Ты логически подумай этот прием любой человек не накликает 15 а команда то есть пулы куюлы 59 легко все обычные в жопе а те кому надо звенит копеечка каждый час
Все четко и понятно ОБЫЧНЫХ КАПЧЕРОВ просто отсекли от кормушки сделав эффективно хитро задержку капчи,как кто то ранее говорил это действительно ФИНИШ
И с самого начала никогда ничего не делалось для обычных людей ничего,а напротив всегда щимили только обычных людей, Борьба с пулами и тд это всего лишь всегда был Лозунг,напротив именно для них все и делалось
А Порог мне сдается в этот раз привязали к подьему Бтс только причем тут ваша куйня Мрая,уже начинаю переходить на обычный разговор
С учетом того - что многие ( наверно, по себе сужу ) адреса просто домашних пк забанены - предполагаю, что именно поэтому порог пока 60 капч в минуту - а не средних-нормальных около 10. Ведь поэтому многие пользуются еще впн.. А там вероятность что 1 айпи на несколько людей сразу - думаю выше. Что-то я пока не видел тут юзера, чтобы ему моментально разбл айпи в слаке.
Слушай... леня.. кажется ведь ты тут бахвался, что по 10 раз в день в топ попадаешь, нет ? ... Что ж ты так вдруг придираться то к сущным житейским вопросам начал : об лимите ввода в минуту, об общем пороге... ? Что - бот к *ерам полетел ?.
Ну бывает
Вообще, нужно было месяцев 7 назад приходить сюда - миллионером бы уже сейчас стал бы !!!!!!! ( если бы конечно хватило терпения ждать и ожидать "курса" )
Что сейчас - это поганые догоняжки для обычных юзеров хотя бы краем носа угнаться за 80 мрай в день и более в месяц.
Такое чувство - разрабы что кайфуют, что типа добыча усложняется типа как битка - сказочно убрав из головы момент, что порог очень поднят за счет пулов, ботов ...
Если честно - хах
- когда только пришел сюда где-то в начале весны - сайт вообще на экономическую пирамиду-игру был похож, хах. Да посмотрите на его дизайн, хз, я лузер во всяких криптах, майнах - но бл** : зайдите в любую игру с выводом денег со вкладами - типа яйца, такси, ферма и тд - и там подобная полоска будет, только с немного другими словами "Резерв денег проекта такой то" ... Ну это так - флуд незнающего, не хочу, чтобы это лс как-то портило картину в целом об монете. Хотя у нее тоже свои вкладчики есть - ведь не печаются же где-то деньги из воздуха специально для этого проекта. Тут наверно вклады, я думаю...
Ладно... кароч... я пошел
завтра проснусь, думаю порог 1500 К будет ( не ну а че, админы освободятся недели через 2 - а вдруг и продолжат трясти ботов, ведь даже в этой казалось бы - русской ветке - и то наблюдатели есть, что есть аккаунты, которые по нескольку раз в топ в день попадают до сих пор - и то есть текущий довольно огромный порог, думаю не есть причина почти форка битка ... )