Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 460. (Read 386170 times)

full member
Activity: 770
Merit: 105
Еб*сь они в рот эти Мраи чтоб я ещё и на ip тратился Smiley
full member
Activity: 434
Merit: 100
Наверное сделали такую тугую загрузку капчи чтоб морально людей за*бать и думают люди слезут с крана,а вот и нет бля сидеть буду и е*ть эту капчу.Может найдутся хакеры которые взламают их пулы и кошели и нас немного побалуют Grin

Теперь не только слепыми все будут,но и психи с такой загрузкой!!Мне вот уже хочется кадык зубами вырвать у того кто это сделал и у всех разрабов этого бесчёмного крана!!
full member
Activity: 224
у тебя видать бурная фантазияSmiley))

Байт лично сегодня подал направление, 3 окна 3 ип 3 кошелька

Тут главное чтобы Биттрекс накуй послал их с их монетой
full member
Наверное сделали такую тугую загрузку капчи чтоб морально людей за*бать и думают люди слезут с крана,а вот и нет бля сидеть буду и е*ть эту капчу.Может найдутся хакеры которые взламают их пулы и кошели и нас немного побалуют Grin
full member
не удивлюсь если приняли практику раздачи капчи как Гугл

если постоянно перегрузка почисти историю,у меня пару раз бывало чистил и помогало
full member
Ну пробы сегодняшнего дня на корейском мини меньше 10 в минуту,поменяв страну и на сайте получается больше 10,может совпадение и да....теперь налюбоватся не могу как оно считаетSmiley))))бывают подтормоза но в целом лично у меня получше стало
Ну я вздремнуть могу пока капча загрузиться,и ещё страница обновляется раз за разом!Они там или что-то хапают или в самом деле е*анаты.Сделали всё для себя и срать на обычных капчеров хотели
full member
Ну пробы сегодняшнего дня на корейском мини меньше 10 в минуту,поменяв страну и на сайте получается больше 10,может совпадение и да....теперь налюбоватся не могу как оно считаетSmiley))))бывают подтормоза но в целом лично у меня получше стало
full member
нЕ КАПЧА НЕ ЛЕТАЕТ,А СЧЕТЧИК РАБОТАЕТ

Хотя скорость лучше чем для моей родной страныSmiley)) но не идеал конечно бывают иногда тормоза
Так что они может забугорным норм сделали а нам гавно всучили
full member
нЕ КАПЧА НЕ ЛЕТАЕТ,А СЧЕТЧИК РАБОТАЕТ

Хотя скорость лучше чем для моей родной страныSmiley)) но не идеал конечно бывают иногда тормоза

Может для моего Ип адреса давно перестал входить обслуживание счетчика,но смотрю получается у всех он работает,наверное надо каждый день менять страну и сливать кошелек после вхождения в Топ
full member
Интересно получается,поменял страну и как то счетчик наконец то заработал и работает постоянноSmiley)) экономите на счетчике клаймов для большинства странSmiley)) я уже и забыл как он мелькает
ip поменял на какую страну? И что теперь капча летает?
full member
Интересно получается,поменял страну и как то счетчик наконец то заработал и работает постоянноSmiley)) экономите на счетчике клаймов для большинства странSmiley)) я уже и забыл как он мелькает
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
Ну как всегда ссылок на видео ни у кого нет, но все видели 100% хаки.
Максимум, что встречал в последнее время - это системы вида 3 tab 3 ip 3 wallets, если у кого-то есть видео получше, то в личку надо кидать. Но нет же

Кто ж тебе такую красоту сдаст

full member
Activity: 266
Merit: 111
Снова больные начали капчу разгадывать - Top 200   - 9,043 - двухсотое место с 9000 клаймом   Shocked
Ну и на*ера такое делать? Цена никак не поднимется, а они за полкопейки будут 24 часа в сутки убиваться за каждый клейм - жесть.

К вечеру до 10000 дойдёт))Они искусственно порог поднимают подгоняя под цену биткоина!Проще говоря что бы не дать простым работягам что то набить!даже я задрот капчи) уже забил на неё!!Засуньте в очко свою монету!
Сто пудов ты прав,какой х*й буде кликать такую уе*анную капчу.Засуньте в очко свою монету!
поддерживаю ЗАСУНЬТЕ В ОЧКО СВОЮ МОНЕТУ С ТАКИМ ПОРОГОМ !!!
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Ну как всегда ссылок на видео ни у кого нет, но все видели 100% хаки.
Максимум, что встречал в последнее время - это системы вида 3 tab 3 ip 3 wallets, если у кого-то есть видео получше, то в личку надо кидать. Но нет же
full member
Никто не слушает обычные новости по радио ? А там говорят вот что : биткоин скоро рухнет ! И кажется не просто "уйдет в нижнюю очередную волну" - а ... рухнет и все !! Об чем даже в обыденной википедии можно прочесть, там прогнозы авторитетных людей про биток, что это пирамида, которой суждено рухнуть и тд.
А вы что думали ? .. Зачем девы ни с того ни с сего вскополошились и заспешили добавлять монету на Биттрекс ? Долгожданную борьбу с ботами бросили !?. Ведь цену особо то поднимать нельзя - так как накрутка капчи пойдет с помощью сторонней силы !! Значит что - финал близок ?..
Поэтому - обращаюсь к тебе - Байт - от многих или даже от всех этой ватной ветки - пиши девам и пусть жгут монету !!! Делают десантирование оставшегося или тупо палят !!! Мало ли что !!!
 Вечно биток все равно не будет расти - сколько бы его майкрософтов не принимало и тд !!! Если протолкнешь успешно такую идею -
 с меня несколько сот монет !!! Да и другие поделятся, думаю, легко !!!

А то,ещё как поделимся CheesyНа пивас с рыбкой скинемся Cool
full member
Activity: 252
Merit: 101
Никто не слушает обычные новости по радио ? А там говорят вот что : биткоин скоро рухнет ! И кажется не просто "уйдет в нижнюю очередную волну" - а ... рухнет и все !! Об чем даже в обыденной википедии можно прочесть, там прогнозы авторитетных людей про биток, что это пирамида, которой суждено рухнуть и тд.
А вы что думали ? .. Зачем девы ни с того ни с сего вскополошились и заспешили добавлять монету на Биттрекс ? Долгожданную борьбу с ботами бросили !?. Ведь цену особо то поднимать нельзя - так как накрутка капчи пойдет с помощью сторонней силы !! Значит что - финал близок ?..
Поэтому - обращаюсь к тебе - Байт ( ты есть в официальных контактах в помощниках, так что не уклоняйся и не переводи направления на обыденных нас ) - от многих или даже от всех этой ватной ветки - пиши девам и пусть жгут монету !!! Делают десантирование оставшегося или тупо палят !!! Мало ли что !!!
 Вечно биток все равно не будет расти - сколько бы его майкрософтов не принимало и тд !!! Если протолкнешь успешно такую идею -
 с меня несколько сот монет !!! Да и другие поделятся, думаю, легко !!!
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr

Это старые видео, раньше можно было кликать в несколько окон. Сейчас это потребует незасветившиеся прокси и разные адреса для каждого окна.

Раньше была рекапча, пока гугл не запретил несколько месяцев назад. Почему люди не умеют смотреть на дату видео или в историю темы? Huh
Про время очень правильно заметили, что раньше можно было жульничать, что сейчас.
В новом видео не прокси используются, кому интересно пусть сами разбираются.
Если язык субтитров не известен, можно автоматический перевод настроить.
Короче, было бы желание.
Но желания я не увидел.
full member
Все что происходит это их цель и поверь никому там не надо менять снижать лимит,я уже говорил это их пулы сейчас в Топ
Я тоже так думаю,что под себя кран сделали

Это блестящий ход лимит 60 а людей тормозят меньше даже в 10

Вот поэтому если писать то главному кто там у них,что его нае...бывают свои же

Скоро Хандри отправит меня в очередной отпуск на 21 деньSmiley)))
full member
Activity: 434
Все что происходит это их цель и поверь никому там не надо менять снижать лимит,я уже говорил это их пулы сейчас в Топ
Я тоже так думаю,что под себя кран сделали
full member
Jump to: