Pages:
Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 45. (Read 386070 times)

legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Charlie Lee (основатель litecoin) тоже теперь обладатель NANO монет

https://twitter.com/satoshilite/status/968931625001140224

Мда уж, и кто бы мог подумать год назад что из монеты которую распределяют через кран вырастет то что есть на сегодняшний день.
Ее даже в свое время листили на битрексе, но сразу делистнули не начав торги Grin , а сегодня торгуется на бинансе и ее пиарит этот мелкий манипулятор Чарли.
sr. member
Activity: 481
Merit: 250

Ну да, знатный манипуль этот Ли - продал на самом пике все свои лайты, теперь закупился Нано и пиарит его. Smiley Он и Макафи - это два матерых твиттер-пампера. Только Чарли и шоколадная фабрика более влиятельней даже.
Он как Моисей ведет хомяков в пустыне к райскому оазису.  Grin  Ну, а если так по большому счету он не будет пиарить какой-нибудь рандомный щиткоин. Легенда для нано довольно серьёзная.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫

Ну да, знатный манипуль этот Ли - продал на самом пике все свои лайты, теперь закупился Нано и пиарит его. Smiley Он и Макафи - это два матерых твиттер-пампера. Только Чарли и шоколадная фабрика более влиятельней даже.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Вангую когда Чарли Ли твитнет что он купил немного нано (на пару млн баксов) курс полетит. Готовьтесь..

Первая часть предсказания сбылась Grin
copper member
Activity: 1283
Merit: 261

sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Уважаемые, почему XRB отсуствует на Коинмаркеткапе, ведь он там точно был. Это связано с реорганизацией?
Конечно, уже несколько недель как Nano.
Спасибо, уже догадался, с тех пор как продал в сентябре Мраи за копейки за ним не слежу. Обидно, что не дождался, хотя и верил в проект как очень перспективный.
Вы не одни такие,я тоже большую часть продал за копейки,но благо часть осталась и если честно то такого быстрого развития от Nano я не ожидал...
Да, мне тогда пол BTC показалось и так не малой прибылью, решил все продать. Оставить процентов 20 мне не хватило ума, или жадность не позволила Cheesy . Ну ничего, где наше не пропадало.
sr. member
Уважаемые, почему XRB отсуствует на Коинмаркеткапе, ведь он там точно был. Это связано с реорганизацией?
Кстати, просветите, с чем связан такой кардинальный редизайн названия)? Как по мне, райблокс вроде благозвучнее...)
Похоже название не настолько благозвучное чем Нано, маркетологи знают, что делают. Хотя не спорю, мне старое название и концепция этого проекта нравилась больше. Капчемайнинг  Wink Половина населения Индии было мобилизировано Grin
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Кстати, просветите, с чем связан такой кардинальный редизайн названия)? Как по мне, райблокс вроде благозвучнее...)
full member
Activity: 266
Merit: 111
Спасибо, уже догадался, с тех пор как продал в сентябре Мраи за копейки за ним не слежу. Обидно, что не дождался, хотя и верил в проект как очень перспективный.
Вы не одни такие,я тоже большую часть продал за копейки,но благо часть осталась и если честно то такого быстрого развития от Nano я не ожидал...
sr. member
jr. member
Activity: 139
Merit: 6
Собираю понемногу портфель себе,набрал НЕМа,ЛАЙТа,ЭФИРа
присматриваюсь к нано...новоприбывший...буду анализировать...
хотелось бы услышать общую картину от опытных держаталей этой монеты...вижу много иксов уже сделала хотя капитализация и кол-во монет позволяют еще десяток исков сделать
какие прогнозы на 2018? есть какие-то грандиозные планы от разрабов на 2018? что думаете? опишите картину своими словами пожалуйста,завербуйте меня Kiss

Грандиозных планов не слышал. Но есть много просто хороших новостей в скором времени.

1. Недавно проходила встреча разработчиков, обсуждали будущие планы. На этой неделе обещали выкатить новую roadmap.
2. Кошельки для всех платформ. Всё в стадии бета теста находится на данный момент. Должны зарелизить в ближайшее время, хотя бы десктопную версию(для андроида версия еще очень сырая).
3. Поддержка ledger nano s. Уже есть, но официально будет доступна чуть позже(после добавления universаl blocks в протокол).
4. Если почитать реддит, то видно что монету начали потихоньку внедрять мелкие стримеры, геймеры и магазины.
4.5. На реддите сам Чарли Ли объявился и задавал вопросы по поводу nano Smiley Был даже памп маленький из-за этого Smiley)

Объемы торгов в последние дни очень большие(1 место на бинансе). Пэтому думаю надо ждать новостей по поводу добавления на новые биржы.

Плюс посмотрим, что в roadmap будет. Может еще что-нибудь интересное всплывет.

Монету надо в портфель брать однозначно. И на долгосрок.

full member
Merit: 114
sr. member
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Хороший проект посматриваю на него и монета себя тоже хорошо ведёт - отличная команда и правильное плавное развитие  Была отличная поддержка пиар компании -проект вызвал большой интерес со стороны инвесторов и общественности  Wink
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Решил немного с ума посходить приобрел Nano+Pareto network+Medicalchain в общей сложности на биток(примерно 10к)...
Посмотрим что даст самые большие иксы все эти проекты недооценены и думаю могут дать неплохой профит. Считаю что смысла покупать рипл нет когда конкурент уже готов захватить власть и место в топ десять Cool Roll Eyes Tongue
member
Activity: 169
Merit: 17
Может то, что Nano растёт когда биток падает (а за ним и рынком падает) значит, что кто-то думает, что Nano будущий конкурент битка?

Ага сразу так завтра, особенно после взлома битгрейл займет место. Как замена риплу может быть но биткоин скоро лайтинг подтянет и оторвет часть функций у всех так что я бы не обольщался стоимостью транзакций.
Когда вы узнаете как на самом деле работает лайтнинг и сколько в нем особенностей и ограничений, вы очень сильно измените о нём мнение  Grin
К Вашему большому сожалению я уже примерно знаю как он работает и вот именно из-за такой работы лайтинг и не пускают в свет,интересно почему?
Если бы вы действительно знали как он работает, то не задавали бы такой вопрос Grin
Так ответьте пожалуйста почему этот лайтинг до сих пор тестируют и не запустили?Уверен,у Вас не ответа  Grin
Уже писал: потому что Lightning в глубокой альфе, занимаются им слабо, чтобы не разочаровать людей раньше времени, т.к. у него, как и у любого off-chain решения, будет несколько вариантов использования:
- централизованный и быстрый (все открывают каналы к единому провайдеру и обмениваемся через него)
- или децентрализованный (P2P) и медленный (долго открываем канал напрямую к каждому адресату, так же долго как пересылка в блокчейне)
- или ненадежный и быстрый (открываем канал не дожидаясь фиксации в блокчейне)
И будут промежуточные варианты с этими же косяками в разных пропорциях - потому что в любых off-chain (Lightning, Raiden, Plasma, Flash, ...) есть принципиальные архитектурный off-chain-косяки.

Справедливости ради отметим, что в RaiBlocks тоже не все ещё идеально, в TestNet 7000 TPS, а в MainNet 300 TPS, но это не принципиальные ограничения, и показатели могут быть существенно улучшены за счет оптимизации кода: https://medium.com/@bnp117/stress-testing-the-raiblocks-network-part-ii-def83653b21f
Number of Transactions: 5000
Broadcast Length: 47.28 Seconds
Average Broadcast TPS: 105.75 TPS
Remote Peak TPS (1S Average): 306 TPS
RaiBlocks.Club Peak TPS (5S Average): 172.8TPS
Так это я тоже скопипастить могу и ни чем этот лайтинг не лучше технологии Nano он так и останется навсегда в глубокой альфе со своими косяками,а иначе его уже бы давно запустили..
Так а вы не видите, что я говорю, что лайтнинг - это полная шляпа, а нано - это круто?  Cheesy
full member
Может то, что Nano растёт когда биток падает (а за ним и рынком падает) значит, что кто-то думает, что Nano будущий конкурент битка?

Ага сразу так завтра, особенно после взлома битгрейл займет место. Как замена риплу может быть но биткоин скоро лайтинг подтянет и оторвет часть функций у всех так что я бы не обольщался стоимостью транзакций.
Когда вы узнаете как на самом деле работает лайтнинг и сколько в нем особенностей и ограничений, вы очень сильно измените о нём мнение  Grin
К Вашему большому сожалению я уже примерно знаю как он работает и вот именно из-за такой работы лайтинг и не пускают в свет,интересно почему?
Если бы вы действительно знали как он работает, то не задавали бы такой вопрос Grin
Так ответьте пожалуйста почему этот лайтинг до сих пор тестируют и не запустили?Уверен,у Вас не ответа  Grin
Уже писал: потому что Lightning в глубокой альфе, занимаются им слабо, чтобы не разочаровать людей раньше времени, т.к. у него, как и у любого off-chain решения, будет несколько вариантов использования:
- централизованный и быстрый (все открывают каналы к единому провайдеру и обмениваемся через него)
- или децентрализованный (P2P) и медленный (долго открываем канал напрямую к каждому адресату, так же долго как пересылка в блокчейне)
И будут промежуточные варианты с этими же косяками в разных пропорциях - потому что в любых off-chain (Lightning, Raiden, Plasma, Flash, ...) есть принципиальные архитектурный off-chain-косяки.

Справедливости ради отметим, что в RaiBlocks тоже не все ещё идеально, в TestNet 7000 TPS, а в MainNet 300 TPS, но это не принципиальные ограничения, и показатели могут быть существенно улучшены за счет оптимизации кода: https://medium.com/@bnp117/stress-testing-the-raiblocks-network-part-ii-def83653b21f
Так это я тоже скопипастить могу и ни чем этот лайтинг не лучше технологии Nano он так и останется навсегда в глубокой альфе со своими косяками,а иначе его уже бы давно запустили..
member
Activity: 169
Merit: 17

full member

Когда вы узнаете как на самом деле работает лайтнинг и сколько в нем особенностей и ограничений, вы очень сильно измените о нём мнение  Grin
Так ответьте пожалуйста почему этот лайтинг до сих пор тестируют и не запустили?Уверен,у Вас не ответа  Grin
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Собираю понемногу портфель себе,набрал НЕМа,ЛАЙТа,ЭФИРа
присматриваюсь к нано...новоприбывший...буду анализировать...
хотелось бы услышать общую картину от опытных держаталей этой монеты...вижу много иксов уже сделала хотя капитализация и кол-во монет позволяют еще десяток исков сделать
какие прогнозы на 2018? есть какие-то грандиозные планы от разрабов на 2018? что думаете? опишите картину своими словами пожалуйста,завербуйте меня Kiss
Pages:
Jump to: