Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 429. (Read 386170 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
Байт, что за тишина и что происходит? Понятное мы для Вас стадо баранов и вы не обязаны перед нами отчитываться,но все таки помимо что мы типа зарабатываем,впервую очередь МЫ выполняем поставленные вами задачи и цели,так что мы имеем право знать что происходит уже целый месяц и в частности в последние дни?
full member
Activity: 224
Всем добрых вечеров или как у кого.
"Уважение и любовь" к крану растет.
У кого  есть желание покапчить без задержек с прогрузкой, добро пожаловать в личку. Мраи 50/50.

Насмешил, какое на хрен уважение может быть к такому проекту.
С кошельком намучился, с биржами тормозными Grin
Какая биржа это возьмёт? мучение сплошное.

Прошу заметить, что "уважение" в кавычках.
Еще писали, что наедалово. Так это не так. Скидывайте в личку 4 своих адреса, подключайтесь и наслаждайтесь прибавлением клеймов. Есть только 1 место.

Если так все просто создал сам 100 акков и наслаждаешься клаймами....или нужны дополнительные Ип адреса?
full member
Activity: 198
Вот что он пишет Grin Grin Grin

Bakscher

Jr. Member
*

Activity: 42
Привет,что предлагаешь?
Bakscher
Jr. Member
*

Долбить наш любимый кран. Все капчи поступают в одно окно. Перезагрузка не решаемой капчи одной кнопкой.
Статистики пока нет, но и участников, то же нет.
Замерял сегодня свою скорость, получилось 700 клеймов в час. Т.
Выплата 40 мрей при достижении текущего порога.
Иди нах*й Grin

наедаловом попахивает  Cheesy где гарантии что он скинет вам вашу долюHuhтак что не ведитесь...
Ну дайте же мне ссылку где дают возможность нормально заработать Roll Eyes
Мне бы ссылку на такой проэкт как этот был в начале  Grin Grin Grin
Я бы 10 000 монет в день а то и все 20 000,а нет дал бы задания на буксах и все 30 000 монет получал Grin Grin

Есть и без этих заморочек проекты, прямо сейчас на форуме, просто поищи, рекламировать не буду Grin
newbie
Activity: 2
Merit: 0
У кого  есть желание покапчить без задержек с прогрузкой, добро пожаловать в личку. Мраи 50/50.

Прошу заметить, что "уважение" в кавычках.
Еще писали, что наедалово. Так это не так. Скидывайте в личку 4 своих адреса, подключайтесь и наслаждайтесь прибавлением клеймов. Есть только 1 место.
full member
Activity: 770
Merit: 105

Bakscher

Jr. Member
*

Привет,что предлагаешь?
Bakscher
Jr. Member
*

Долбить наш любимый кран. Все капчи поступают в одно окно. Перезагрузка не решаемой капчи одной кнопкой.
Иди нах*й Grin

наедаловом попахивает  Cheesy где гарантии что он скинет вам вашу долюHuhтак что не ведитесь...
Мне бы ссылку на такой проэкт как этот был в начале  Grin Grin Grin
Я бы 10 000 монет в день а то и все 20 000,а нет дал бы задания на буксах и все 30 000 монет получал Grin Grin
full member
devs почитал про пивасик и сделал кран не много получше)))

devs нужно по пи*даси*у а не про пивасик читать Grin

Я в чём то согласен,что больше людей стало на кране и порог растёт и может капча чуть подтупливать от этого,но не так же.как сейчас это гон просто!Я думаю из всего онлайна 10% боты,10% пулы,30% как мы норм,а 50% задроты которым просто хлеба неначто купить и для них это способ выживания!заработали продали монету.Но разрабам надо что то думать и менять если хотят норм развить свою монетку.

Да не будут они ничего менять, их всё устраивает, хотя вариантов множество.
Чем думают, вот это непонятно.
full member
Что творится ввожу капчу правильно а оно в минуса считает?Вообще Беспредел

Ещё хуже чем вчера!1500 с утра добивал до выплаты.7 часов.Пизд.ц.Всё,с меня хватит.
Я только штук 600 ввел SmileyДобью до 1000 и в х*й его все это
Да всё можно бросать даже народ ушел с сайта почти все ушли на другой сайт где нормально дают заработать!
можно и мне ссылку?))А то если еще пару дней работы с такими тормозами,и бесплатная путёвка в дурдом мне обеспечена Angry
Тебе как и мне там нечего не светит CheesyТам допускают к реге тех кто на форуме зарегался к 12 июлю
newbie
Activity: 49

Bakscher

Jr. Member
*

Привет,что предлагаешь?
Bakscher
Jr. Member
*

Иди нах*й Grin

наедаловом попахивает  Cheesy где гарантии что он скинет вам вашу долюHuhтак что не ведитесь...
full member

Bakscher

Jr. Member
*

Привет,что предлагаешь?
Bakscher
Jr. Member
*

Иди нах*й Grin
full member

newbie
Activity: 49
Что творится ввожу капчу правильно а оно в минуса считает?Вообще Беспредел

Ещё хуже чем вчера!1500 с утра добивал до выплаты.7 часов.Пизд.ц.Всё,с меня хватит.
Я только штук 600 ввел SmileyДобью до 1000 и в х*й его все это
Да всё можно бросать даже народ ушел с сайта почти все ушли на другой сайт где нормально дают заработать!
можно и мне ссылку?))А то если еще пару дней работы с такими тормозами,и бесплатная путёвка в дурдом мне обеспечена Angry
full member
Activity: 434

иди нахуй!!Повылазили вши!
newbie
Activity: 2
full member
Через пару месяцев будет 20000 онлайн и что тогда?А они не продумали что будут делать когда народ пойдёт капчить.открыли кран и хрен с ним

активных капчеров уже давно за 40-50тысяч. только из них 70-80 % пулы,от которых получаешь биткоин сразу.

ну да,я про онлайн имел ввиду.за 3 месяца в 10 раз выросло
full member
Activity: 161
Через пару месяцев будет 20000 онлайн и что тогда?А они не продумали что будут делать когда народ пойдёт капчить.открыли кран и хрен с ним

активных капчеров уже давно за 40-50тысяч. только из них 70-80 % пулы,от которых получаешь биткоин сразу.
full member
full member

Я в чём то согласен,что больше людей стало на кране и порог растёт и может капча чуть подтупливать от этого,но не так же.как сейчас это гон просто!Я думаю из всего онлайна 10% боты,10% пулы,30% как мы норм,а 50% задроты которым просто хлеба неначто купить и для них это способ выживания!заработали продали монету.Но разрабам надо что то думать и менять если хотят норм развить свою монетку.
full member
Activity: 161
за 10 мин 80 капч с тремя рефрешами. начинаю с нуля в топ пробиваться , топливо еще есть Cool Cool

Можно включать кино и работать,не забывайте главное капчу

Что такое рефреш?)))За 10 минут 80 капч это просто шумахер

обновилась страница 3 раза, скорость набора средняя + пальцы привыкают уже после такого количество введенных капч

Как 80 за 10  в одном окнеHuhЯ тоже не медленно делаю,у меня 40-50 максимум было сегодня

не долго музыка играла  Angry Angry повторяю 10 минутный забег и получаю по 2 качпи в минуты))))))))))))
full member

full member
за 10 мин 80 капч с тремя рефрешами. начинаю с нуля в топ пробиваться , топливо еще есть Cool Cool

Можно включать кино и работать,не забывайте главное капчу

Что такое рефреш?)))За 10 минут 80 капч это просто шумахер

обновилась страница 3 раза, скорость набора средняя + пальцы привыкают уже после такого количество введенных капч

Как 80 за 10  в одном окнеHuhЯ тоже не медленно делаю,у меня 40-50 максимум было сегодня
Jump to: