Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 576. (Read 386093 times)

sr. member
Activity: 542
Merit: 250
Добиваю клики до первого вывода и сваливаю с этой монеты.Совершенно не вижу перспектив у нее.Постоянно привязан к компу,с ума сойти можно.

А почему не сделать такой вывод перед началом активной деятельности в собирание монеты? Кучу времени и нервов сэкономили бы!

Вот-вот, залетным нечего делать здесь. А кто дружит с головой, тот сам додумается, в чем фишка... Cheesy
Любая криптовалюта очень зависит от популярности и количества пользователей.Так что эти нововведения просто угробят монету из за большого оттока пользователей.Такие примеры были неоднократно.Так что на монете можно ставить жирный крест.
Вот и будет ещё один пример Grin Может у дева  и опыт есть в разработке, только это ещё ни о чем не говорит, шаги какие то странные, непродуманные.

hero member
Activity: 630
Merit: 500
Сорри за нубский вопрос, но как создать кошелек ?
Перед созданием нужно делать какой-то бэкап ?
Или просто Advanced -> Accounts -> Create account ?
Просто я параноик, боюсь что сделаю не то.
Бэкап желательно делать при первом запуске) Поскольку Seed бэкапит все возможные будущие аккаунты, одного раза достаточно
Как сделать бэкап (Seed)?
Если кошелек заблокирован паролем, то разблокируйте его.
Вкладка "Advanced", "Accounts". Нажмите "Backup/Clipboard wallet seed". Seed скопирован в буфер обмена. Вставьте Seed через Ctrl + V в любой текстовый редактор (Блокнот, Word) и обеспечьте его надежное хранение.

Да, если нужно больше 1 аккаунта, то да Advanced -> Accounts -> Create account
newbie
Activity: 41
Merit: 0
А чего только 100 первым инвайты, а с другими товарищами как будут обстоять дела !!
member
Activity: 80
Merit: 10
https://bitgrail.com
Инвайт код: TESTGRAIL
Инвайт только для первых 100 юзеров.
Минималка на ввод 1000 mrai.
Спасибо, работает!
hero member
Activity: 602
https://bitgrail.com
Инвайт код: TESTGRAIL
Инвайт только для первых 100 юзеров.
Минималка на ввод 1000 mrai.
member
Activity: 88
Merit: 10
сложность только растет я бы не сказал, что можно ставить "жирный крест". Это такое ico длинной в два года? или как оценить стоимость 1 mrai?
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
BibitBot -arbitrage trading bot between exchanges
Че там за новововедения кто-нить объяснит и щас какие работают обменники
У меня уже месяц зависли 100 мраи висят в ожидании
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Это Капчисты походу с капчи прелетели, как мухи на говно !!! Им без разницы чего набивать !! Лишь капча была бы !!! Но сразу могу сказать денег Вы тут не заработаете, эту монету нужно в русло нормальное направлять, что бы заработать !!! Хотя им по ,,,, , они счастливы !!!!!
hero member
Activity: 742
не понимаю почему много людей подсели на капчу для этой монеты,на этом что можно заработать нормально денег?
hero member
И каким же мне образом этот пендинг перевести в выплату?
Выплата уже произведена давным-давно, когда pending появился. Как синхронизировать кошелек, чтобы ее получить, написано внизу шапки, если block count в Advanced меньше, чем на сайте. Если установлен пароль, то разблокировать.
Кошелек прошел синхронизацию
И как было определено, что он прошел синхронизацию? Block count в Advanced должен быть, как на сайте.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
И каким же мне образом этот пендинг перевести в выплату? Кошелек прошел синхронизацию

hero member
Я так понял что это был очередной развод, у меня уже неделю весит отправка на кошель и ничего не пришло, хорошо что не ввязался в эту тему по полной потом было мучительно жаль потерянного времени.

Может висеть pending - это ожидание ПРИЕМА кошельком, а не отправки. Т.е. он или не синхронизирован, или заблокирован.
sr. member
А сколько приблизительно идет капч на сто монет?Статистика какая-то есть,что бы хоть как то ориентироваться.
Там на сайте когда вбиваешь капчу написано примерная стоимость одного клика, капчи, можно узнать сколько стоит в рублях, битках, ну и в других денежках.
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
А сколько приблизительно идет капч на сто монет?Статистика какая-то есть,что бы хоть как то ориентироваться.
https://raiblockscommunity.net/faucet/distribution.php

а вообще это на предыдущей странице написано Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
Заявку на Полоникс подайте кто-то у вас оригинальная монета. Они любят таких. Может добавят - тогда ракета.

Рано еще на полонекс. Нам бы на битрекс попасть обратно. Биржи не любят монеты, написанные с нуля. А был бы очерной форк биткойна, то давно уже там были бы.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Заявку на Полоникс подайте кто-то у вас оригинальная монета. Они любят таких. Может добавят - тогда ракета.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А в чем фишка этой монеты вообще ?
Мгновенная транзакция без комиссии ?
Больше всего не понятно,что её кто-то скупает каждый день по 1-2 битка...
И вообще даже дорожной карты нету, не понятно будущее монеты...
Никто не понимает. Все ждут космолет.
sr. member
Я так понял что это был очередной развод, у меня уже неделю весит отправка на кошель и ничего не пришло, хорошо что не ввязался в эту тему по полной потом было мучительно жаль потерянного времени.
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
И ночью уже не проталкнёшься в топ-60 !!! за нормальною цену уже не протолкнёшь мраи !!! Лафа закончилась !!!
цена под биток регулируется, если переведешь в баксы или рубли,
как было так и осталось (я не считаю когда мрай 1.5к сатох стоил и что сложность в два раза выросла Grin )
хотя кто не хочет, чтоб сразу и на луну Grin
Jump to: