Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 409. (Read 386179 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
а тем временем у меня рекорд 107 каптч за час.  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy скорость супер Roll Eyes
Мне казалось уважающие люди не каптчат когда такие проблемы у крана...разве это не издевательство над собой?

ну попробовать то нужно было. хватило терпения ровно на час  Undecided Undecided Undecided
Просто не молчать надо,а уже кричать что надо менять лимит 60...Байт все передает отсюда руководству или Девы смотрят ветвь...а Вы родные молчите ,а значит Вас все устраивает что у вас скорость 107 в час,а у молдован 1070 в часSmiley))
Очень много хороших и граммотных людей покинули этот проект и поменяли деятельность на биржи,и надо признать очень хорошо барыжат там,Байт не скрывал никогда что их проект расположен к чуркам и барыгам которые за 10 центов будут портить свое здоровье,в частности зрениеSmiley))
newbie
Activity: 42
Merit: 0
а тем временем у меня рекорд 107 каптч за час.  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy скорость супер Roll Eyes
Мне казалось уважающие люди не каптчат когда такие проблемы у крана...разве это не издевательство над собой?

ну попробовать то нужно было. хватило терпения ровно на час  Undecided Undecided Undecided
newbie
Activity: 28
ты еще при такой скорости собираешь срать я хотел на эту капчу
full member
Честно скажу у меня лично осталось 18 до Порога...я не собираюсь заниматься неизвестно чемSmiley))
,попробуйте VPN,поменяйте страну скажем на Италию где магазины принимают уже Мраи и возможно скорость будет х2:)))
А вообще Господа и дамы ждем 1 сентября до крупной раздачиSmiley))И держим кулачки и радуемся за нормальными людьмиSmiley))
newbie
Activity: 42
full member
По поводу добавления монеты на Биттрекс,как заметил Байт,это всего лишь желание многих пользователей лишь потому что в надежде что монеты взлетит в цене,так что не стоит строить иллюзии что монета разлетится по хорошим ,я уверен что их монета никому и даром не нужна среди хороших бирж,там и так хватает нормальных монет

Симану а моя монета уже в цене 3$ и кто в теме давно те предполагают той монете больше 10 $
full member
Activity: 252
Merit: 101
Может что бы мы не зарабатывали, а покупали эти монеты, с надеждой перепродать по дороже...

Думаю, что очень глупо. В противном случае тут уже бы давно началась кампания с обязательной подписью и минимум 10 постами в неделю для агрессивного привлечения внимания ( как это делает один небезызвестный довольно подозрительный но громкий проект, про который тут склок левых постов развели ).

У меня предположение - что у разработчиков просто скопилось немало проблем. Возможно нужно переставлять кадры, искать замену уже сейчас тому "второму" человеку в команде который уйдет к концу года отвечающий за капчу. Мелкие проблемы с кошельком ( возможно жалобы от обладателей старых пк - ведь тут преочень много добытчиков из бедных стран ). И все это несмотря на всеобщее желание добавления монеты на "рекс" ( я таки и не понял этого фальстарта, ведь добавление на крупные планировалось в конце распределения ; неужели давление держателей монеты побеждает, преждевременный конец распределения близок ( десантирование/сжигание ??. ) - и поэтому как начало долгожданных лучших времен нас ждет добавление на Биттрекс ?.. если это случится - это будет ряд плюсов - монету - если допилят кошелек до конца - будут и другие крепкие биржи добавлять ... ).
full member
Я уже говорил,с учетом сложившийся ситуации с нагрузкой на сервера их,всего то надо поставить лимит жесткий для всех в 10 единиц,а не так что одни страны получают каптчу меньше 10 в минуту,а у других стран полет космический и они наслаждаються в 60 в минуту,но почему то они не хотят этого делать,а значит кто то в их системе сейчас льет с крана Мраи в свои карманыSmiley
full member
Activity: 1638
Merit: 117
Может что бы мы не зарабатывали, а покупали эти монеты, с надеждой перепродать по дороже...

newbie
я не пойму чего они добиваются или реально дебилы
full member
докупить дополнительный сервер
Давайте скинимся, раз у них денег нет.
newbie
full member
Немного ранее Байт вроде давал ссылку куда обращаться с пожеланиями и жалобами,только толку уверен от этого явно не будет,они показали полностью отношение к людямSmiley))
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Я не сильный в этом специалист, но и то вижу: если каждое обращение к серверу за очередной капчей так тормозит работу сайта сделайте загрузку сразу по 100 картинок (капч) и выдавайте их по одной уже с помощью скрипта из кеша браузера. Обращений к серверу будет в сто раз меньше и соответственно сайт будет работать в сто раз быстрее.  Ну а если добавить ещё немного ума то и ботов можно побороть...
Мне кажется оптимизация кода не так сильно повлияет нежели докупить дополнительный сервер, а именно это и нужно сделать. Но что-то мне подсказывает этот процесс будет не быстрым.
newbie
как с ними связатся с пидарасами
full member
Я не сильный в этом специалист, но и то вижу: если каждое обращение к серверу за очередной капчей так тормозит работу сайта сделайте загрузку сразу по 100 картинок (капч) и выдавайте их по одной уже с помощью скрипта из кеша браузера. Обращений к серверу будет в сто раз меньше и соответственно сайт будет работать в сто раз быстрее https://ru.wikipedia.org/wiki/Web_Storage

Ну а если добавить ещё немного ума то и ботов можно побороть...
full member
Activity: 266
Вчера скорость была изумительна, что же случилось сегодня что каптча раз в минуту начала приходить?
full member
Activity: 434
Да пусть так висит капча,но надо было порог обнулять тогда до конца!при таком тормозе порог не больше 2000 должен быть
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Это не кривокурость. 100%  не может обычный капчер с такой тормозящей капчей по нескольку раз в сутки в топ входить! Не чисты на руку будет точнее сказать
Капча чем дальше тем круче,не пойму кто в эту длинную игру играет?
newbie
я написал на форуме матом меня забанили
Jump to: