Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 556. (Read 386093 times)

full member
Activity: 616
Merit: 102
Это понизит лимит кликов для выплаты, 6 тыс. - слишком много, только круглосуточные кликеры его достигают.
не поняла смысла - речь идет о часовом количестве, причем тут круглые сутки Huh Huh
full member
Activity: 432
Merit: 100
Мда если будет топ-150 то сложность упадет где-нить до 0,025 а то и меньше.

Вот вам айпи на один адресс   Grin раскудахтались   Grin
Приехали.. монета падает а тут ещё и конкретно обрезают клеймрейт.. Ну и кто готов капчить с топ 150? Grin Grin
full member
miha1984, согласна и готова поучаствовать. Считаю что из всех постов написанных тут именно по делу нужно скомпоновать один общий с замечаниями и предложениями, ведь многие тут отписавшиеся в своих постах несли рациональное зерно для развития именно этой крипты..или же забить на все и переключится на то где разрабы не попой к пользователям стоят....
newbie
Activity: 41
Merit: 0
bestiya , согласен полностью !!! Если не будет в топ-150 ограничений, лучше вообще нечего не делать, курам на смех !! Их, (фейка), ещё больше будет !!! Нужно всем писать главному, пока не поздно всем в месте жалобы, тут бесполезно обсуждать !! Тут на форуме нас не кто не услышит !!! Для тех кто с нами, вот его адрес  https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=894374    !! Пишите, и нас услышат !!!

Тут бесполезно рассуждать !!! Всем миром нужно к нему !!!

P.S  Писать жалобы и предложения ему на англйском !!!!
full member
Завтра топ-60 будет заменен на топ-150. Все остальное пока без изменений
ну и как это поможет, только размажет всю часову сумму и в итоге накликав 6к каптч получишь дырку от бублика...
Чему поможет? Топ ограничен мощностью распределительного сервера. Было бы достаточно мощности, все клики бы распределялись ежечасно да и все.
Это понизит лимит кликов для выплаты, 6 тыс. - слишком много, только круглосуточные кликеры его достигают.

как чему? борьбе с пулами, прочтите пост выше вы же таким образом стоимость одной капчи снижаете в 2,5 раза, неужели не ясно?
hero member
Activity: 630
Merit: 500
ну и как это поможет, только размажет всю часову сумму и в итоге накликав 6к каптч получишь дырку от бублика...
Чему поможет? Топ ограничен мощностью распределительного сервера. Было бы достаточно мощности, все клики бы распределялись ежечасно да и все.
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Мда если будет топ-150 то сложность упадет где-нить до 0,025 а то и меньше.

Вот вам айпи на один адресс   Grin раскудахтались   Grin
full member

ну и как это поможет, только размажет всю часову сумму и в итоге накликав 6к каптч получишь дырку от бублика... Это вообще даже не полумера а ,извините за сравнение, пук в лужу....
newbie
Byte 16 !!

Да тут проще, нужно сделать !!! Наложить аресты !! Один айпи- один кошель , что бы нельзя друг другу набивать !!! И всё на этом !! Они сами будут в итоге себе бить !!!

УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ !!!!! Всё нормализуется !! Скоро весь народ убежит !! В топ уже не возможно добраться из-за них, и дают копейки за мрай !!! Уже смешно в топе становится !!! ОГРАНИЧТЕ IP,  первым делом !!!! Я Вам сам могу помочь, с ними, если придёться !! У меня все кошельки этих уродов есть, они вылазиют как грибы !!! первым делом ограничьте по IP !!!
hero member
full member
И вообще, в свете сложившейся ситуации хотелось бы услышать разработчиков которые пока молчат и смотрят, как гробят их крипту...
Если пользователи этих пулов настолько ничего не понимают, что устанавливают неизвестный софт, который подменяет сайт faucet.raiblockscommunity.net. При том, что этот же софт спокойно может все сохраненные в браузере пароли увести... Таким вряд ли что-то может помочь.
Что касается борьбы с этими тараканами, будет испробован еще ряд средств. Но софт с подменой - тут у атакующих сплошное преимущество. И тратить все силы на борьбу с дурацкими пулами вместо развития кода - это какая-то бессмыслица.
И мое личное мнение, если пулы невозможно будет уничтожить и они захватят большую часть топа (при их-то расценках для сатоши-рабов), то нужно просто сжечь оставшиеся Genesis монеты.

Я конечно не настолько сильна во всем этом, но что значит софт с подменой? Пользователи каптчат на фейковой странице? Конечно нет, ведь все разгаданные каптчи в итоге засчитываются самим faucet.raiblockscommunity.net, тогда мне не понятно заявления про публичный ключ рекаптчи...
А бороться с этим легко, ну например так на вскидку:
1. привязка кошелька к ай пи и ограничения, скажем не более 3-х ай пи на один кошель...
2. установить максимально допустимое кол-во разгаданной каптчи за час для одного кошелька, ведь просто подсчитать сколько примерно можно одному делать каптч в час. И по достижению этого предела обрезать клики на этом кошельке (для часовой выплаты оставить набранный максимум а все что накликано сверху переводить на другой час, а лучше вообще не учитывать)))

Кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет тот ищет причины....
member
Activity: 80
Merit: 10
Абсурд на мерке полнейший. Хорошо, что есть осцилляторы типа viabtc, иначе ждать мне моих бы монет пришлось недели 2, если бы они вообще дошли. Пока что прогресс, 2 левые транзакции подтвердились, но моя пока что ещё висит. Рекомендую трейдить мраи на bitgrail, там вывод в разы быстрее либо переводить биток в доги.
hero member
И вообще, в свете сложившейся ситуации хотелось бы услышать разработчиков которые пока молчат и смотрят, как гробят их крипту...
Если пользователи этих пулов настолько ничего не понимают, что устанавливают неизвестный софт, который подменяет сайт faucet.raiblockscommunity.net. При том, что этот же софт спокойно может все сохраненные в браузере пароли увести... Таким вряд ли что-то может помочь.
Что касается борьбы с этими тараканами, будет испробован еще ряд средств. Но софт с подменой - тут у атакующих сплошное преимущество. И тратить все силы на борьбу с дурацкими пулами вместо развития кода - это какая-то бессмыслица.
И мое личное мнение, если пулы невозможно будет уничтожить и они захватят большую часть топа (при их-то расценках для сатоши-рабов), то нужно просто сжечь оставшиеся Genesis монеты.
full member
в англ ветке хорошо бы дублировать данный пост

да я не против, если владеете языком - переводите и постите, на авторское право не претендую))
full member
Activity: 432
Merit: 100
Вот еще один из "подпольных" пулов с подробной инструкцией, работают вполне успешно

Причем все средства со всех пулов акккмулируются в итоге на одном кошельке с которого идет залив на биржу

Теперь если вернуться к посту выше и сделать маленький анализ:
видео от 22 мая - как раз после закрытия пулов....
вот моя статистика от 22.05
22.05.2017  3948,03288    248,670799    0,062986
а это сегодняшняя - пулы успешно вступили в работу....
26.05.2017  6114,050175  272,099689    0,044504
сравните и улыбнитесь..... Smiley

И как вывод - лично у меня складывается такое впечатление, что часть денег идет разработчикам, чтобы корпорацию не трогали.....они вроде и отреагировали на протесты против пулов, и отписались, что они закрыты, но все осталось на месте, чуть тормознулось только и то на время.
Пулы предупредили заранее - они успели подготовиться к новым условиям.

в англ ветке хорошо бы дублировать данный пост
кстати а скачка монеты до 2000 так и не дождались..куда там- монета сливается нехило(возможно этими пулами)
full member
Вот еще один из "подпольных" пулов с подробной инструкцией, работают вполне успешно

Причем все средства со всех пулов акккмулируются в итоге на одном кошельке с которого идет залив на биржу

Теперь если вернуться к посту выше и сделать маленький анализ:
видео от 22 мая - как раз после закрытия пулов....
вот моя статистика от 22.05
22.05.2017  3948,03288    248,670799    0,062986
а это сегодняшняя - пулы успешно вступили в работу....
26.05.2017  6114,050175  272,099689    0,044504
сравните и улыбнитесь..... Smiley

И как вывод - лично у меня складывается такое впечатление, что часть денег идет разработчикам, чтобы корпорацию не трогали.....они вроде и отреагировали на протесты против пулов, и отписались, что они закрыты, но все осталось на месте, чуть тормознулось только и то на время.
Пулы предупредили заранее - они успели подготовиться к новым условиям.

newbie
 Опять появились пулы, и опять платят там в сатошах, в обход !!!

Вот ссылка на этот пул :  https://claimers.io/claim

Ссылка на видео, чего они творят : https://www.youtube.com/watch?v=fowC9rb-LJ0

Посмотрите видео, как они накручивают Clams!! А людям платят в сатошах опять (копейки) !!! Они генерируют кошельки, а вывод производят в сатошах !!!

Из-за них повышается топ-60 !!! И простые работники из-за него получают копейки !! Т.к идёт не равномерное распределение кляймов !! Эти кошельки ихние, каждый час на первых местах !! Каждый час !!! Наблюдаю уже 5 дней за этим беспределом !!! И это долеко не семьи капчат, а сам пул !!!

Опять монета не будет развиваться !!! Админы, примите меры !! Нужно делать так: один кошель- один IP  !!! Не будет такого !!!!
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
да... похоже на мерке ничего не изменилось
hero member
вообщем надо переустановить ос, как мне перенести кошелек на другой компьютер? если это возможно?
В шапке же есть бэкап Seed

Как сделать бэкап (Seed)?
Если кошелек заблокирован паролем, то разблокируйте его.
Вкладка "Advanced", "Accounts". Нажмите "Backup/Clipboard wallet seed". Seed скопирован в буфер обмена. Вставьте Seed через Ctrl + V в любой текстовый редактор (Блокнот, Word) и обеспечьте его надежное хранение.

Как восстановить бэкап из Seed?
Проверьте, совпадают ли Block count на сайте raiblockscommunity.net и в кошельке. Восстанавливайте, только если кошелек полностью синхронизирован.
Вкладка "Advanced", "Accounts". Нажмите "Import wallet". Введите Seed, ниже clear keys и нажмите "Import seed". Эта операция уничтожит текущий кошелек и восстановит кошелек из Seed.

Папку %localappdata%\RaiBlocks тоже можно перенести, чтобы не синхронизироваться с нуля. Если версия кошелька останется прежней, не поменяется с 32 бит на 64 или наоборот.
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
вообщем надо переустановить ос, как мне перенести кошелек на другой компьютер? если это возможно?
тупо копируй все с апп локал даты и диск с где папка

но лучше дождись совета профессионала  Grin
Jump to: