Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 461. (Read 386170 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Надо идти на жертвы и обычным кликерам то есть ставить надо 10 чтобы Порог хорошо пополз вниз,но с учетом их вмешательства не будет по настоящему раздачи

А так неужели нельзя доработать вашу там программу на отслеживаение тех кто каждый час в Топ и просто не выплачивайте им и оставляйте себе на развитие проекта делов то,но опять же если вам оно надо было делать работу для людей

И 10 было бы самый норм.И торопиться не надо и так виснет!сейчас за 2 дня с трудом в топ попадёшь!
full member
Activity: 224
И что в итоге то получается,все что легкое мраи куяи и окна вы пофиксили потому что делов куйня то,а вот кто Вас раком поставил и е...бет без божно,вы попытались что то сделать да видать знания подкачали,а теперь типа да что там это все законно и легально,а мы дружно постоим раком ....выдержим ...тем более до конца раздачи куйня времени 1,5 года...а если привыкнем стоять то еще замутим на пару лет
full member
Надо идти на жертвы и обычным кликерам то есть ставить надо 10 чтобы Порог хорошо пополз вниз,но с учетом их вмешательства не будет по настоящему раздачи

А так неужели нельзя доработать вашу там программу на отслеживаение тех кто каждый час в Топ и просто не выплачивайте им и оставляйте себе на развитие проекта делов то,но опять же если вам оно надо было делать работу для людей
full member
байт,почему не сделать ограничение в 10-15 капч в минуту?с вашим зависанием сейчас и 10 в минуту нереально!!
Я- то с радостью, но не я сайтом занимаюсь. Одним словом, надо писать Майку. Когда человек 50 напишут, он, может, и перестанет упираться

а как ему написать?Просто если взять статистику,то делается в среднем 6-8 капч в минуту от количества кликающих онлайн!
MikeRow в slack.raiblockscommunity.net
Ну, средний уровень - не показатель. Нужен максимальный достижимый
максимальный на данный момент-это 15 в минуту и то не верю.Кто против пусть покажет больше
full member
Серж он с тебя прикалывается а ты за чистую монету принимаешьSmiley
hero member
Activity: 630
Merit: 500
байт,почему не сделать ограничение в 10-15 капч в минуту?с вашим зависанием сейчас и 10 в минуту нереально!!
Я- то с радостью, но не я сайтом занимаюсь. Одним словом, надо писать Майку. Когда человек 50 напишут, он, может, и перестанет упираться

а как ему написать?Просто если взять статистику,то делается в среднем 6-8 капч в минуту от количества кликающих онлайн!
MikeRow в slack.raiblockscommunity.net
Ну, средний уровень - не показатель. Нужен максимальный достижимый
full member

full member
Как ранее предлагали люди платить в час всем кто кликает,пулы точно остановят свою работу потому что плата будет мизерная чтобы выплачивать рабам

Слишком много предпринимателей появилось с сайтами раздачи работы от Раи,это наверное явно от разрабов все по честному и легально,а вот всякие мраибраузеры и в 3 окна это п..здец потому что обычные люди,как то странно получается
hero member
full member
Вводите по одной капче? Аха-ха!

Это старые видео, раньше можно было кликать в несколько окон. Сейчас это потребует незасветившиеся прокси и разные адреса для каждого окна.

Капчу можно подменить, а на сервер посылать ответы от решения других капч:

Раньше была рекапча, пока гугл не запретил несколько месяцев назад. Почему люди не умеют смотреть на дату видео или в историю темы? Huh

full member
Activity: 161
Вообщем, если девы справятся с кошельком и будет синхронизация ,как они обещают до трех часов . или даже 5 часов и будет работать без больших перебоев или т.п..

Решение одно,сделать так что бы пользоваться краном могли те люди у которых кошелк десктопный . Остальные кошельки не как не пострадают и их это не затронет.

Установили кошелек на компьютер, получили адрес и только тогда у вас будет доступ крану , именно этим адресом . А как вы будете его использовать ,при помощи ноутбука или телефона или планшета , это не зависит . Главное что кошелек синхронизирован на вашем компьютере и не обязательно должен быть включен.
Никак не отличаются онлайн-кошельки и десктопные. Или это предложение встроить в десктопный какие-то ограничения?

Что касается 1000 человек на 1 адрес, это сейчас невозможно. Если они будут кликать одновременно, то засчитается только 1 результат из 1000

да как вариант , даже допустим элементарную xrb1_adres

ясно что не одновременно кликают. Один кликает,а за ним 999 ждут в очереди,или кликают на другие адреса.
Только адрес освобождается,человек не работает с ним , 10 минут не кликает , он меняется и уже другие на него капчат. Из этого получается что в топе круглосуточно находятся адреса с всяких этих хонимани и прочее ебалы.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Снова больные начали капчу разгадывать - Top 200   - 9,043 - двухсотое место с 9000 клаймом   Shocked
Ну и на*ера такое делать? Цена никак не поднимется, а они за полкопейки будут 24 часа в сутки убиваться за каждый клейм - жесть.

К вечеру до 10000 дойдёт))Они искусственно порог поднимают подгоняя под цену биткоина!Проще говоря что бы не дать простым работягам что то набить!даже я задрот капчи) уже забил на неё!!Засуньте в очко свою монету!
Сто пудов ты прав,какой х*й буде кликать такую уе*анную капчу.Засуньте в очко свою монету!
full member
Снова больные начали капчу разгадывать - Top 200   - 9,043 - двухсотое место с 9000 клаймом   Shocked
Ну и на*ера такое делать? Цена никак не поднимется, а они за полкопейки будут 24 часа в сутки убиваться за каждый клейм - жесть.

К вечеру до 10000 дойдёт))Они искусственно порог поднимают подгоняя под цену биткоина!Проще говоря что бы не дать простым работягам что то набить!даже я задрот капчи) уже забил на неё!!Засуньте в очко свою монету!
hero member
Вводите по одной капче? Аха-ха!

Это старые видео, раньше можно было кликать в несколько окон. Сейчас это потребует незасветившиеся прокси и разные адреса для каждого окна.

Капчу можно подменить, а на сервер посылать ответы от решения других капч:

Раньше была рекапча, пока гугл не запретил несколько месяцев назад. Почему люди не умеют смотреть на дату видео или в историю темы? Huh
hero member
Вообщем, если девы справятся с кошельком и будет синхронизация ,как они обещают до трех часов . или даже 5 часов и будет работать без больших перебоев или т.п..

Решение одно,сделать так что бы пользоваться краном могли те люди у которых кошелк десктопный . Остальные кошельки не как не пострадают и их это не затронет.

Установили кошелек на компьютер, получили адрес и только тогда у вас будет доступ крану , именно этим адресом . А как вы будете его использовать ,при помощи ноутбука или телефона или планшета , это не зависит . Главное что кошелек синхронизирован на вашем компьютере и не обязательно должен быть включен.
Никак не отличаются онлайн-кошельки и десктопные. Или это предложение встроить в десктопный какие-то ограничения?

Что касается 1000 человек на 1 адрес, это сейчас невозможно. Если они будут кликать одновременно, то засчитается только 1 результат из 1000
full member
Activity: 252
Merit: 101
С такой "потрясающей" скоростью подачи капчи, ошибешься 1 раз - в депрессию глубокую так можно впасть !!!!  Cry
full member
Activity: 770
Merit: 105
Капчу невыносимо вводить и страница перегружается каждые 15-20 капч,зае*а*и до смерти
full member

Установили кошелек на компьютер, получили адрес и только тогда у вас будет доступ крану , именно этим адресом . А как вы будете его использовать ,при помощи ноутбука или телефона или планшета , это не зависит . Главное что кошелек синхронизирован на вашем компьютере и не обязательно должен быть включен .

Как по мне это идеальное решение на данный момент всего этого бреда с пидорасом у которого десятки тысяч кошельков и на него 30 тысяч людей капчат, блядть они даже DOGE дают за мрай , это пиздец товарищи , вот пруф.

http://mobcoins.com/
full member
Activity: 217
Byte16, как я могу связаться кроме слака или форума с разработчиком крана или кошелька , у меня есть отличное предложение по решению проблемы пулов.

прочитав прошлые посты, если кран не лагает и обновляет капчу сразу после ввода, я легко делаю 1000 кликов в час(это 15-16 капч в минуту,если напрягусь все 1200 сделаю.) , при СРЕДНЕМ я так считаю скорости набора символов .
Если вы перед тем как нажать клавишу ищете её на клавиатуре глазами или ошибаетесь при вводе , кто вам доктор.
Состоит проблема в том что 1000 человек кликает в один кошелек,потом через 10-20 минут эта 1000 тыща ,кликает дружно в другой кошелек.
И есть просто бомбезное решение этого ,дайте его изложить людям которые выслушают это !

Ну так выкладывайте его здесь, обсудим.
full member
Byte16, как я могу связаться кроме слака или форума с разработчиком крана или кошелька , у меня есть отличное предложение по решению проблемы пулов.

прочитав прошлые посты, если кран не лагает и обновляет капчу сразу после ввода, я легко делаю 1000 кликов в час(это 15-16 капч в минуту,если напрягусь все 1200 сделаю.) , при СРЕДНЕМ я так считаю скорости набора символов .
Если вы перед тем как нажать клавишу ищете её на клавиатуре глазами или ошибаетесь при вводе , кто вам доктор.
Состоит проблема в том что 1000 человек кликает в один кошелек,потом через 10-20 минут эта 1000 тыща ,кликает дружно в другой кошелек.
И есть просто бомбезное решение этого ,дайте его изложить людям которые выслушают это !

Jump to: