Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 579. (Read 386093 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Это жесть за 2700 клаймов - 100 мрыев. Я х...ею. Grin
Ничего себе. Собирать их самому точно не вижу смысла. Бедные индусы. Это типа они сложность капчо-майнинга увеличили. К росту токена?
Конечно так и есть да!
Для меня, как холдера, это наоборот, наверное плюс. Жду новых бирж и серьезных пампов.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
С какого года эта крипта существует? кажется несколько лет назад видел, но не врубился тогда, что о чём
а сейчас недавно накапчил, должно было быть несколько мраи, но не пришли, просто не пришли на кошель
Выплаты только топ-60
sr. member
Activity: 381
Зайдя на кран, впервые после апдейта, наблюдал забавную штуку - экран начал мерцать а счётчик клаймов стремительно набираться - мелькнула мысль о Успехе и одновременно о Бане - но всё закончилось на 20....Но ведь если разобраться в этом феномене и стабилизировать его то можно.... Kак символ удачи, я тут же встретил одну из любимейших капч -

(*_*)

Народ, давно не заглядывал в ветку подскажите, кто в курсах. Стоит в пуле набивать капчи? Затраты/выгода какие? Что слышно о выходе на нормальных биржах? Спасибо!  Roll Eyes

Плюсую - хотелось бы услышать взгляд изнутри, этих новых-Крупных фигур на игровой доске. И насколько это выгодно хозяевам пулов.

member
Activity: 89
Merit: 10
Ничего себе. Собирать их самому точно не вижу смысла. Бедные индусы. Это типа они сложность капчо-майнинга увеличили. К росту токена?
Конечно так и есть да!
sr. member
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Сдохнет эта крипта скоро
member
Activity: 89
Merit: 10
Да это уже наглость спецом сделали цену копеечную уверен ещё сделают ниже чтобы совсем не кликать))) там же индусы кликают бесплатно на пуле это просто пипец
newbie
Activity: 5
sr. member
Народ, давно не заглядывал в ветку подскажите, кто в курсах. Стоит в пуле набивать капчи? Затраты/выгода какие? Что слышно о выходе на нормальных биржах? Спасибо!  Roll Eyes
full member
Activity: 174
Merit: 100
С какого года эта крипта существует? кажется несколько лет назад видел, но не врубился тогда, что о чём
а сейчас недавно накапчил, должно было быть несколько мраи, но не пришли, просто не пришли на кошель
newbie
Activity: 41
Так я и мрази больше не вывожу, в этот меркатокс, я уже давно-давно коплю их, чем за эти копейки их сплавлять !!! Вот когда выстрялят, тогда и озолочу ручку !!! Меркатокс это яма !!! Но кто-то счастлив этим копейкам !!!
full member
Activity: 181
Merit: 100
Совсем не нравятся мне эти нововведения.Ничего не понятно.Раньше было проще и доступнее.

Это что бы уполовинить аудиторию многие плюнут и уйдут.
newbie
Activity: 41
Быстрее бы, https://bitgrail.com/market/BTC-XRB открыли !!!Там может всё нориально будет с этим делом !!! Кстати кто-чего слышал про неё, когда откроют Huh!!!
hero member
Merit: 500
Заголовок мгновенные транзакации без комиссий, отправил на биржу монеты уже больше часа не ответа не привета(((битки за это время уже бы дошли.Что то не то что заявлено.
Все правильно заявлено. Меркатокс не торопится, у них и до 24 часов может идти ввод. К советам по Mrai они вроде бы и прислушиваются, но делают все по-своему в итоге (и скорость в их решении только на вывод нормальная).
P.S. Транзакции на вывод биткойна у них вообще могут днями висеть без подтверждений Undecided
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Заголовок мгновенные транзакации без комиссий, отправил на биржу монеты уже больше часа не ответа не привета(((битки за это время уже бы дошли.Что то не то что заявлено.
newbie
Activity: 39
...

дальше сами думайте.

Уже давно все продумано Smiley Сча соло-майнеры перейдут в ночное накопление и уравняют выдачу, так что не стоит особо рассчитывать....

дык я и написал, что "во всяком случае на данный момент" выгоднее в соло работать, причем в ночные часы (когда активность меньше). потом, когда все устаканится, можно будет и в пулы входить.
А что сложность на выплату не влияет?Ведь она с течении суток постоянно увеличивается и монет дают за клик меньше.

Ночью, когда народа меньше долбится - попасть в топ-60 легче. Ну пока такие наблюдения Smiley буду держать в курсе. я за ночь 650 мраи нафармил в соло. где-то за 7-8 часов. днем за 7-8 часов будет где-то 450-500.
sr. member
Merit: 260
Совсем не нравятся мне эти нововведения.Ничего не понятно.Раньше было проще и доступнее.
sr. member
Activity: 672
...

дальше сами думайте.

Уже давно все продумано Smiley Сча соло-майнеры перейдут в ночное накопление и уравняют выдачу, так что не стоит особо рассчитывать....

дык я и написал, что "во всяком случае на данный момент" выгоднее в соло работать, причем в ночные часы (когда активность меньше). потом, когда все устаканится, можно будет и в пулы входить.
А что сложность на выплату не влияет?Ведь она с течении суток постоянно увеличивается и монет дают за клик меньше.
newbie
Activity: 39
...

дальше сами думайте.

newbie
Activity: 18
...

дальше сами думайте.

Jump to: