Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 554. (Read 386093 times)

hero member
Activity: 630
Merit: 500
Время от времени не работает учёт капчи. Пишет - Trouble processing claims.
Только время от времени? Адрес должен быть просто https://faucet.raiblockscommunity.net/form.php
Любые прокси, VPN, сайты пересылки капчи от сатоши-рабов могут быть забанены по IP

У меня, к примеру, провайдер раздает сеть через впн, но ip выделенный. С такими характеристиками под бан не попаду?
Trouble processing claims действительно пока появлялось только во втором браузере через hideip.
Не должны, в крайнем случае ссылки на провайдера в общий чат slack https://raiblocks.slack.com/messages/C0TKREJEB/ или ЛС.
newbie
Activity: 57
Merit: 0
Только время от времени? Адрес должен быть просто https://faucet.raiblockscommunity.net/form.php
Любые прокси, VPN, сайты пересылки капчи от сатоши-рабов могут быть забанены по IP

У меня, к примеру, провайдер раздает сеть через впн, но ip выделенный. С такими характеристиками под бан не попаду?
Trouble processing claims действительно пока появлялось только во втором браузере через hideip.
hero member
newbie
Activity: 57
full member
Activity: 130
Merit: 100
Вот на таких обезьян и расчитывают разрабы.
Никто на них не рассчитывает. Это личное дело каждого капчера, кликать или нет, и по какой цене продавать результат.
ужастная штука ваши эти капчи лучше чем нибудь толковым занялись бы. Это какую нужно иметь выдержку что бы весь день заполнять капчу, как по мне это просто не реально.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
Такой плотности необразованных дебилов я еще не видел, заладили они, не нравится - вон дверь, вон на... разрабам вообще глубоко срать на вас, ихняя задача распределить монеты демократическим путем, развивать монету, дополнительные фишки прикручивать, насколько это возможно. Я реально читаю и ахреневаю с тупости людей ... 17 косарей в час и все, не больше, не меньше. Малая цена на бирже? это рынок или ждите-продавайте потом по той цене которая вас устраивает или сливайте по той что есть, только не нойте тут. На выплату влияет только количесто просящих в секунду.
newbie
Activity: 37
Никто на них не рассчитывает. Это личное дело каждого капчера, кликать или нет, и по какой цене продавать результат.

Вот не надо ля-ля.Припахали тысячи тупых капчеров а сами не хотят блокировать пулы и ввести ограничение по IP.Колин пишет,что в случае блокировки пула они поменяют домейн.Так следи за этим и блокируй постоянно.Конечно лично дело каждого капчера,быть обезьяной или ценить свой труд.

Бан мне.Навсегда !!!!!!!!!!!
hero member
sr. member
Merit: 260
Да, лучше работать на других проектах, и наблюдать !!! За такое кол-во капч с такой суммой монет могут глаза ослепнуть и пальцы отсохнуть !!! Но всё же пулы работают !!! Чего натворили дебилы !! Адекватные работники не будут работать не когда за такие гроши !!! Там скоро Майк и Коин приступят сами капчить !!! Могут уже начинать !!!

Правильно!!!! Сейчас капчить будут только обезьяны.И я вижу,что их очень много.Насколько тупым надо быть,что бы не понимать,что сейчас лучше остановиться.Хотя бы для того,что бы очередь уменьшилась.Вот на таких обезьян и расчитывают разрабы.

Я вообще не представляю как они такое количество капч за сутки набивают.Это наверное сотни людей на один адрес шпилят.По другому никак.
newbie
Activity: 37
Да, лучше работать на других проектах, и наблюдать !!! За такое кол-во капч с такой суммой монет могут глаза ослепнуть и пальцы отсохнуть !!! Но всё же пулы работают !!! Чего натворили дебилы !! Адекватные работники не будут работать не когда за такие гроши !!! Там скоро Майк и Коин приступят сами капчить !!! Могут уже начинать !!!

Правильно!!!! Сейчас капчить будут только обезьяны.И я вижу,что их очень много.Насколько тупым надо быть,что бы не понимать,что сейчас лучше остановиться.Хотя бы для того,что бы очередь уменьшилась.Вот на таких обезьян и расчитывают разрабы.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Я месяц понабивал капчи и чуть с ума не сошол.Хорошо что забросил это дело.Пусть пионэры тренируются GrinСейчас каникулы вот пусть и работают.
newbie
Activity: 41
full member
Activity: 432
ну что господа и дамы - приветствуем топ 150  Grin

прикольная картинка на начало часа
Reward (Mxrb) - 0.018117
Threshold - 6,049

и теперь чтоб получить 100 монет придется сделать более 6000 каптч  Huh Tongue Cry
а это значит монета плавно умирает, еще не агония но конец близок, нужно срочно скорую..))
Выводы просто поражают своей логикой. Ниже 6 тыс. большая очередь, нужно какое-то время, чтобы threshold стал ниже.

Та с логикой все в порядке))
Капча не стала легче в 2,5 раза, а разработчики обесценили труд именно во столько раз, выдавая меньше мрой за то же количество кликов...
При этом из тенденции последних дней видно, что основные добытчики - пулы, а им абсолютно пофик на труд - они посредники
Ну да, вы же скажите а как же биржа, труднее добыть, значит и цена подымется, но не тут то было, опять же по причине засилия пулов и массового слива монет, а так же судя, например по ветке форума с названием "5 сатоши просто за капчу без таймера" прямые добытчики свой труд не ценят, т.к. вообще не в курсе что такое мроя и что с ней делать...
Я  ценю свой трудSmiley и за 100 мрой делать столько кликов, за которые раньше давали 250 мрой, точно не буду.

Да, и на начало уже следующего часа ваша логика не срабатывает- порог увеличивается, нелогично вроде да?
было - 6,049
стало - 6,131
я такой злой Grin так что без обиды меньше народу больше кислороду

Я  ценю свой трудSmiley и за 100 мрой делать столько кликов, за которые раньше давали 250 мрой, точно не буду.
еще раньше еще больше давали

Та же фигня. Труд имеет цену, упомянутые выше "сатоши-рабы" пусть долбят за 5-11 сатошек капчу пока, а я отдохну займусь чем нить другим и послежу со стороны Wink
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251

Reward (Mxrb) - 0.018117
Threshold - 6,049

и теперь чтоб получить 100 монет придется сделать более 6000 каптч  Huh Tongue Cry
а это значит монета плавно умирает, еще не агония но конец близок, нужно срочно скорую..))
Выводы просто поражают своей логикой. Ниже 6 тыс. большая очередь, нужно какое-то время, чтобы threshold стал ниже.

Капча не стала легче в 2,5 раза, а разработчики обесценили труд именно во столько раз, выдавая меньше мрой за то же количество кликов...
При этом из тенденции последних дней видно, что основные добытчики - пулы, а им абсолютно пофик на труд - они посредники
Ну да, вы же скажите а как же биржа, труднее добыть, значит и цена подымется, но не тут то было, опять же по причине засилия пулов и массового слива монет, а так же судя, например по ветке форума с названием "5 сатоши просто за капчу без таймера" прямые добытчики свой труд не ценят, т.к. вообще не в курсе что такое мроя и что с ней делать...

Да, и на начало уже следующего часа ваша логика не срабатывает- порог увеличивается, нелогично вроде да?
было - 6,049
стало - 6,131
я такой злой Grin так что без обиды меньше народу больше кислороду

цитата- "Я  ценю свой трудSmiley и за 100 мрой делать столько кликов, за которые раньше давали 250 мрой, точно не буду."-
еще раньше еще больше давали
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251

ААА Huh... кто то сливает монеты... я тоже солью... -  хочешь заработать, имей терпенье, хочешь сразу, слей по той цене которая есть
 ААА Huh... а они лохов за копейки нанимаю... у них прибыль больше...- найми и зарабатывай

а так охота наколотить 1000 капчь в день и получить 1000 рублей  Grin желательно сразу- это рынок, вам никто ничего не должен

инвестор прежде чем купить монету, изучает её, никто от балды не вкладывает деньги, и все эти посты, за последние дни заставляют задуматься, что не все в порядке здесь, и соответственно цена падает, сами себе в свой карман гадите

предвижу комменты Grin
legendary
Activity: 1647
Merit: 1012
Practising Hebrew before visiting Israel
Ницца! Raiblocks большой в России  Grin
hero member
было - 6,049
стало - 6,131
Платеж еще не полностью прошел, только после платежа топу отнимаются выплаченные клики. Проверьте через 10 минут, например.

Если так уверены, то надо постоянно об этом напоминать здесь на английском, а то некоторые эту проблему считают некритичной https://slack.raiblockscommunity.net
https://raiblocks.slack.com/messages/C0TKREJEB
full member
Activity: 616
Merit: 102

Reward (Mxrb) - 0.018117
Threshold - 6,049

было - 6,049
стало - 6,131
hero member

Reward (Mxrb) - 0.018117
Threshold - 6,049

Для такой сложности монета должна иметь соответствующую цену...
Рынок от разрабов не зависит, это вопрос продавцов и покупателей. В том числе, насколько они ценят тяжелое решение капч.
full member
Activity: 432
ну что господа и дамы - приветствуем топ 150  Grin

Reward (Mxrb) - 0.018117
Threshold - 6,049

и теперь чтоб получить 100 монет придется сделать более 6000 каптч  Huh Tongue Cry
Для такой сложности монета должна иметь соответствующую цену...
Jump to: