Pages:
Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 49. (Read 386070 times)

AJ1
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Я тут читаю ваши посты и понимаю, что вы не так давно о монете узнали, не раньше чем полгода назад. Так вот инфа для новоприбывших: биржа bitgrail была разработана самой командой разработчиков Raiblocks (Nano), либо её разработчики были как-то причастны к создателям монеты. Так что ваши высказывания по поводу того, что репутация биржи bitgrail не должна влиять на репутацию монеты, ошибочны.

ПРУФ в студию!
member
Activity: 252
Merit: 11
Я тут читаю ваши посты и понимаю, что вы не так давно о монете узнали, не раньше чем полгода назад. Так вот инфа для новоприбывших: биржа bitgrail была разработана самой командой разработчиков Raiblocks (Nano), либо её разработчики были как-то причастны к создателям монеты. Так что ваши высказывания по поводу того, что репутация биржи bitgrail не должна влиять на репутацию монеты, ошибочны.
не знал этого. Тогда все серьезнее, чем я предполагал. Но все равно думаю сейчас сливать не стоит. Когда все начнет зеленеть, Nano, думаю, тоже в стороне не останется
full member
Activity: 336
Merit: 100
full member
Activity: 266
Merit: 111
Как думаете, Nano будет долго восстанавливаться после скандала с Bitgrail? Или вместе со всем рынком скоро начнет расти? Я надеюсь на это, но не уверен.
Думаю, когда и если весь рынок снова поймает бычий тренд, то никто и не вспомнит про скандал с Bitgrail и курс попрет вверх вместе со всем рынком, а если будут хорошие новости, то и опережая его
а причём здесь вообще разработчики Nano до какой-то и даже не важной какой биржи,да и лично мне кажется что случилось с Bitgrail не особо и влияет на курс монеты...
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Как думаете, Nano будет долго восстанавливаться после скандала с Bitgrail? Или вместе со всем рынком скоро начнет расти? Я надеюсь на это, но не уверен.
Думаю, когда и если весь рынок снова поймает бычий тренд, то никто и не вспомнит про скандал с Bitgrail и курс попрет вверх вместе со всем рынком, а если будут хорошие новости, то и опережая его
member
Activity: 169
Merit: 17
Технически, благодаря lattice, NANO один из самых перспективных проектов. Блокчейн устарел, не успев найти применение в реальном мире. Однако медиа-фон вокруг последней ситуации - это катастрофа. Если раньше проблемой было большое количество «китов», имеющих десятки и сотни тысяч дешевых Nano, то сейчас все усугубляется группой разработчиков, которые допустили ряд ошибок в сложившейся ситуации  и одного макаронника.
А какие ошибки совершила группа разработчиков Nano? Ни в одной статье об ошибках разработчиков Nano не написано, только ошибки разработчиков Bitgrail.
Да и на момент падения Bitgrail там торговалось процентов десять нано, а основной объем на Binance, Kucoin и RightBTC.

Весь рост крипты происходит только в ожидании, что она будет использоваться для реальной торговли в магазинах. Вы бы сами какой криптой хотели оплачивать в магазинах, биткойном и ждать у кассы по часу шести подтверждений, эфиром и ждать 20 минут у кассы, риплом и знать что любые ваши деньги могут быть заблокированы из-за частичной централизации, или оплачивать нано и ждать только пару секунд и быть уверенным, что ваши деньги не заблокируют?

Все эти SwiftTX, Lightning, Raiden, Flash - это во-первых, офф-чейн костыли, а во-вторых либо ещё не сделаны, либо совсем сырые на альфа-версии: https://altstake.io/articles/manual-kak-otpravity-tranzakciyu-v-seti-lightning?utm_source=TG
full member
Activity: 770
Merit: 156
Технически, благодаря lattice, NANO один из самых перспективных проектов. Блокчейн устарел, не успев найти применение в реальном мире. Однако медиа-фон вокруг последней ситуации - это катастрофа. Если раньше проблемой было большое количество «китов», имеющих десятки и сотни тысяч дешевых Nano, то сейчас все усугубляется группой разработчиков, которые допустили ряд ошибок в сложившейся ситуации  и одного макаронника.

full member
Activity: 476
Merit: 100
https://saturn.black
Очень и очень подробный анализ ситуации на bitgrail

https://www.reddit.com/r/CryptoCurrency/comments/7wp334/the_bitgrail_hack_what_we_know_and_what_we_dont/
Спасибо, интересно.
Так если баг в Bitgrail создал 15 миллионов "искусственных монет" XRB только в базах данных биржи, то злоумышленники могли их тут же на бирже обменять на любые другие BTC/ETH/XRP/LTC и вывести их вместо XRB. И по идее злоумышленники так и должны были сделать - крупные суммы как раз выгоднее выводить в топ-5 криптовалютах, их легче продать будет по рыночной стоимости.
Но тогда вопрос, сколько злоумышленники вывели именно в валюте XRB, и сколько заморозили биржи (Binance, Nanex, Kucoin)?
- Чем большие именно XRB вывели злоумышленники (из не замороженных) - тем больше их продадут на других биржах по рынку - и тем сильнее упадёт цена.
- Чем больше заморозили XRB - тем сильнее уменьшили Supply - тем выше поднимется цена.

This created “artificial coins” in Bitgrails databases, and since withdrawals kept operating consistently, the funds in the Bitgrail wallet got depleted at a fast rate. The individual/s or groups exploiting the bug were essentially able to withdraw other user’s XRB.
да уж, и надо же со мной косяк случился именно на этой бирже и именно с xrb, поставила у них ордер, свеча на графике была ниже ордера, ордер не прошел. Писала им, через сутки они просто свечу стерли   Angry

а ведь люди их предупреждали что не надо идти в битгрейл но разрабатчикам нужен был хайп и новости и они готовы были на любую. в итоге доверие подорвано обороты в разы упали а на всех форумах предупреждают не инвестировать в нано пока технический директор не уйдет.
Интересно, а как отреагировали на все это разработчики? Что-либо будут предпринимать или нет и как доверие будут восстанавливать, 15 миллионов это очень много!
full member
Activity: 630
Merit: 110
Я думаю, что положительные новости быстро реабилитируют проект в глазах инвесторов. Да, и честно говоря, с учетом незначительности биржи, не думаю, что эта история существенно отразилась на доверии коммьюнити. Слухи и провокации немного поутихнут, и новые инвесторы подтянутся. Люди же часто ведутся на первую попавшуюся новость и не тратят время на исследование.
а вот как раз наоборот,более опытные инвесторы будут с осторожностью проверять и анализировать все новости,что-бы не попасть на свои крипто-денюжки. На счёт что случилось c Bitgrail то я думаю это нанесло не значительный урон разработчикам Nano и не факт что владельцы биржи не причастны ко всей этой афере...
я имела в виду, что видя большое количество негативных новостей, человек интуитивно теряет интерес к проекту и не предпринимает особых попыток докопаться до истины. Но согласна, опытные инвесторы наоборот видят для себя в таких ситуациях выгоду и соответственно тщательно изучают ситуацию. Я говорила об общей массе, а новичков сейчас хватает)
full member
Я думаю, что положительные новости быстро реабилитируют проект в глазах инвесторов. Да, и честно говоря, с учетом незначительности биржи, не думаю, что эта история существенно отразилась на доверии коммьюнити. Слухи и провокации немного поутихнут, и новые инвесторы подтянутся. Люди же часто ведутся на первую попавшуюся новость и не тратят время на исследование.
а вот как раз наоборот,более опытные инвесторы будут с осторожностью проверять и анализировать все новости,что-бы не попасть на свои крипто-денюжки. На счёт что случилось c Bitgrail то я думаю это нанесло не значительный урон разработчикам Nano и не факт что владельцы биржи не причастны ко всей этой афере...
full member
full member
Не поняла, BitGrail создали несуществующие монеты просто на балансе биржи? Я у шоци...Дайте, плиз, ссылку на исходную статью. Биржи теперь замораживают монеты, происхождение которых под вопросом? Прямо триллер какой-то) Искренне сочувствую разрабам.
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
sr. member
Activity: 896
Merit: 255

https://www.reddit.com/r/CryptoCurrency/comments/7wp334/the_bitgrail_hack_what_we_know_and_what_we_dont/
Спасибо, интересно.
Так если баг в Bitgrail создал 15 миллионов "искусственных монет" XRB только в базах данных биржи, то злоумышленники могли их тут же на бирже обменять на любые другие BTC/ETH/XRP/LTC и вывести их вместо XRB. И по идее злоумышленники так и должны были сделать - крупные суммы как раз выгоднее выводить в топ-5 криптовалютах, их легче продать будет по рыночной стоимости.
Но тогда вопрос, сколько злоумышленники вывели именно в валюте XRB, и сколько заморозили биржи (Binance, Nanex, Kucoin)?
- Чем большие именно XRB вывели злоумышленники (из не замороженных) - тем больше их продадут на других биржах по рынку - и тем сильнее упадёт цена.
- Чем больше заморозили XRB - тем сильнее уменьшили Supply - тем выше поднимется цена.

This created “artificial coins” in Bitgrails databases, and since withdrawals kept operating consistently, the funds in the Bitgrail wallet got depleted at a fast rate. The individual/s or groups exploiting the bug were essentially able to withdraw other user’s XRB.
да уж, и надо же со мной косяк случился именно на этой бирже и именно с xrb, поставила у них ордер, свеча на графике была ниже ордера, ордер не прошел. Писала им, через сутки они просто свечу стерли   Angry

а ведь люди их предупреждали что не надо идти в битгрейл но разрабатчикам нужен был хайп и новости и они готовы были на любую. в итоге доверие подорвано обороты в разы упали а на всех форумах предупреждают не инвестировать в нано пока технический директор не уйдет.
member
Activity: 87
Merit: 10

Спасибо, интересно.

sr. member
Activity: 481
Merit: 250
я смотрю, XRB еще 10% потерял за последние суки, сейчас на 8.16 торгуется. при пике в почти 35 баксов, вроде весьма неплохая точка входа
только вот рынок в целом нестабильный, непонятно, может еще ниже дно щупать пойдет
в сомнениях я в общем. адепты НаНы, ваше мнение? )

Добавил: не увидел сразу, что еще совсем недавно Нано стоил 20 центов
сомнительно ждать многого от монеты, которая уже сделала гору иксов и не имеет такого портфолио, как, например, тот же рипл

Да, и не говори, последние суки - они такие)))
А если серьезно, то Ethereum год назад стоил 10$, а сейчас 1000. Портфолио, ну да)) Все в мире относительно..
Лично мое мнение: если веришь в монету - сиди ровно и не мечи икру. Чем переживать и целый день на график смотреть - лучше съезди на дачу поработай ну или там на курорт какой отдохни.

Не стоит забывать, что райки изначально "капчились" сотнями, а под собой особо не имеют ни базы китов, ни устойчивой базы пользователей (еще более спекулятивен, чем биток). Только меня уже давно терзает вопрос: а кто стоит над таким взрывным ростом? Я райки видел еще по 10 центов, не верю вот, что просто так они сделали х300 без сторонней помощи

Просто это технология решает всё. У тех же "всяких" платежных систем ничего кроме сервера с данными нет. Но у крипты есть блокчейн (в конце концов децентрализация).
Пока работает хотя бы одна нода, то и крипта будет жить. XRB изначально на спекуляцию похожа, но ее технология ключевое в ее существовании.
Тоже самое почему киты не кидаются на всякие говнофорки, им скупить ничего не стоит, да потому что на то он и говнофорк чтобы его пропампить и забыть.
Но в каждый форк кидать деньги по шансам очень невыгодно поэтому выбирают более стабильную и перспективную.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Хорошая новость для нано и самое главное исправление - HTTP connections are now closed properly. This fixes an issue with certain HTTP clients receiving socket reset exceptions, наконец то закрыли этот непритный момент перейдя на нормальный https  Cool
full member
Будет интересно протестировать новый кошелёк,надеюсь он не будет подтормаживать как старые версии...
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
я смотрю, XRB еще 10% потерял за последние суки, сейчас на 8.16 торгуется. при пике в почти 35 баксов, вроде весьма неплохая точка входа
только вот рынок в целом нестабильный, непонятно, может еще ниже дно щупать пойдет
в сомнениях я в общем. адепты НаНы, ваше мнение? )

Добавил: не увидел сразу, что еще совсем недавно Нано стоил 20 центов
сомнительно ждать многого от монеты, которая уже сделала гору иксов и не имеет такого портфолио, как, например, тот же рипл

Да, и не говори, последние суки - они такие)))
А если серьезно, то Ethereum год назад стоил 10$, а сейчас 1000. Портфолио, ну да)) Все в мире относительно..
Лично мое мнение: если веришь в монету - сиди ровно и не мечи икру. Чем переживать и целый день на график смотреть - лучше съезди на дачу поработай ну или там на курорт какой отдохни.

Не стоит забывать, что райки изначально "капчились" сотнями, а под собой особо не имеют ни базы китов, ни устойчивой базы пользователей (еще более спекулятивен, чем биток). Только меня уже давно терзает вопрос: а кто стоит над таким взрывным ростом? Я райки видел еще по 10 центов, не верю вот, что просто так они сделали х300 без сторонней помощи

Рост только из за тонкого рынка был, тупо не было продавцов проблемы с биржами и вот тебе закуп на десять битков дает иксы. Как только вышли на нормальный уровень начался откат а потом и взломы и баги пошли, команда свои тоже посливала на пике и теперь походу откат который очищает рынок.
Pages:
Jump to: