Ребят, стоит слить всё, что есть? Я уже потерял довольно много в BTC на этом росте битка ) Теперь во мне эмоции уже играют, типа "а вдруг отскочит так, что хотя бы безубыток выйти получится". Подскажите, пожалуйста, как оцениваете шансы коина на реабилитацию? На долго ли он ушёл в такую просадку? Есть ли шанс на отскок до 100к сатоши?
Спасибо.
Шанс отскочить конечно есть, но мне слабо верится в него если биток продолжит рост. Также при выборе стратегии нельзя забывать что еще в декабре того года эта монетка стоила всего 2к сатоши. После такого феерического роста падать также может очень феерически и долго, в любом случае все продавать не посоветую а только половину и то не сейчас, отскок надо подождать.
Надеюсь не распродал все что накупил, все же отскок есть и очень не плохой, как раз к твоим границам 100к сатошей сейчас подошли. В любом случае отпишись как поступил, мне и думаю сообществу будет интересна твоя стратегия в этот нелегкий момент, когда казалось что все потерял.
betget, спасибо за беспокойство ) После твоего совета набрался терпения, а потом и тренд развернулся, стало уже полегче.
Буквально недавно безубыточно слил 50% нано, хочу пока подождать ещё какое-то время. Рост, как я понимаю, с фундаментальной точки зрения обусловлен некоторым количеством крайне приятных новостей от девов, а так же небольшим откатом битка.
В данный момент опять точка неопределённости. Вроде бы почти очевидно, что инцидент с биржей не ставит никакого креста на монетке: курс подтверждает, что интересующиеся оклемались от шока + технически, нано - это замечательная валюта, которая, с точки зрения беспристрастной сущности, нагибает абсолютное большинство из топ-100 по своим характеристикам (именно, как валюта), и какая-то часть комьюнити в это верит. С другой же стороны, всё в криптомире зависит от битка, или же от какого-то случайного Франческо, или ещё чёрт знает от чего, и уже завтра эмоциональная толпа может сравнять достойный коин с землёй )
Так что, чтоб сэкономить немного нервов, я поставлю стоп-лосс на всё оставшееся, но пока что верю в светлое будущее и возможность сделать нормальный профит в свете относительно бычьего общего настроения и приятного новостного фона )