Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 552. (Read 386170 times)

full member
Activity: 616
Merit: 102
Веб-разработчик MikeRow обнулил почти два десятка миллионов невыплаченных кликов на всех аккаунтах капчи при попытке изменения базы данных вживую, потому что у него был баг в PHPMyAdmin. При этом у него не было бэкапов. Вообще.
У меня нет слов.

Всемирный кидок от любимых разрабов в действии, пока все считали клики и копеечки главный провернул свое темное дело.. Grin

Интересно со стороны разработчика будут хотя бы извиненияHuh Хотя в этой ситуации нужно было бы подумать и о компенсации....
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
не ну у меня просто ничего не бывает Huh
мало что кошелек слетел не могу запустить, так пока с кошельком возился такое событие пропустил Grin
около 30000 капч на 15 адресах (родственники не покладая рук день и ночь трудились Grin) их нет и это не смешно,
если кошелек не запущу это катастрофа...
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Веб-разработчик MikeRow обнулил почти два десятка миллионов невыплаченных кликов на всех аккаунтах капчи при попытке изменения базы данных вживую, потому что у него был баг в PHPMyAdmin. При этом у него не было бэкапов. Вообще.
У меня нет слов.
Коснулось ли это зависших в not pocketed монетах?? Потому что утром ваш совет с перезапуском последнего блока помог, а сейчас опять несколько часов последняя выплата висит-попробовал в block viewer- выдаёт в successor кучу нулей
Нет, сети RaiBlocks это никак не касается
full member
Activity: 432
Merit: 100
У меня нет слов.
Коснулось ли это зависших в not pocketed монетах?? Потому что утром ваш совет с перезапуском последнего блока помог, а сейчас опять несколько часов последняя выплата висит-попробовал в block viewer- выдаёт в successor кучу нулей
newbie
Activity: 10
Merit: 0
У меня нет слов.
  Undecidedда уж
hero member
У меня нет слов.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Кто нибудь может пояснить блондинке что происходит?
http://savepic.ru/14261285.jpg
В 17:55 пропали все claimes, глянул- вроде у всех обнулилось, так а где монеты ? кто знает что это за шутка?
full member
Кто нибудь может пояснить блондинке что происходит?
sr. member
ну вот на сайте красоту навели, не тупит, капчи вроде ровно пошли, Grin
ждем 4-5к капч за 100 монет, цена как обычно не успеет, зато на здесь ветке комментариев добавится  Grin
уже 4-5к капч надо чтоб попасть в топ ?
нет пока 2900 примерно
hero member
Activity: 658
ждем 4-5к капч за 100 монет, цена как обычно не успеет, зато на здесь ветке комментариев добавится  Grin
уже 4-5к капч надо чтоб попасть в топ ?
sr. member
hero member
gold69 как в воду глядел, Майк как раз анонсировал, что вместо рандома будет просто +5% к кликам за галочку Thanksback
mikerow [8:57 PM]
IMPORTANT THANKSBACK ADDITION:

The actual Thanksback select a random winner, and often most of donators don't receive the 100 Mrai bonus.

To avoid this problem, I've added a instant +5% claims increase for every person which is donating.
Тоже неплохо..
Вопрос: монеты на балансе кошелька с последних 2 выплат, но на сайте в истории адреса обе до сих пор в статусе not pocketed 
Это что значит Huh
Все еще так? Тогда перезапускаем кошелек, если не поможет, то смотрим хэш последнего блока своего аккаунта в веб эксплорере, Advanced --> Block viewer, вводим хэш, Retrieve, Rebroadcast
full member
gold69 как в воду глядел, Майк как раз анонсировал, что вместо рандома будет просто +5% к кликам за галочку Thanksback

The actual Thanksback select a random winner, and often most of donators don't receive the 100 Mrai bonus.

To avoid this problem, I've added a instant +5% claims increase for every person which is donating.
Тоже неплохо..
Вопрос: монеты на балансе кошелька с последних 2 выплат, но на сайте в истории адреса обе до сих пор в статусе not pocketed 
Это что значит Huh
hero member

sr. member
Activity: 1078
Если у кого-то были пропавшие блоки от аккаунта капчи, то теперь должны дойти, как синхронизируется.

Это радует. Я уже думал, что день кликанья мне не засчитаетсяSad Сейчас проверю. Пришли или нет.
full member
100 монет сегодня получил без единой разгаданной капчи Smiley видимо за галочку Help us & take part to Thanksback  Wink
full member
Trouble processing claims.
И так уже 6 каптч подряд, до этого все было нормально, потом стало иногда проскакивать а теперь так
sr. member
Activity: 542
Merit: 250
что опять с транзами? очередная биржа соскамилась?
с утра нормальный ценник на битграле, ну думаю загоню продам маленько,  смотреть можно
 торговать нельзя Huh до сих пор не принятые стоят! для эксперемента перегнал по своим адресам,
все уже пришло, свои делишки мутят получается на бирже, а это уже доверия минус 1, а все насрали на доверие
так как выбора у нас нет всего две биржи, на мерку вообще нельзя соваться(имхо), теперь и здесь с опаской
 работать придется!

Конечно мутят, даже не сомневаюсь) Пока по дешевке всё не скупят, на другие биржи не выведут.
Хитрожопость дева и содателя биржи зашкаливает Undecided
Он же написал, что вывод на битрикс, это последнее что нам нужно

Ну тогда еще почти год есть, чтоб подзатарится монеткой, а то когда на битрекс выйдет не укупиш её Grin

господа разработчики вы там со скоростью транзакций улучшения уже проводите, самое время на рынок,
кефир со своими 15 в секунду похоже сдувается, а вот нэкст и ардор попрут, а все скорость транзакций..

НУ да, такой скоростью как он, лет 10 будет делать Grin
Тоже загнал 1к на пробу, уже часов 5 идут мгновенные транзы Grin Grin
sr. member
с утра нормальный ценник на битграле, ну думаю загоню продам маленько,  смотреть можно
 торговать нельзя Huh до сих пор не принятые стоят! для эксперемента перегнал по своим адресам,
все уже пришло, свои делишки мутят получается на бирже, а это уже доверия минус 1, а все насрали на доверие
так как выбора у нас нет всего две биржи, на мерку вообще нельзя соваться(имхо), теперь и здесь с опаской
 работать придется!

Конечно мутят, даже не сомневаюсь) Пока по дешевке всё не скупят, на другие биржи не выведут.

Ну тогда еще почти год есть, чтоб подзатарится монеткой, а то когда на битрекс выйдет не укупиш её Grin

господа разработчики вы там со скоростью транзакций улучшения уже проводите, самое время на рынок,
кефир со своими 15 в секунду похоже сдувается, а вот нэкст и ардор попрут, а все скорость транзакций..
sr. member
Activity: 542
Merit: 250
 работать придется!

Jump to: