Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 410. (Read 386179 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Хоть бы отмазались для виду почему опять так глючит капча!?
А то молчат разрабы и админ..
full member
Activity: 278
Merit: 101
Предлагаю ввести подтверждение по телефону аккаунта допустим 5 - 10 раз в сутки и только с одного и того же номера
full member
Activity: 552
Merit: 103
Хотя бы холд не растет, и всяких там адресов, которые набивают по 7-8 тысяч капч не видно и получают за это 150 мраи уже неплохо. Скорость, конечно вообще никакая, может топ упадет до тысячи  Smiley Не забываем, что летающая капча - это порог в 9-10 тысяч, а рост стоимости мраи в разы, порог может взлететь и до 20-30 тысяч.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Если хотите напрямую сообщать о многочисленных проблемах капчи: https://t.me/joinchat/CF1eAT_Pym-cBBqdLdza4g
Байт тебе проще скинуть админам ссылку на эту ветку форума и пусть читают о своих проблемах. Даже если туда писать, они нихрена не поймут. Смысл написанного пропадает с гугл переводчиком, нужен кто-то, кто может нормально им на их языке объяснить. (но это не точно Grin)
Уже писал сразу удалили с чата)им там нужны мальчишки которые прохавают гавно то которое они толкают
full member
Activity: 137
Если хотите напрямую сообщать о многочисленных проблемах капчи: https://t.me/joinchat/CF1eAT_Pym-cBBqdLdza4g
Байт тебе проще скинуть админам ссылку на эту ветку форума и пусть читают о своих проблемах. Даже если туда писать, они нихрена не поймут. Смысл написанного пропадает с гугл переводчиком, нужен кто-то, кто может нормально им на их языке объяснить. (но это не точно Grin)
full member
Всем привет. Хотел поколупать малость капчу, пока порог терпимый, а она вообще тормознутая, сплошной перезагруз страницы и в минус улёт. Где собственно супер-пупер обновление, чем там админы неделю занимались ? С такой скоростью загрузки я до топа никогда не доберусь. Думал вдруг чего нормальное сделали, а тут как обычно. Очередной раз ну её нафиг такую капчу Grin.
Вот какое обновления они для нас сделали
full member
Activity: 137
Всем привет. Хотел поколупать малость капчу, пока порог терпимый, а она вообще тормознутая, сплошной перезагруз страницы и в минус улёт. Где собственно супер-пупер обновление, чем там админы неделю занимались ? С такой скоростью загрузки я до топа никогда не доберусь. Думал вдруг чего нормальное сделали, а тут как обычно. Очередной раз ну её нафиг такую капчу Grin.
full member
Я октрыто предлагаю уйти отсюда и получить 300 монет как было...будет 100-150 но цена растет на 3 почти
каждуюнеделю они обещают рост

С этого сообщества капчеров далеко не каждый может себе позволить уйти в другое комьюнити, например DeepOnion и участвовать в Аирдропе, так как там надо иметь акк минимум мембер. Но в любом случае есть баунти компании и без акка bitcointalk.

Кому, тут так сильно не нравится, зачем вы портите себе и другим нервы? Смотрите шире, вокруг полно проектов где можно получить $
Дайка мне проэкт на котором можно норм бабосиков рубануть?Наверное также с чата забугорского вылезло и подсмоктать в розрабов решил
member
Activity: 101
Merit: 10
ОМГ! Откуда у народа сколько негатива... Вас же, никто, насильно не заставляет сидеть и капчить ради этих монет, всегда есть выбор. Или работать при таких условия какие есть или искать что то другое. Какой скам, что вы несете? С ног до головы поливаете дерьмом девов, и что хотите получить взамен?  Sad Сами режете сук на котором сидите!

ХЗ, почему многие думают, что им девы что то должны...

100%  не может обычный капчер с такой тормозящей капчей по нескольку раз в сутки в топ входить! Или по вашему может?
sr. member
Activity: 268
Merit: 254
ОМГ! Откуда у народа сколько негатива... Вас же, никто, насильно не заставляет сидеть и капчить ради этих монет, всегда есть выбор. Или работать при таких условия какие есть или искать что то другое. Какой скам, что вы несете? С ног до головы поливаете дерьмом девов, и что хотите получить взамен?  Sad Сами режете сук на котором сидите!

ХЗ, почему многие думают, что им девы что то должны...

full member
Всё хана хайпу уже ваще не грузиться  Grin 5 минут ввожу капчу а кран все в минус считает
Браво,браво,брависимо!!Вы мне должны 100 монет Cry из за вас я ночью не поспал! Cheesy
Желаю вам огромного гомосекаского хрен*ку в вашу пи*арскую жопаку
member
Activity: 101
Merit: 10
Это не кривокурость. 100%  не может обычный капчер с такой тормозящей капчей по нескольку раз в сутки в топ входить! Не чисты на руку будет точнее сказать
sr. member
Activity: 896
Merit: 255

действительно работает немного лучше чем неделю назад. Печально будет если есть проблема со скоростью подачи на отдельные регионы.

Лучше ну так что вот это и всё что сделали за неделю?Нах его останавливали?Ради такой сраной скорости?
Тот Тимати лучше бы не еб*лом щёлкал в чате а брал и пи*дячил по нормальный сервак,а то за целую неделю тетрис при пи*дячил к серваку и на те вам супер скорость

чувак ну тебя и бомбануло.они стараются и не виноваты же что такие криворукие и не получается..
давно уже пора новых кодеров и людей вводить в команду чтобы продвигать нормально ресурс.
монета так загнется из за огромного количества негатива не только на этом форуме но и на других а еще на реддите отзывы плохие. так империю они точно не построят в скором времени..
full member

действительно работает немного лучше чем неделю назад. Печально будет если есть проблема со скоростью подачи на отдельные регионы.

Лучше ну так что вот это и всё что сделали за неделю?Нах его останавливали?Ради такой сраной скорости?
Тот Тимати лучше бы не еб*лом щёлкал в чате а брал и пи*дячил по нормальный сервак,а то за целую неделю тетрис при пи*дячил к серваку и на те вам супер скорость
Дауны там сидят  GrinРусский он не будет учить Cheesy будет ещё как,когда бежать к нам будут Grin
Если зараз так лагает то что будет в день когда все батраки вылезутHuhА я знаю что будет.Залупа будет!
Haxtone ты тут есть?Вылази прыщ поговорим сдесь или ты только в телеграм отсасуешь Smiley
full member
Activity: 161

full member
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Нда... Под конец часа у меня было почти на сотню клаймов больше, чем у двухсотого в топе, но в раздаче я по итогу участия не принял по какой-то неведомой причине.... Баг на баге и багом погоняет. К чертям короче эту капчу, кран себя уже зарекомендовал регулярными остановками, вот на следующей остановке может все же свои мраи получу, по любому курсу обменяю и забуду как страшный сон, про эту монету, которая создавалась с заранее установленной датой скама)))
Jump to: