Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 411. (Read 386179 times)

full member
Activity: 770
Merit: 105
Если хотите напрямую сообщать о многочисленных проблемах капчи: https://t.me/joinchat/CF1eAT_Pym-cBBqdLdza4g

англ чат я не очень с английским  Huh
Там жополизы сидят и куй дрочат
full member
Activity: 126
Merit: 100
Если хотите напрямую сообщать о многочисленных проблемах капчи: https://t.me/joinchat/CF1eAT_Pym-cBBqdLdza4g

англ чат я не очень с английским  Huh
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Монетка расти будет?
hero member
Activity: 630
Merit: 500
newbie
Activity: 30
А ещё не понятно на хера страницу обновлять после ввода очередной капчи.
Ну засчитай ты сука эту введённую капчу, а затем обновляй. Нет нужно бля обновить страницу, а затем вводи эту же капчу по новой  Grin Grin Grin
Ну не пидоры!

У меня кстати есть ощущение, что эти обновления страницы делаются больше для того, что бы восстановить галочку на 0.08 девам)) Только фиг уж там, мне никогда не надоест эту галочку снимать))) Когда я только узнал про эту монету и кран работал нормально, я искренне непонимал, почему все советуют снимать эту галочку и я её не снимал. Но вот теперь я реально не понимаю, за что, вот ЗА ЧТО им отстегивать с каждого клайма, если не делают они НИ-ЧЕ-РТА вообще. Только останавливают кран периодически, но больше НИ-ЧЕ-РТА не делается по крану, просто польный НОЛИЩЕ)))
full member
Activity: 1638
Merit: 117
А ещё не понятно на хера страницу обновлять после ввода очередной капчи.
Ну засчитай ты сука эту введённую капчу, а затем обновляй. Нет нужно бля обновить страницу, а затем вводи эту же капчу по новой  Grin Grin Grin
Ну не пидоры!
newbie
Activity: 30
Когда капча только включилась она летала, а теперь подлагивает раз через раз.
да и порог уже 5к к завтраму 9-10кк 100% будет проект чисто для ботоводов
100%  не может обычный капчер с такой тормозящей капчей по нескольку раз в сутки в топ входить!короче я думаю все сами всё поняли!

Я вот кстати походу понял) У меня сейчас родилась четкая ассоциация с одним скам-проектом)) Была когда-то такая замануха "випинвесторс". Суть была в том, что был сайт, на котором можно было покупать монеты (внутренняя валюта сайта). Так же монету можно было зарабатывать на вводе капчи там же, а еще ею можно было торговать на бирже там же на сайте. От всего этого дела монета по отношению к доллару скакала естественно. И суть проекта была в том, что в определенный момент происходит рестарт и всем выплачиваются деньги по курсу в зависимости от кол-ва монет на счету. По итогу тут монета за капчу и там он была за капчу. Тут у крана есть фиксированный момент закрытия и там это было. Этой монетой можно на бирже поторговать и там это было. И вот тот сайт закончил тем, что в момент рестарта сайт закрылся и не открылся больше никогда)) Была бы у меня ферма, я готов бы был её поставить на то, что день закрытия крана (через 570 или сколько там дней) будет днем, когда эта монета попросту перестанет существовать и пропадут все концы, по которым можно было бы кому-то что-то по этому поводу высказать)))
full member
Activity: 266
Merit: 111
100%  не может обычный капчер с такой тормозящей капчей по нескольку раз в сутки в топ входить!короче я думаю все сами всё поняли!
full member
full member
Activity: 1638
Merit: 117
newbie
Activity: 14
full member
Я октрыто предлагаю уйти отсюда и получить 300 монет как было...будет 100-150 но цена растет на 3 почти
каждуюнеделю они обещают рост
Все вроде говорят что уходят но серавно сидят и капчут в надежде что будет что то лучшее
ну а на онион нужен статус
почитай форум по лучше,есть много других интересных вариантов!!!ну а на этой дрочне я своё время убивать не буду!слишком много они хотят и ничего для этого не делают!
full member
Я октрыто предлагаю уйти отсюда и получить 300 монет как было...будет 100-150 но цена растет на 3 почти
Все вроде говорят что уходят но серавно сидят и капчут в надежде что будет что то лучшее
ну а на онион нужен статус
full member
Ни какаких обнов не вижу, капча как тормозила так и тормозит, вобщем неделю чисто порог сбивали
Мудаки бл. Скоро порог опять 9000-10000 будет, а ето мне неделю сидеть, а они мудаки пиздят что просто так раздают свои монеты
Пидары чтоб у вас бл. руки отсохли от таких бесплатных раздач монеты.
full member
Activity: 224
full member
Activity: 300
Merit: 102
Снова все, как обычно(((...пафосное заявление, мол, остановим минимум на неделю, чтобы сделать супер-пупер доработки, то, да се...а в итоге, все по старому - кран работает, конечно, быстрее, чем последние дни перед остановкой...но капча все равно залипает...так это еще не все ломанулись долбить, порог, как обычно, независимо ни от чего, снова начал рост и скоро наверстает былое....

получается, что вся остановка была просто для более спокойного, очередного отдыха администрации, либо чтобы слить дороже свои монеты...потому что иного смысла столь длительной остановки я не вижу
full member
Вы чё там разрабы обкурились!Всё почти тоже самое!капча тормозит!это по ходу вы на курсе баблишка решили срубить??Байт чё за хрень происходитHuh
бля да сайт обновляется через две капчи....вы и правда дебилыHuhа,разрабыHuh
full member
Вы чё там разрабы обкурились!Всё почти тоже самое!капча тормозит!это по ходу вы на курсе баблишка решили срубить??Байт чё за хрень происходитHuh
newbie
Activity: 49
full member
Activity: 434
что они делали неделюHuhКошельки с самого начала сделать не могут.Правильно Лео сказал 64 кошелька заводить надо и на каждый набить по 5000 и ждать следующей остановки!
Jump to: