Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 553. (Read 386093 times)

sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
Все пришло, я думаю и другим также  Grin
hero member
Activity: 630
Merit: 500
так, ребята, пояснение для новичков: рай находится в плену монета (пруф-оф-ворк, Google является вашим другом), так что каждую транзакцию, что bitgrail кошелек получить/отправить принять сервера, когда процессор работает на 100%, когда bitgrail был такой день, с мноооого операций, некоторые задержки могут возникнуть... скоро админ будет улучшить это с помощью специального исправления. Это тяжелый труд и я уверен, что скоро будет готов, @TheBomber является лучшим. Поэтому, пожалуйста, терпеливо ждать, чтобы получить свои монеты.
[ТГ] GREGORST: прочтите это пожалуйста

с таким переводчиком охота подпись поставить.- мастер Йода Grin
У них каждая входящая транзакция отправляется на центральный кошелек. Т.е. вместо 1 транзакции receive целых 3 (receive, send, receive)
sr. member
 так, ребята, пояснение для новичков: рай находится в плену монета (пруф-оф-ворк, Google является вашим другом), так что каждую транзакцию, что bitgrail кошелек получить/отправить принять сервера, когда процессор работает на 100%, когда bitgrail был такой день, с мноооого операций, некоторые задержки могут возникнуть... скоро админ будет улучшить это с помощью специального исправления. Это тяжелый труд и я уверен, что скоро будет готов, @TheBomber является лучшим. Поэтому, пожалуйста, терпеливо ждать, чтобы получить свои монеты.
[ТГ] GREGORST: прочтите это пожалуйста

с таким переводчиком охота подпись поставить.- мастер Йода Grin
full member
Activity: 432
Merit: 100
что опять с транзами? очередная биржа соскамилась?
с утра нормальный ценник на битграле, ну думаю загоню продам маленько,  смотреть можно
 торговать нельзя Huh до сих пор не принятые стоят! для эксперемента перегнал по своим адресам,
все уже пришло, свои делишки мутят получается на бирже, а это уже доверия минус 1, а все насрали на доверие
так как выбора у нас нет всего две биржи, на мерку вообще нельзя соваться(имхо), теперь и здесь с опаской
 работать придется!
Да висят и у меня несколько часов(и по ходу у многих).. но кто то ставит ордера все выше и скупает  Grin Grin
sr. member
1        Donations for devs     37,206   6.39   1,085.980893
150     xrb_3cmuowjsp...        2,716   0.47       79.273578
убери галочку Help us & take part to Thanksback может тебе легче станет Grin
Такой донат стал только в последние дни. Обычно около 1к. Так-что ставь галку, или снимай, разницы нет...
потому как галку убирали, теперь опять поставили по умолчанию, как я считаю правильно, разраб должен быть
сытый и здоровый  Grin чтоб монеткой заниматься
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Такой донат стал только в последние дни. Обычно около 1к. Так-что ставь галку, или снимай, разницы нет...
sr. member
с утра нормальный ценник на битграле, ну думаю загоню продам маленько,  смотреть можно
 торговать нельзя Huh до сих пор не принятые стоят! для эксперемента перегнал по своим адресам,
все уже пришло, свои делишки мутят получается на бирже, а это уже доверия минус 1, а все насрали на доверие
так как выбора у нас нет всего две биржи, на мерку вообще нельзя соваться(имхо), теперь и здесь с опаской
 работать придется!
sr. member
sr. member
hero member
Люди, как востановить аккаунт без бэкапа. Всё снёс случайно. Только номер аккаунта известен.
Без Seed'a или старых файлов из папки %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks (они не удаляются при простом удалении кошелька, например) - никак.
newbie
hero member
А можно где капчу кликаешь вставить кошелек с биржи а не локальный, монеты придут на биржу? кто нибудь проверял?
Если выплата будет меньше 100 Мрай, то они никогда не дойдут. Ну и по правилам наверняка на адрес биржи нежелательно, иначе с каждой выплаты сервер будет перегружен 150 входящими.
sr. member
Merit: 250
А можно где капчу кликаешь вставить кошелек с биржи а не локальный, монеты придут на биржу? кто нибудь проверял?
hero member
Релиз-кандидат версии кошелька 7.8.5. Перед обновлением сделайте бэкап кошелька (Seed)!

В новом релизе исправлен ряд проблем с производительностью и добавлены новые RPC. Рекомендуется всем
Изменения:
• Поддержка нескольких TCP-соединений при начальной загрузке (bootstrap).
• Ускорение запуска за счет использование кэшированных значений балансов, а не перерасчета балансов.
• Добавлен Callback RPC для уведомлений об изменениях (новых блоках).
• Исправлен ряд проблем при выключении кошелька.
• RPC обрабатываются в фоновых потоках, чтобы избежать прекращения обработки пакетов UDP.
• Улучшенные значения по умолчанию для сборки из исходников.

Кошельки
Windows x64
Windows x86
Linux x64
macOS
Неофициальные билды
Windows x64 (ZIP без установочника)
Windows x86 (ZIP без установочника)
newbie
sr. member
кто пробовал новый кошелек 7.8.5 ?
member
Activity: 80
Merit: 10
Как раз и от разрабов и зависит, а он как я понял ''темнила'' ещё тот. Он полностью сейчас контролирует монету и биржу свою раскручивает, которую никто не знает.
Боится он выводить на нормальную биржу, потому что не сможет цены контролировать
Разработчик Bitgrail и RaiBlocks - совершенно разные люди. Чем больше разных приличных бирж, тем лучше для монеты, это очевидно. Но вот непроработанные листинги приводят к проблемам, как на криптопии.

Вообще не понимаю прикола разработчиков,какой смысл привязывать людей к компу да еще такой дурной капчей оснащать от которой глаза вылазят.Не уж то так сложно написать скрипт и пусть себе работает,если бояться масштабов то хотя бы для процессора,и сеть бы была стабильнее и популярность выше.
Майнеры нужны для биткойна и монет с похожим на него блокчейном. Тут они бессмысленны и излишни. Жалуются ли майнеры на Byteball, IOTA или Ripple, например?
Считаю, что вместо капчки нужно придумать что-нибудь полезное для человека/человечества. Т.к. от решения капчи пользы ноль.
hero member
Как раз и от разрабов и зависит, а он как я понял ''темнила'' ещё тот. Он полностью сейчас контролирует монету и биржу свою раскручивает, которую никто не знает.
Боится он выводить на нормальную биржу, потому что не сможет цены контролировать
Разработчик Bitgrail и RaiBlocks - совершенно разные люди. Чем больше разных приличных бирж, тем лучше для монеты, это очевидно. Но вот непроработанные листинги приводят к проблемам, как на криптопии.

Вообще не понимаю прикола разработчиков,какой смысл привязывать людей к компу да еще такой дурной капчей оснащать от которой глаза вылазят.Не уж то так сложно написать скрипт и пусть себе работает,если бояться масштабов то хотя бы для процессора,и сеть бы была стабильнее и популярность выше.
Майнеры нужны для биткойна и монет с похожим на него блокчейном. Тут они бессмысленны и излишни. Жалуются ли майнеры на Byteball, IOTA или Ripple, например?
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Да, лучше работать на других проектах, и наблюдать !!! За такое кол-во капч с такой суммой монет могут глаза ослепнуть и пальцы отсохнуть !!! Но всё же пулы работают !!! Чего натворили дебилы !! Адекватные работники не будут работать не когда за такие гроши !!! Там скоро Майк и Коин приступят сами капчить !!! Могут уже начинать !!!
sr. member
Activity: 542
Merit: 250
ну что господа и дамы - приветствуем топ 150  Grin

прикольная картинка на начало часа
Reward (Mxrb) - 0.018117
Threshold - 6,049

и теперь чтоб получить 100 монет придется сделать более 6000 каптч  Huh Tongue Cry
Для такой сложности монета должна иметь соответствующую цену...
Рынок от разрабов не зависит, это вопрос продавцов и покупателей. В том числе, насколько они ценят тяжелое решение капч.

Jump to: