятно очень даже или вы снимаете мгновенно и платите процент нормальный или жадность и вы ждете время которое посчитает биржа и все

Понимаю. Спасибо! видимо я что то упустил)) Чот битталк тупить стал, не могу толком написать сообщение
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Теперь вообще будем капчить как слепые котята. Раньше хоть какой-то ориентир был, а теперь сиди гадай, сколько осталось до выплаты и успеваешь ли вообще за растущим порогом.
full member
full member
Activity: 434
Вроде работает всё,просто теперь и порог убрали))
Прикольная статистика по нулямSmileyТеперь даже Порога не возможно узнать

Короче ждать надо,кран колбасит не по детски Grin
Есть такой график в народе 2 через 2:)

Grin Grinили сутки через трое Grin
Jump to: