Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 414. (Read 386170 times)

full member
Activity: 1638
Merit: 117
Это что за чел. RaiBlocksCommunityWill http://s2.micp.ru/JsFv6.jpg Он компитентный или балабол?
full member
Activity: 224
Merit: 100
Байт, в Телеграмм Вы добавили функцию добавление дополнительных аккаунтов(кошельки) сколько по правилам Вашим можно добавлять этих кошельков или число неограниченное?
full member
кто знает сколько времени идёт перевод с кошелька на  Бит-грильHuhи ещё я отправил с кошеля на ,а в кошельке нет транзакции что отправлено,хотя с баланса снялось??
Мафиозо,в правилах  о переводах, перевод любого пользователя может идти до 24 часов,так что ожидай деньги,а так бывает по разному смотря какая у них нагрузка на бирже,у меня лично было и за пару минут и доходило до сутокSmileyденьги никуда не денуться,даже не переживай,если все правильно указал в смысле кошелькиSmiley
Курс растет,сегодня на Битграиле макс курс=4055,и это сильно радует что каждый день он становится вышеSmiley
Еще,ты запросто ведь можешь отслеживать состояние движения денег,исходя из кода переводаSmiley
full member
Activity: 266
Merit: 111
кто знает сколько времени идёт перевод с кошелька на биржу Бит-грильHuhи ещё я отправил с кошеля на биржу,а в кошельке нет транзакции что отправлено,хотя с баланса снялось??
full member
Дождемся 1 сентября и тогда будет действительно видно что и какSmiley
full member
Розрабы запускайте уже кран а то не чем заняться.Что планируют запустить аж 1 сентября?
Та я тоже жду пока они запустят, по сути скоро запустят, плюс моя виплата в топе ище застрягла).
говорили вроде сегодня,завтра запустят...
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Розрабы запускайте уже кран а то не чем заняться.Что планируют запустить аж 1 сентября?
Та я тоже жду пока они запустят, по сути скоро запустят, плюс моя виплата в топе ище застрягла).
full member
Activity: 770
Merit: 105
full member
Спасибо за ID.

Действительно, запустите кран и мы будем обговаривать его!
full member
А так ждем 1 сентября и получение 300 монет в эквиле почти 600
ага)))1-монета 600 битков будет стоить  Grin Grin Grin Grin
Хотя бы 1-2  это успех для пользователя
Вопрос,в другом,чего удостоеться Мраи,0.1 центов это предел ради чего они живут
Раздача будет 1 сентября и если получить 300-500 ...дальше больше будет,это круче чем стоит Раиблокс,по цене даже 1.86
full member
А так ждем 1 сентября и получение 300 монет в эквиле почти 600 долларов
ага)))1-монета 600 битков будет стоить  Grin Grin Grin Grin
full member
А так ждем 1 сентября и получение 300 монет в эквиле почти 600 долларов
full member
засран в хлам и переполнен "чудо" программами  которые конфликтуют с кошельком
Если ты такой умный то тогда объясни почему засранный компьютер не конфликтует со старым кошельком?
full member
А с чего ты взял что тут собрались далекие от компьютеров и почему ты также решил что ты тут самый умный?Раиблокс именно через Байта просовывает свой софт на проверку и режим отладки,с их стороны понятно им надо протестировать и доработать,только зачем обычным людям попадать на деньги?Smiley
Исходя что Байт лихо проплатил бедолаге за утраченные деньги,можно смело предположить что ему даны инструкции по возмещению денег в случае если будут проблемы,только Ваш Байт захомячил эти деньги....
full member
Глючный кошель? Скорее всего только у "некоторых" личностей и большинство проблем у тех кто даже не может отличить виндовс от калькулятора.
Какие мы умные!!!

Инсталяция она и в Африке инсталяция.
Даже если я в первый раз в жизни сел за компьютер программа должна установиться и запуститься.
На то она и инсталяция.
Если у тебя комп после сбора с кранов и прочей чепухи засран в хлам и переполнен "чудо" программами  которые конфликтуют с кошельком либо нет умственных способностей даже нормально удалить программу о чем вобще можно тогда говорить. На нормальное железо все устанавливается и летает, а то что дети не могут справится с обычной установкой кошелька на их пк переполненных вирусами и прочим "софтом" + засраным реестром то руководство по эксплуатации Windows и Personal Computer вам в помощь.
full member
Глючный кошель? Скорее всего только у "некоторых" личностей и большинство проблем у тех кто даже не может отличить виндовс от калькулятора.
Какие мы умные!!!

Этот человек вообще уникальныйSmiley))Человек-калькуляторSmileyТеперь интересно дождаться, когда у этого человека выйдет из строя кошелек,что он про себя тогда скажетSmiley
full member
Какие мы умные!!!

Инсталяция она и в Африке инсталяция.
Даже если я в первый раз в жизни сел за компьютер программа должна установиться и запуститься.
На то она и инсталяция.
full member
Экстримальное дело конечно связываться с кошельком таким,уже много раз это обсуждалось,непонятно зачем самим себе создавать проблемы на ровном месте,когда уже две платформы есть и там все просто,а так собираешь какой то период Мраи и в ответственный момент когда надо будет выводить деньги,а он случайно перестанет работать и думай постоянно когда это настанет. Да конечно,как говорят кто не рискует тот не пьет шампанского,но опять же непонятно зачем такие риски и экстримSmiley Что тут есть возмущения по поводу работоспособности кошелька,что у зарубежных товарищей тоже естьSmiley
newbie
Activity: 30
Merit: 0
В английской ветке форума встречаются такие же проблемы с новым кошельком как у меня http://s2.micp.ru/E9Ika.jpg
Старый кошелёк работал
Система http://s3.micp.ru/blrnW.jpg

В чём проблема?
Проверим. Банальную перезагрузку, отключение антивируса, запуск от имени администратора пробовали? 7.9.0 работала без проблем?

У меня с восьмой такая же беда, антивирь не отключал, но он ничего и не делал. Сама винда не хотела установщик запускать, но от имени админа и через "все равно выполнить" запустилось и установилось. Но кошель не открывается после установки. Сносил вообще ВСЁ, с раиблок связанное и по чистому ставил - эффект тот же, ошибка инициализации нодов. Скачивание блоков не помогло. 7.9 обратно встала без проблем и нормально работает. Так что буду пока на 7.9. Да и как я уже писал в этой ветке - не факт, что он вообще понадобится, этот кошель, с такими-то фееричными постоянными остановками крана и с его глючностью адской после запусков)))
hero member
Activity: 630
Merit: 500
В английской ветке форума встречаются такие же проблемы с новым кошельком как у меня http://s2.micp.ru/E9Ika.jpg
Старый кошелёк работал
Система http://s3.micp.ru/blrnW.jpg

В чём проблема?
Проверим. Банальную перезагрузку, отключение антивируса, запуск от имени администратора пробовали? 7.9.0 работала без проблем?
Jump to: