Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 459. (Read 386170 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
Байт люди уже в полный рост 40 капчи в час в 4 окна правда разные кошельки но дела это не меняет,смысл вообще всего этого тормоза с вашей стороны люди все равно найдут выходы и решения из ситуации и вы никогда не повлияете на это,разве что полная остановка
full member
Видел расширение внизу появляется клава из тех букв и цифр необходимых и мышкой вводишь и правой улет,жесть наверное мышкой клацать все же на клаве быстрее
это не расширение а экранная клавиатура. кто вам не дает, скачайте клаву, уберите лишние буквы и цифры и вперед.

я говорю расширение для Хрома,и там буквы и цифры только используемые в капче лишнего нет
full member
Activity: 434
Merit: 103
Видел расширение внизу появляется клава из тех букв и цифр необходимых и мышкой вводишь и правой улет,жесть наверное мышкой клацать все же на клаве быстрее
это не расширение а экранная клавиатура. кто вам не дает, скачайте клаву, уберите лишние буквы и цифры и вперед.
full member
Видел расширение внизу появляется клава из тех букв и цифр
Так букв то нужно не три, а больше. Как же там вводить...

но ведь используется не вся клавиатура при этой капче,мини клава внизу появляется и я не знаю кому так удобно

лишних букв и цифр на мини клаве нет

Единственное это в тему для тех кто вообще не дружит с расположением букв на клаве
full member
Activity: 1638
Merit: 117
Видел расширение внизу появляется клава из тех букв и цифр
Так букв то нужно не три, а больше. Как же там вводить...
full member
full member
Activity: 770
Merit: 105
Лучше бы сделали так:Вводишь 100-200 капч на максималке и оно тогда виснет минут на 5-8.За это время пошёл перекурил,ссыканул и дальше дрочишь капчу
Так нет вам же надо людей психами сделать
full member
Осталось только отложить 2000 тис монет.Может лет через 10 монета будет стоит 300 баксов Grin Grin Grin

Ну у вас и фантазии, молодой человек..

Предполагаю, битку осталось жить года 2....3... а с текущей взлетевшей ценой - и все в пределах месяцев 6 - до где-то 500 % - это можно вполне назвать более чем апогеем ( последним ! финальным ! ) и тогда биток- а вместе с ним и вся остальная крипта- может рухнуть вообще в ближайший месяц даже. Очень легко, почему бы и нет.. Раз по новостям уже начали беспокоиться эксперты математики.

Только слепой, глухой, недоразвитый, наивный, плоский дурак и глупец поверит в то - что будущее биткойна розово ясно и прозрачно, и что 250 тыщ - это только начало..
Зараз только фантазировать и осталось пока капча загрузиться разная хрень в голову лезет.Хрен его знает что там будет,НЛО всех спасёт Grin
full member
Activity: 252
Merit: 101
Осталось только отложить 2000 тис монет.Может лет через 10 монета будет стоит 300 баксов Grin Grin Grin

Ну у вас и фантазии, молодой человек..

Предполагаю, битку осталось жить года 2....3... а с текущей взлетевшей ценой - и все в пределах месяцев 6 - до где-то 500 % - это можно вполне назвать более чем апогеем ( последним ! финальным ! ) и тогда биток- а вместе с ним и вся остальная крипта- может рухнуть вообще в ближайший месяц даже. Очень легко, почему бы и нет.. Раз по новостям уже начали беспокоиться эксперты математики.

Только слепой, глухой, недоразвитый, наивный, плоский дурак и глупец поверит в то - что будущее биткойна розово ясно и прозрачно, и что 250 тыщ - это только начало..
full member
Коней на переправе не меняютSmiley)) А ночью никто не каптил? Может по ночам по х2 тарифу считает
Надо попробовать SmileyЯ думаю ночью может капча не виснет сегодня попробую,вот ввел капчу и жду уже 1 минуту как обновиться,Байт это нормальноHuhМного так можна заработатьHuh
full member
Коней на переправе не меняютSmiley)) А ночью никто не каптил? Может по ночам по х2 тарифу считает
full member
ВСЕ ВОЗМОЖНО В ЖИЗНИ,НО ЯВНО НЕ С ЭТИМИ ЛИХИМИ РЕБЯТАМИ,ОНИ ТОЛЬКО СМОТРЯТ В СТОРОНУ КАК ОБОДРАТЬ ПО ПОЛНОЙSmiley
Ну может хозяин монеты словит разрабов как они мешками монеты пи*дят и найдёт порядочных Smiley
full member
ВСЕ ВОЗМОЖНО В ЖИЗНИ,НО ЯВНО НЕ С ЭТИМИ ЛИХИМИ РЕБЯТАМИ,ОНИ ТОЛЬКО СМОТРЯТ В СТОРОНУ КАК ОБОДРАТЬ ПО ПОЛНОЙSmiley
full member

Маловато оценил их монету,У них в планах 1 Мрая=1 Бтс
Так это крутяк GrinА мы здесь ноем если есть уже 1000 монет то можно прекращать капчить и строить планы на будущее  Grin
full member

Маловато оценил их монету,У них в планах 1 Мрая=1 Бтс
full member
Смотри эти ребята шустрые могут и обнулитьSmiley)))

И вообще о каком распределении вести речь,Если они настолько мелочные что даже счетчики отключают выборочно
С таким кошельком может всё что хочь быть,когда закрываю кошель то он продолжает дальше жрать трафик пока нет не отрублю.У других также?
full member
Смотри эти ребята шустрые могут и обнулитьSmiley)))

И вообще о каком распределении вести речь,Если они настолько мелочные что даже счетчики отключают выборочно
full member
full member
Подожди немного,я уверен кореец взломает и сделает на три окна
full member
Наверное сделали такую тугую загрузку капчи чтоб морально людей за*бать и думают люди слезут с крана,а вот и нет бля сидеть буду и е*ть эту капчу.Может найдутся хакеры которые взламают их пулы и кошели и нас немного побалуют Grin

Теперь не только слепыми все будут,но и психи с такой загрузкой!!Мне вот уже хочется кадык зубами вырвать у того кто это сделал и у всех разрабов этого бесчёмного крана!!
Как я тебя понимаю у меня тоже самое,ладно уже порог мать его,ну то что капча плужить это пи*дец нервной системе.Это они так для людей добро сделали!
Jump to: