Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 431. (Read 386170 times)

full member
Activity: 770
Merit: 105
видимо как я и говорил, у них стоят очередь из не активных аккаунтов ,поэтому и порог прыгает сильно так.

зашел ввести капчу ,сразу рефреш,сразу закрыл)
я тоже беру пивасик с рыбкой и наблюдаем дальше Cool
Я зараз тож бегу в магаз Smiley
full member
Activity: 161
Merit: 100
видимо как я и говорил, у них стоят очередь из не активных аккаунтов ,поэтому и порог прыгает сильно так.

зашел ввести капчу ,сразу рефреш,сразу закрыл)
я тоже беру пивасик с рыбкой и наблюдаем дальше Cool
full member
Activity: 266
Merit: 111
Видел когда было в июле рекапча сначало, а потом обычная капча пошла они её ставили временно, а потом решили убрать типа мешает им защита.

Recaptcha  наура проходилась через сервисы rucaptcha\2captcha, а вот обычные пользователи её пройти не могли - гугл начинает блокировать IP-адрес после ~ 500-1500 решений капчи в сутки.
Поставили обычную графическую капчу, через rucaptcha\2captcha её стало проходить в 3 раза дешевле и поэтому все начали накручивать оборты, благо теперь обычные люди могли решать неограниченное количество капч
А теперь, походу, просто сами себе нагрузку накрутили: если капча не загрузилась в отведённое время, то страница перезагружается. В итоге у народа начал тупить сервер - у некоторых начала перезагружаться страница, из-за чего нагрузка повысилась и уже у всех перестала вовремя загружаться капча, из-за чего у всех начала перезагружаться страница из-за чего они уже окончательно легли под нагрузкой, которую сами же спровоцировали.

Пользуясь случаем спрошу, а ни у кого нет работающего бота?

на счёт блокировки гуглов ip адресов,это всё херня,просто через консоль браузера проходишь по ссылке на гугловский сайт и подтверждаешь там что ты не робот и всё,долби капчу дальше!на счёт ботов не в курсе.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Видел когда было в июле рекапча сначало, а потом обычная капча пошла они её ставили временно, а потом решили убрать типа мешает им защита.

Recaptcha  наура проходилась через сервисы rucaptcha\2captcha, а вот обычные пользователи её пройти не могли - гугл начинает блокировать IP-адрес после ~ 500-1500 решений капчи в сутки.
Поставили обычную графическую капчу, через rucaptcha\2captcha её стало проходить в 3 раза дешевле и поэтому все начали накручивать оборты, благо теперь обычные люди могли решать неограниченное количество капч
А теперь, походу, просто сами себе нагрузку накрутили: если капча не загрузилась в отведённое время, то страница перезагружается. В итоге у народа начал тупить сервер - у некоторых начала перезагружаться страница, из-за чего нагрузка повысилась и уже у всех перестала вовремя загружаться капча, из-за чего у всех начала перезагружаться страница из-за чего они уже окончательно легли под нагрузкой, которую сами же спровоцировали.

Пользуясь случаем спрошу, а ни у кого нет работающего бота?

full member
И биржи не обменники конечно фиксированного курса нет,вот почему одни монеты прыгают до 900% а Мраюшка родная не может совершить такого полетаSmiley))
Может потому им мешают пулы которые постоянно сливаю по любому курсу, и для них проблема остаётся постоянно? Smiley
мне кажется что пулы им как раз и впрок.и курс они искусственно то подымают,то понижают!но всё ровно по курсу эта монета должна выбиться,а особенно если ёё запустят на биржи .
Байт,а смарт капчу вернуть никак нельзя Huh?
Раньше говорили нельзя что-то их ограничили, а теперь можно смарт капчу, но почему они не делают не понятно?
а где ты слышал что можно сейчас ре-капчуHuh
ммм-даа если бы была рекапча то цены бы крану не было бы  Grin
member
Activity: 89
Merit: 10
И биржи не обменники конечно фиксированного курса нет,вот почему одни монеты прыгают до 900% а Мраюшка родная не может совершить такого полетаSmiley))
Может потому им мешают пулы которые постоянно сливаю по любому курсу, и для них проблема остаётся постоянно? Smiley
мне кажется что пулы им как раз и впрок.и курс они искусственно то подымают,то понижают!но всё ровно по курсу эта монета должна выбиться,а особенно если ёё запустят на биржи .
Раньше говорили нельзя что-то их ограничили, а теперь можно смарт капчу, но почему они не делают не понятно?
full member
full member
Байт,а смарт капчу вернуть никак нельзя ?
member
full member
full member
Тут 2 варианта или ведутся какие то работы или действительно финишSmiley
или же просто у них отпуск Grin
member
full member
Activity: 137
Если бы велись работы, кран бы закрыли, пока всё на самотёке.
В англо ветке какой-то представитель брякнул что в сентябре собираются краном заняться, но это не точно).                                                                   
Цитата перевод гугл  "Мы делаем все возможное, чтобы держать сборщик как можно быстрее. Пожалуйста, будьте терпеливы, мой помощник находится в отпуске, а с сентября мы снова собираемся на краны.
Всегда имейте в виду, что мы сталкиваемся с более чем 2 миллионами капчей каждый час (не так подмигивать)."
full member
Activity: 224
full member
Вообще хочется верить в хорошее,ведь зачем запланировали целую платформу на сентябрь для кошельков, ведь не для содержания их в пустом в видеSmiley
member
Хоть бы новости какие-нибудь написали бы разрабы а то действительно пропали или бросили сайт по своим делам!
full member
full member
Топ 200 из одних ботов, все кошельки чистые, без единой транзакции, как на подбор), попробуйте догнать их, хоть на 200-е место попасть  Grin
пипец,я с такой капчей почти неделю до топа набивал!куда это годитьсяHuhпо ходу разрабам пох...
member
Топ 200 из одних ботов, все кошельки чистые, без единой транзакции, как на подбор), попробуйте догнать их, хоть на 200-е место попасть  Grin
Не факт что эти кошельки сами поставили разрабы чтобы себе заработать на раздаче вполне вероятно могут и такое сделать только никак мы не проверим их))
full member
Топ 200 из одних ботов, все кошельки чистые, без единой транзакции, как на подбор), попробуйте догнать их, хоть на 200-е место попасть  Grin

Это говорит о том что распределение закончилосьSmiley
Jump to: