Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 577. (Read 386093 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
Кто знает, тот и соберает уже сейчас все сливки !!! Вот в чём и самый смак !!! Да пускай хоть все сюда залезут, но не чего не заработаете !!!!
newbie
Activity: 18
... с такой политикой для избранных. Доступность - должна быть.

А в чем собственно "избранность"? Доступность - так она и есть, вон после нововведения еще большее количество акков стало. Понятно, что чем больше участников, тем труднее добывать. В этом и весь посыл, цена сама найдет себе путь. А то все хотят все и сразу прям сейчас... Кто готов ждать, тот соберет свои сливки Smiley
newbie
Рассуждайте-рассуждайте !!! А в чём фишка, так и не поймёте зелёные !!!! Вот и хорошо что топ -60 сделали !!! Специально для Вас, зелёных !!!! Что-бы мусора здесь не было !!!
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я думаю монете наступит лохматка с такой политикой для избранных. Доступность - должна быть. Тем более цена катится вниз. А как все начиналось.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Добиваю клики до первого вывода и сваливаю с этой монеты.Совершенно не вижу перспектив у нее.Постоянно привязан к компу,с ума сойти можно.

А почему не сделать такой вывод перед началом активной деятельности в собирание монеты? Кучу времени и нервов сэкономили бы!

Вот-вот, залетным нечего делать здесь. А кто дружит с головой, тот сам додумается, в чем фишка... Cheesy
Любая криптовалюта очень зависит от популярности и количества пользователей.Так что эти нововведения просто угробят монету из за большого оттока пользователей.Такие примеры были неоднократно.Так что на монете можно ставить жирный крест.

Я думаю на твоем аналитическим анализом можно поставить жирный крест. У монеты впереди еще много интересных проектов.
У меня нет никакого аналитического анализа - просто здравый смысл и практика.Есть Украинская пословица дурак думкой богатие.Время покажет кто из нас прав.
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
Добиваю клики до первого вывода и сваливаю с этой монеты.Совершенно не вижу перспектив у нее.Постоянно привязан к компу,с ума сойти можно.

А почему не сделать такой вывод перед началом активной деятельности в собирание монеты? Кучу времени и нервов сэкономили бы!

Вот-вот, залетным нечего делать здесь. А кто дружит с головой, тот сам додумается, в чем фишка... Cheesy
Любая криптовалюта очень зависит от популярности и количества пользователей.Так что эти нововведения просто угробят монету из за большого оттока пользователей.Такие примеры были неоднократно.Так что на монете можно ставить жирный крест.

Я думаю на твоем аналитическим анализом можно поставить жирный крест. У монеты впереди еще много интересных проектов.
sr. member
Activity: 672

newbie
Activity: 18

copper member
Activity: 1284
Merit: 261

sr. member
Activity: 602
Merit: 251
newbie
И ночью уже не проталкнёшься в топ-60 !!! за нормальною цену уже не протолкнёшь мраи !!! Лафа закончилась !!!
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Как часто обновляется блокчейн для скачивания? Сейчас доступен от 14 апреля когда посвежее появится?
Где-то раз в неделю, если никому не требуется. Обновил
sr. member
Activity: 481
Такой бред вообще.
Сейчас активно рекламируют свои "пулы" тем самым онлайн все больше и больше.
Цена падает как я и думал потому что все хотят по-быстрому продать свои мраи.
На продажу висят уже около 1,5 млн мраи.

И как мне кажется некторые сейчас заранее набивают на разные акки чтобы ночью их сплавить по дороже.
Раньше за сутки набивали около 3-5 млн капч, а сейчас также да еще висят около 2,5 млн те кто не вошел в топ.

И да кто знает владельца пула Raicss пусть уберет двойную рекапчу:
когда начинаешь работать появляется сразу две рекапчи,вводишь одну за ней сразу появляется вторая,потом спустя полтары минуты каждый раз после ввода капчи появлется всплывающее окно что "нет соединения с рекапчи".Вообще рекапча какбы работает сразу две.
hero member
Activity: 664
Как часто обновляется блокчейн для скачивания? Сейчас доступен от 14 апреля когда посвежее появится?
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
кстати сегодня на флешку в связи со своими утрешнеми событиями с локал даты файлы скидывал,
обратил внимание что блоков на кошельке больше гига уже веса, такими темпами скоро как
битковский весить будет  Grin

Скоро придется отдельно харды на каждый блокчейн покупать
А почему вы не используете онлайн кошель в Телеграме? Он прост в пользовании и работает безотказно. Я давно локальный не использую.
а вдруг "телеграмм" сломается, или на канары с моим кошельком уедет,
а мой комп без меня никуда не уедет  Grin
Ну если у тебя там много монеток, конечно, лучше обезопасить себя. Но я не парюсь, у меня их не так и много. Да и сомневаюсь, что случится что-то с ботом-кошельком.
sr. member
Activity: 1330
кстати сегодня на флешку в связи со своими утрешнеми событиями с локал даты файлы скидывал,
обратил внимание что блоков на кошельке больше гига уже веса, такими темпами скоро как

А почему вы не используете онлайн кошель в Телеграме? Он прост в пользовании и работает безотказно. Я давно локальный не использую.
а вдруг "телеграмм" сломается, или на канары с моим кошельком уедет,
а мой комп без меня никуда не уедет  Grin
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

sr. member
sr. member
У меня тоже когда запускаю кошель комп начинает тупить безбожно.Что посоветуете делать если вы с такой бякой сталкивались?Неделю назад такого не наблюдалось.
  параметры-защитник- отключаю, защита в реальном времени
антивирусника ваще нет, тогда при включеном кошельке можно нормално работать
Спасибо.Сейчас попробую а то замучился совсем - не возможно ничего делать на компе когда запущен кошелек.

Мне кажется  отключение защиты ни как не повлияет на загрузку системы кошельком , когда идет синхронизация любой кошелек сильно нагружает систему
защита просто сама много нагрузки дает, а кошель добавляет
 а вообще самый хороший способ, спать ложишься- кошель включаеш  Grin
hero member
Activity: 658
У меня тоже когда запускаю кошель комп начинает тупить безбожно.Что посоветуете делать если вы с такой бякой сталкивались?Неделю назад такого не наблюдалось.
  параметры-защитник- отключаю, защита в реальном времени
антивирусника ваще нет, тогда при включеном кошельке можно нормално работать
Спасибо.Сейчас попробую а то замучился совсем - не возможно ничего делать на компе когда запущен кошелек.

Мне кажется  отключение защиты ни как не повлияет на загрузку системы кошельком , когда идет синхронизация любой кошелек сильно нагружает систему
Jump to: