Pages:
Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 48. (Read 386070 times)

full member
Activity: 630
Merit: 110
Новости от разработчиков на 19.02.2018

Коротко:

1. Austin Ramsdale

2. Десктопный кошелек

3. Мобильный кошелек

4. О дорожной карте и стратегическом партнерстве

https://www.reddit.com/r/nanocurrency/comments/7yqmaq/developer_update_and_introduction_monday_february/

Нормальные такие новости раньше они бы десятки процентов в плюс сразу на бирже отыграли а теперь падение даже не тормозиться.
По цене  в долларах падение $8,27 USD (-7,37%) а в битках все выглядит еще хуже 0,00072211 BTC (-11,48%), такое ловить это как острые ножи есть очень маленький шашс поймать профит и намного больше просадить свое депо Lips sealed
Новости-то неплохие, но та часть, которая могла бы отразится на курсе, изложена слишком абстрактно. Имею в виду, стратегических партнеров. В принципе, их просто нельзя оглашать пока не оформлены и не согласованы все условия сотрудничества, за исключением случаев, когда партнер дает свое согласие. Так что, у нас есть еще шанс неплохо вырулить.
full member
Activity: 630
Merit: 110
О предполагаемой связи BitGrail и разработчиков думаю известно почти всем, но так как эта информация официально никогда не подтверждалась, то и спекулировать ею нет смысла. Тем более, это могло быть одним из голословных предположений, которое подхватили и разнесли по форуму, как многое другое.
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
Теперь доступен кошелек для Android устройств (бета версия пока)

https://www.reddit.com/r/nanocurrency/comments/7z7d1b/android_wallet_beta_is_now_live_in_google_play/
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Nano(RaiBlocks) монета конечно не плохая но она уже дала огромные иксы. Тут несколько вариантов либо ее держать до победного либо торговать ей на биржах.Мне ее еще весной прошлой предложили купить но я этот инсайд прошляпил но чтож поделаешь.
member
Activity: 202
Merit: 13
Как продвигается расследование взлома биржи битграля? Где можно следить за этим? Бомбер в твитере пишет что он все еще кодит чтобы перезапустить биржу..  Grin  Наверное это такой юмор?
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Ребят, стоит слить всё, что есть? Я уже потерял довольно много в BTC на этом росте битка ) Теперь во мне эмоции уже играют, типа "а вдруг отскочит так, что хотя бы безубыток выйти получится". Подскажите, пожалуйста, как оцениваете шансы коина на реабилитацию? На долго ли он ушёл в такую просадку? Есть ли шанс на отскок до 100к сатоши?
Спасибо.
Шанс отскочить конечно есть, но мне слабо верится в него если биток продолжит рост. Также при выборе стратегии нельзя забывать что еще в декабре того года эта монетка стоила всего 2к сатоши. После такого феерического роста падать также может очень феерически и долго, в любом случае все продавать не посоветую а только половину и то не сейчас, отскок надо подождать.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Ребят, стоит слить всё, что есть? Я уже потерял довольно много в BTC на этом росте битка ) Теперь во мне эмоции уже играют, типа "а вдруг отскочит так, что хотя бы безубыток выйти получится". Подскажите, пожалуйста, как оцениваете шансы коина на реабилитацию? На долго ли он ушёл в такую просадку? Есть ли шанс на отскок до 100к сатоши?
Спасибо.
full member
Activity: 217
Merit: 100
Кстати новый десктопный кошелёк Nano 10.0 приятно удивил,быстро синхронизируется да и не лагает при запусках как старые версии,вообщем я доволен...Кто ещё уже пользовался кошельком ?
Да, меня тоже приятно удивил сей момент. По шустрее работать стал точно. Погоняю, потестирую. Посмотрю как буде дальше.
full member
Activity: 266
Merit: 111
Кстати новый десктопный кошелёк Nano 10.0 приятно удивил,быстро синхронизируется да и не лагает при запусках как старые версии,вообщем я доволен...Кто ещё уже пользовался кошельком ?
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Коротко:

1. Austin Ramsdale

2. Десктопный кошелек

3. Мобильный кошелек

https://www.reddit.com/r/nanocurrency/comments/7yqmaq/developer_update_and_introduction_monday_february/

Нормальные такие новости раньше они бы десятки процентов в плюс сразу на бирже отыграли а теперь падение даже не тормозиться.
По цене  в долларах падение $8,27 USD (-7,37%) а в битках все выглядит еще хуже 0,00072211 BTC (-11,48%), такое ловить это как острые ножи есть очень маленький шашс поймать профит и намного больше просадить свое депо Lips sealed
copper member
Activity: 1283
Merit: 261

Коротко:

1. Austin Ramsdale

2. Десктопный кошелек

3. Мобильный кошелек

sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Я тут читаю ваши посты и понимаю, что вы не так давно о монете узнали, не раньше чем полгода назад. Так вот инфа для новоприбывших: биржа bitgrail была разработана самой командой разработчиков Raiblocks (Nano), либо её разработчики были как-то причастны к создателям монеты. Так что ваши высказывания по поводу того, что репутация биржи bitgrail не должна влиять на репутацию монеты, ошибочны.
А что ты думаешь насчет меркатокса? Обе биржи как будто скоординированно действовали, отключали выводы/ввод. На одной бирже курс намного меньше дешевле при этом не работал вывод, но зато на другой курс был выше. И таким образом они часто менялись местами, конечно, создавая ажиотаж для арбитражников. По такой логике можно сказать что мерка тоже их биржа.
Насколько знаю мерка была ещё до появления раиблокс, была обычной мелкой биржей, которая листила всякие шиткоины за мелкий прайс. А манипуляции над шиткоинами на таких биржах это обычное дело, поэтому я не думаю что они были как-то связаны с монетой.
Кстати, вам ещё следует знать, что осенью монета была практически мертва, ежедневный объём торговли был в районе 5 битков, поэтому пропампить монету на таких нулевых объёмах не составляло труда. Тут всё ждут, когда же монета пойдёт в рост, а она может и не пойдёт никогда, ну может будут изредка пытаться пропампить. Лично я считаю, что это самый надутый пузырь 2017 года, посмотрим что будет дальше.
Почему сразу пузырь? Распределение было очень прозрачно как вы помните работал кран с капчой. Посчитайте сколько этих монет скупили и поймете что тут очень серьёзные дядьки.
Другое дело проекты с различным премайном, которые мутят внаглую и жестко раскручивая курс как им жадность позволит. Но у XRB если вы видели на биржах стояли стенки на закуп под 1к битков.
Я за все время на этом проекте заработал неплохо, хотя слил в общей сложности 10к монет до того как начали пампить.  Grin  Но в итоге утечка тех 17 млн монет с битграля может вполне означать проколом пузыря хотя это не точно.
member
Activity: 169
Merit: 17
Тут всё ждут, когда же монета пойдёт в рост, а она может и не пойдёт никогда, ну может будут изредка пытаться пропампить. Лично я считаю, что это самый надутый пузырь 2017 года, посмотрим что будет дальше.
И самая надутая, и самая быстрая из децентрализованных крипт Smiley А скорость - это единственный ценный показатель технологии тех монет, в которых нет смарт-контрактов и приватности.
full member
Activity: 336
Я тут читаю ваши посты и понимаю, что вы не так давно о монете узнали, не раньше чем полгода назад. Так вот инфа для новоприбывших: биржа bitgrail была разработана самой командой разработчиков Raiblocks (Nano), либо её разработчики были как-то причастны к создателям монеты. Так что ваши высказывания по поводу того, что репутация биржи bitgrail не должна влиять на репутацию монеты, ошибочны.
А что ты думаешь насчет меркатокса? Обе биржи как будто скоординированно действовали, отключали выводы/ввод. На одной бирже курс намного меньше дешевле при этом не работал вывод, но зато на другой курс был выше. И таким образом они часто менялись местами, конечно, создавая ажиотаж для арбитражников. По такой логике можно сказать что мерка тоже их биржа.
Насколько знаю мерка была ещё до появления раиблокс, была обычной мелкой биржей, которая листила всякие шиткоины за мелкий прайс. А манипуляции над шиткоинами на таких биржах это обычное дело, поэтому я не думаю что они были как-то связаны с монетой.
Кстати, вам ещё следует знать, что осенью монета была практически мертва, ежедневный объём торговли был в районе 5 битков, поэтому пропампить монету на таких нулевых объёмах не составляло труда. Тут всё ждут, когда же монета пойдёт в рост, а она может и не пойдёт никогда, ну может будут изредка пытаться пропампить. Лично я считаю, что это самый надутый пузырь 2017 года, посмотрим что будет дальше.
full member
Вы уточняйте за кого имеете ввиду...Лично я с монетой XRB знаком довольно давно и то что биржа Bitgrail была разработана самой командой Nano далеко не факт,так как нет тому подтверждений,ну а на счёт репутации монеты,так же считаю что никакая биржа не должна влиять на авторитет монеты...

обычно когда взламывают биржу и крадут такое количество то тут хочешь не хочешь а цена будет под влиянием биржи. причем еще очень долгое время будет под напряжением. на будущее хотите развивать монету не заходите на всякие говнобиржи которым и является грейл.
может цена и будет под влиянием биржи,но это в том случае,если монета торгуется на этой одной бирже,а здесь случай совсем другой,монета Nano торгуется на многих биржах,так что цена под влиянием одной биржи уже никак не может быть...
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
member
Activity: 289
Merit: 11
Ну,не было или было это не особо и важно,а если девы захотят,то провести баунти можно как два пальца обкатать...
Баунти было бы не плохо, только чем они платить будут.
Лишние монеты как я понял уже давно сожгли или что то осталось на прозапас?
А как же те монеты ,что на развитие оставлялиcь или баунти не считается развитием монеты?
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Вы уточняйте за кого имеете ввиду...Лично я с монетой XRB знаком довольно давно и то что биржа Bitgrail была разработана самой командой Nano далеко не факт,так как нет тому подтверждений,ну а на счёт репутации монеты,так же считаю что никакая биржа не должна влиять на авторитет монеты...

обычно когда взламывают биржу и крадут такое количество то тут хочешь не хочешь а цена будет под влиянием биржи. причем еще очень долгое время будет под напряжением. на будущее хотите развивать монету не заходите на всякие говнобиржи которым и является грейл.
full member
Activity: 336

ПРУФ в студию!
Биржа bigrail была создана как раз в тот момент, когда разработчики монеты raiblocks решили воскресить проект и конечно же первой монетой, добавленной на биржу, была raiblocks. К тому же, самый первый зарегистрированный пользователь на бирже имел подозрительно много инсайдов от команды разработчиков монеты, он знал заранее когда будет отключён кран на сайте, либо будет задержка выплат, и пользовался этим чтобы пампить монету. Это конечно всё косвенные доказательства, но подозрительных совпадений достаточно, чтобы найти тут связь.
full member
Pages:
Jump to: