Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 572. (Read 386093 times)

full member
Activity: 130
Merit: 100
После восстановления виден только один аккаунт, а до бэкапа в кошельке их было несколько
По умолчанию восстанавливается только первый аккаунт кошелька. Перейдите на вкладку "Advanced", "Accounts" и создайте недостающие ("Create account").

Не совсем понял. Если использовать "Create account" создаются ведь совершенно новые аккаунты. Или недостающие "подтягиваются" из общей базы?
Кто как думает кто будет круче Mrai или Minereum. Был не давно типо аир дропа шол по интерестной системе баланс появляется.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
После восстановления виден только один аккаунт, а до бэкапа в кошельке их было несколько
По умолчанию восстанавливается только первый аккаунт кошелька. Перейдите на вкладку "Advanced", "Accounts" и создайте недостающие ("Create account").

Не совсем понял. Если использовать "Create account" создаются ведь совершенно новые аккаунты. Или недостающие "подтягиваются" из общей базы?
member
Activity: 67
Merit: 10
Приветствую всех!
У меня десктопный кошелек v7.8.3, в нем несколько аккаунтов, на которых есть монеты.
Вопрос: Если мне надо работать на другом компьютере или в случае сбоя загрузки кошелька как получить доступ к своим аккаунтам (особенно в случае работы на другом ПК)?
Ведь никаких логинов/паролей нет..
Лучше скопировать папку RaiBlocks (C:\Users\xxxxx\AppData\Local) на другой компьютер и там кошелек запускать по надобности.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Приветствую всех!
У меня десктопный кошелек v7.8.3, в нем несколько аккаунтов, на которых есть монеты.
Вопрос: Если мне надо работать на другом компьютере или в случае сбоя загрузки кошелька как получить доступ к своим аккаунтам (особенно в случае работы на другом ПК)?
Сделать бэкап Seed и восстановить на другом ПК, когда новый кошелек синхронизируется (или просто скопировать папку %localappdata%\RaiBlocks, или ускорить синхронизацию копией блокчейна из шапки). Единственное, что лучше не запускать их одновременно, а то могут, например, принять одну входящую транзакцию каждый по отдельности.

Как сделать бэкап (Seed)?
Если кошелек заблокирован паролем, то разблокируйте его.
Вкладка "Advanced", "Accounts". Нажмите "Backup/Clipboard wallet seed". Seed скопирован в буфер обмена. Вставьте Seed через Ctrl + V в любой текстовый редактор (Блокнот, Word) и обеспечьте его надежное хранение.

Как восстановить бэкап из Seed?
Вкладка "Advanced", "Accounts". Нажмите "Import wallet". Введите Seed, ниже clear keys и нажмите "Import seed". Эта операция уничтожит текущий кошелек и восстановит кошелек из Seed.

full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Приветствую всех!
hero member
Для платежного скрипта добавлены дополнительные проверки на ошибки, так что ситуация с 2-часовыми периодами не должна повториться.

на битрекс у вас вроде планы были?
Колин собирался связаться с трексом снова, когда будет доделан callback для транзакций.
member
Видать понравились сбои серверу. Уже в вечернее время дал сбой скрипт: https://raiblockscommunity.net/faucet/distribution-single.php?did=1493222402
2017-04-26 05:00:02 pm
Опять наживились, раздав несправедливо мраи. Вот так просто, приостанови сервер, и 17000 мраи в прибыль идут. Мне с прошлого сбоя ничего не перечислили, хотя все данные для возврата мраи имеются на сервере.
Это уже третий сбой.
hero member
У меня в кошеле стоит Status :Wallet password empty это что значит? мне не идет перевод с сайта,застряла отправка.Как это устранить?
Значит,  что пароль не установлен. Работать будет
Если транзакция видна на сайте, то застрял прием, а не отправка.
Проверить block count в Advanced, сверить с сайтом 1 026 485+
Оставить кошелек включенным на час-другой. Если block count сильно не приблизится к сайту, то в самом низу шапки есть способ ускорить процесс
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
У меня в кошеле стоит Status :Wallet password empty это что значит? мне не идет перевод с сайта,застряла отправка.Как это устранить?
hero member
Майнинг это же работа для машин
С чего бы это? Распределение криптовалют может вестись любым мыслимым способом.
Вот некоторые целиком на ICO идут, раздаются владельцам биткойн-адресов, начисляются за статьи и пр.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Уже 2500 наклацал а воз и ныне там.Сколько точно нужно кликов что бы попасть в первые 60 на вывод,?И буду завязывать.Не мое это.
Да это вообще ничье,разве что для любителей в шарики играть в рабочее время. Майнинг это же работа для машин,уберите капчу и дайте скрипт ,вот и все.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
The Exchange for EOS Community
Дождался перевода на 2600 кликов.Перевел на биржу и сваливаю с этого дурдома.Удачи всем в трудах праведных Grin
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
Господа разработчики! сил и матерков уже на мерку не хватает,
 добавте уже нормальную биржу!
на с-секс , чего неплохая, монета уже стоит на голосовании - 2 битка и она торгуется
 на данный момент это не торговля, а скупка, над народом издеваются...

может по названию и биржа, но по сути это пока только обменник Wink
hero member
Activity: 602
на с-секс , чего неплохая, монета уже стоит на голосовании - 2 битка и она торгуется

sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
member
Activity: 80
Как то не в то русло пошла монета с таким майном, зачем было ставить такие цены за клик что все начали кликать а на всех не хватает. Как обычно затея хорошая а исполнение не очень.

Что мешает пойти в пул с ежедневной выплатой и там кликать?
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Как то не в то русло пошла монета с таким майном, зачем было ставить такие цены за клик что все начали кликать а на всех не хватает. Как обычно затея хорошая а исполнение не очень.

full member
Activity: 130
Merit: 100
Уже 2500 наклацал а воз и ныне там.Сколько точно нужно кликов что бы попасть в первые 60 на вывод,?И буду завязывать.Не мое это.
Если хочешь могу покупать у тебя капчи за 0,8 догов за одну капчу  Cool  Roll Eyes
Я около 4 коп выплачиваю в своей группе и то мало говорят)
4 коп - это что ? 4 дога за 1 капчу ?
еще небось и рекламируешь свой пул ?
Ребята с ума по сходите от этих капч бросайте это гиблое дело дайте я сам поразгадываю.
member
Если хочешь могу покупать у тебя капчи за 0,8 догов за одну капчу  Cool  Roll Eyes
4 коп - это что ? 4 дога за 1 капчу ?
еще небось и рекламируешь свой пул ?
Да не работаю в пуле и ничего не рекламирую. Копейки, рублевые.
member
Jump to: