Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 367. (Read 386181 times)

full member
Activity: 630
Merit: 110
Опять FAUCET MAINTENANCE, трудятся и днем и ночью Wink
самое смешное, что у меня тоже уже минуты 3 FAUCET MAINTENANCE, а моя маман))) которую я присадила, как секретное оружие, сидит спокойно долбит по 3g!
full member
Activity: 266
Merit: 111
Я так и не понял, что по сути революционного предлагает проект. Да, Монеты за клики - это интересно, замороченный кошелек - неплохо - а что дальше? Сам покликал вначале - поднадоело...
Быстрые транзакции без комиссий, высокая масштабируемость сети и распределенной базы данных. Напомню, что IOTA появилась позже и больше никто транзакции без комиссий не предлагает.
так а смысл этих транзакций без комиссий,если всё ровно обналичивать нужно через биржи,а там комиссий не избежать.
Если для вас криптовалюты только способ обналички... То стоит подождать хотя бы лет 5, чтобы увидеть, какое место займет крипторынок в целом. Уже сейчас в основном платят картами, а не наличкой. Есть ли принципиальная разница в оплате буханки хлеба картой Visa, биткойном, эфиром, йотой или райблоксами, если все будут приниматься?
 В любом случае транзакции пользователь-пользователь, микротранзакции, например, для скрытия рекламы при каждом посещении страницы или IOT.

Если бы с кошелька можно было переводить в другую валюту без комиссий,то тогда цены бы ему не было!
Тогда это был бы не кошелек, а обменник) Хотя идея такого обменника интересна, но на что он будет жить? И комиссии на перевод в других валютах подчас весьма ощутимы. Взять хотя бы любимый капчерами биткойн.
я имел ввиду переводить в другую криптовалюту без комиссий!потому что пока мраи займут место хотя бы возле биткоина это пройдёт очень много времени,а сейчас они добываются что бы или торговать ими на бирже или же переводить в другую криптовалюту!так что особо они не на том уровне пока,но дай Бог!и если они выйдут на нормальный уровень типа биткоина,то тогда там комиссии будут тоже,но это чисто моё мнение!
member
Activity: 70
Merit: 10
Опять FAUCET MAINTENANCE, трудятся и днем и ночью Wink

Прошла инфа, если правда, меняют капчу на более сложную, но будет чаще обновляться.
hero member
Merit: 500
Я так и не понял, что по сути революционного предлагает проект. Да, Монеты за клики - это интересно, замороченный кошелек - неплохо - а что дальше? Сам покликал вначале - поднадоело...
Быстрые транзакции без комиссий, высокая масштабируемость сети и распределенной базы данных. Напомню, что IOTA появилась позже и больше никто транзакции без комиссий не предлагает.
так а смысл этих транзакций без комиссий,если всё ровно обналичивать нужно через биржи,а там комиссий не избежать.
Если для вас криптовалюты только способ обналички... То стоит подождать хотя бы лет 5, чтобы увидеть, какое место займет крипторынок в целом. Уже сейчас в основном платят картами, а не наличкой. Есть ли принципиальная разница в оплате буханки хлеба картой Visa, биткойном, эфиром, йотой или райблоксами, если все будут приниматься?
 В любом случае транзакции пользователь-пользователь, микротранзакции, например, для скрытия рекламы при каждом посещении страницы или IOT.

Если бы с кошелька можно было переводить в другую валюту без комиссий,то тогда цены бы ему не было!
Тогда это был бы не кошелек, а обменник) Хотя идея такого обменника интересна, но на что он будет жить? И комиссии на перевод в других валютах подчас весьма ощутимы. Взять хотя бы любимый капчерами биткойн.
full member
так а смысл этих транзакций без комиссий,если всё ровно обналичивать нужно через биржи,а там комиссий не избежать.Если бы с кошелька можно было переводить в другую валюту без комиссий,то тогда цены бы ему не было!
hero member
Merit: 500
Быстрые транзакции без комиссий, высокая масштабируемость сети и распределенной базы данных. Напомню, что IOTA появилась позже и больше никто транзакции без комиссий не предлагает. Говоря о заложенной масштабируемости, XRB вне конкуренции с запасом 2^128 монет / smallest units (больше, чем у остальных криптовалют вместе взятых). Каждой вещи в мире можно выдать некоторое количество XRB и еще останется на тысячелетия вперед.
full member
Пока не придумали ничего думаю что-то доработать надо сайтом чтобы проблем не было с капчей Smiley
чего-то не могут они не как доработать.....видно пулы на шаг впереди  Cheesy
full member
Присоединяюсь к вопросу. Нету никакой статы.
На сайте ведь написано статистику скрыли чтобы не было никаких пулов. Кричали про пулы, а сейчас будете кричать про "откройте статистику"  Grin Какая вам разница сколько вы набили капч.
Меня больше всего волнует когда поменяют капчу. Если не поменяют, то монета просто обесценится через пару недель. Никто из инвесторов не будет кормить ботов c такой простой капчой.
P.S. Я лично не против чтобы статистику открыли.  Tongue
вот в этом ты как раз прав!
member
Activity: 89
Пока не придумали ничего думаю что-то доработать надо сайтом чтобы проблем не было с капчей Smiley
full member
Так а клаймы сейчас засчитываются или нет??кто-то писал что вроде бы нет..
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
На сайте ведь написано статистику скрыли чтобы не было никаких пулов. Кричали про пулы, а сейчас будете кричать про "откройте статистику"  Grin Какая вам разница сколько вы набили капч.
Меня больше всего волнует когда поменяют капчу. Если не поменяют, то монета просто обесценится через пару недель. Никто из инвесторов не будет кормить ботов c такой простой капчой.
P.S. Я лично не против чтобы статистику открыли.  Tongue
full member
Activity: 434
Merit: 100
выплаты были кому за последние 2-3 часа?Смотрю порог не сбрасывается.
full member
Activity: 378
Merit: 109
О,стата появилась!

а где стата появилась, что-то в упор не вижу? Smiley
Имеется ввиду, что появилась статистика порога ( на некоторое время она пропадала),  а не статистика количества клеймов
member
Activity: 112
member
Activity: 85
О,стата появилась!

а где стата появилась, что-то в упор не вижу? Smiley
full member
Activity: 126
У всех клеймы не засчитываются сейчас?

вроде все считается
member
Activity: 70

У меня все нормально, уже минут 30, как по-старому 10 капч в минуту
full member
member
Activity: 112
full member
Может я что-то не понимаю, но почему 9 выплат идут dev-у?
https://faucet.raiblockscommunity.net/distribution-single.php?did=1504278297
Если я правильно понимаю это статистика за весь день,  деву были  по одной выплате каждый час в течении 9 часов. Не?
Та то вообще подкидышь в плане статистики....там Девы гребут намного больше чем х9
Пусть гребут,лишь бы нас не наёбыв..ли!Сейчас всё считать буду,а потом посмотрим!
Jump to: