Собираю понемногу портфель себе,набрал НЕМа,ЛАЙТа,ЭФИРа
присматриваюсь к нано...новоприбывший...буду анализировать...
хотелось бы услышать общую картину от опытных держаталей этой монеты...вижу много иксов уже сделала хотя капитализация и кол-во монет позволяют еще десяток исков сделать
какие прогнозы на 2018? есть какие-то грандиозные планы от разрабов на 2018? что думаете? опишите картину своими словами пожалуйста,завербуйте меня
Грандиозных планов не слышал. Но есть много просто хороших новостей в скором времени.
1. Недавно проходила встреча разработчиков, обсуждали будущие планы. На этой неделе обещали выкатить новую roadmap.
2. Кошельки для всех платформ. Всё в стадии бета теста находится на данный момент. Должны зарелизить в ближайшее время, хотя бы десктопную версию(для андроида версия еще очень сырая).
3. Поддержка ledger nano s. Уже есть, но официально будет доступна чуть позже(после добавления universаl blocks в протокол).
4. Если почитать реддит, то видно что монету начали потихоньку внедрять мелкие стримеры, геймеры и магазины.
4.5. На реддите сам Чарли Ли объявился и задавал вопросы по поводу nano
Был даже памп маленький из-за этого
)
Объемы торгов в последние дни очень большие(1 место на бинансе). Пэтому думаю надо ждать новостей по поводу добавления на новые биржы.
Плюс посмотрим, что в roadmap будет. Может еще что-нибудь интересное всплывет.
Монету надо в портфель брать однозначно. И на долгосрок.