Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 591. (Read 386093 times)

sr. member
Activity: 542
Merit: 250
Сколько по времени синхронизируется кошелек от нуля до конца? У меня почему-то постоянно самопроизвольно кошелек вылетает, как с этим бороться?

Тебе надо начало форума почитать как делать я сам как новичок с кошельком уже 3 день не могу создать прошу помощи даже писал всем пока никто не откликнулся(( просил чтобы с кошельком помогли сделать а то получаеться не работает и монеты не приходят тупо(( если кто-то может то напишите или помогите сделать рабочий кошелек!

А что не получается то, вроде всё подробно расписано  https://bitcointalksearch.org/topic/m.18188603
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Что скажете по мерке? Биржа внушает доверия? Набрал немного MRAI, есть желание покататься чуток.
Многие ей не доверяют конечно, но поскольку объемы есть и они даже выше 1 битка, то покататься можно, только не большими объемами). Или можете покататься в чате телеграмма, там объемы в несколько раз выше за сутки чем на мерке.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
по моей проблеме, со сложными капчами. переустановка винды решила проблему. капчи стали нормальные. а это значит, что как-то от этого можно избавиться не прибегая к координальным мерам (имеется ввиду снос ОСи).

КАК КРАН РАБОТАЕТ

Новый! Captching учебник бассейном.

ПРОБЛЕМЫ

Капчу не показывает:
попробуйте отключить некоторые расширения браузера.

Капчу показывает медленно или не работает:
попробуйте удалить кэш и куки

мне не интересно общаться с человеком, который просто кидается текстом, не прочитав всего того, что я писал буквально на предыдущей странице.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Что скажете по мерке? Биржа внушает доверия? Набрал немного MRAI, есть желание покататься чуток.
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
по моей проблеме, со сложными капчами. переустановка винды решила проблему. капчи стали нормальные. а это значит, что как-то от этого можно избавиться не прибегая к координальным мерам (имеется ввиду снос ОСи).

КАК КРАН РАБОТАЕТ

Новый! Captching учебник бассейном.

ПРОБЛЕМЫ

Капчу не показывает:
попробуйте отключить некоторые расширения браузера.

Капчу показывает медленно или не работает:
попробуйте удалить кэш и куки
newbie
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
хмм заголовок мгновенные транзакации без комиссий, отправил на биржу монеты уже больше часа не ответа не привета(((битки за это время уже бы дошли.
У меня около 3х часов мраи шли. Вывод сатошей оттуда занял тоже больше трёх часов.
Биржа работает в ручном режиме покамес, так что по три часа занимает ввод/вывод.
newbie
Activity: 57
хмм заголовок мгновенные транзакации без комиссий, отправил на биржу монеты уже больше часа не ответа не привета(((битки за это время уже бы дошли.
У меня около 3х часов мраи шли. Вывод сатошей оттуда занял тоже больше трёх часов.
sr. member
Activity: 535
Republia - New Blockchain Technology
member
Activity: 89
Merit: 10
Сколько по времени синхронизируется кошелек от нуля до конца? У меня почему-то постоянно самопроизвольно кошелек вылетает, как с этим бороться?

Тебе надо начало форума почитать как делать я сам как новичок с кошельком уже 3 день не могу создать прошу помощи даже писал всем пока никто не откликнулся(( просил чтобы с кошельком помогли сделать а то получаеться не работает и монеты не приходят тупо(( если кто-то может то напишите или помогите сделать рабочий кошелек!
hero member
Activity: 664
Merit: 500
sr. member
1,5К Mrai и расскажу, как накликать до 30 капчек в минуту. Писать в ПМ.
Grin
я думаю с такими возможностями как у вас, вы бы с нами свое драгоценное время на разговоры не тратили, а работали хотя бы по 10 часов в сутки  Grin
30(капч)X 60(мин)X 10(часов)X 0.00001btc=0.18 Btc
бла..бла..бла..

Было бы так, кликал. А если бы вы были более усидчивым, знали бы, что даже по такой схеме будет получаться не 0.18 битка, а 0.026, дружище. Внимательнее надо быть, а не пустословить.
ну да, не посчитал что 1 монетка 10 капч, сути не меняет, при 2 минутной 30 не всегда выходило, сейчас не реально.
member
Activity: 80
Grin
я думаю с такими возможностями как у вас, вы бы с нами свое драгоценное время на разговоры не тратили, а работали хотя бы по 10 часов в сутки  Grin
бла..бла..бла..

Было бы так, кликал. А если бы вы были более усидчивым, знали бы, что даже по такой схеме будет получаться не 0.18 битка, а 0.026, дружище. Внимательнее надо быть, а не пустословить.
newbie
зачем писать эту ерунду. я один из первых, кто начал майнить mrai вводом капч (по 10-15к в день забирал). раньше такого не было. последнюю неделю просто невозможно стало их вводить. на одну капчу может по минуте уходить. не думаю, что если бы у всех было такое, то кто-то бы их вобще вводил.

я не ищу заговоры, а просто спрашиваю, можно ли каким-то образом получать обычные капчи.
а вот эта кнопка https://i.supload.com/r1i2QFU3g.png не помогает - капчи всегда сложные дают. которые еще и засчитываются через раз.

на первый взгляд ощущение такое, что просто забивается кэш браузера и начинается ерунда полная с капчами. правда очистка кэша не помогает (я бы сказал так, что иногда спасает, дает ввести 10-20 капч и опять начинается).
Возможно, гугл выдает какие-то ограничения тем, кто много кликает.
Полный бред
не такой уж и бред, в описание рекапчи https://www.google.com/recaptcha/intro/invisible.html говорится про анализ взаимодействия пользователя с капчей и ужесточение ее при определенных сигналах.
Что по вашему является тем самым "ужесточением" капчки? Если любую капчку можно пропустить и решать следующую? За 10к+ капчек я ни разу не гадал хотя бы одну по минуте, как писали выше. Это просто полнейший абсурд.

чтобы не быть голословным. записал 2 минуты видео. за 2 минуты распознано 4 капчи.
хочу еще раз сказать, что такое началось 3-4 дня назад. а всего я эти капчи долблю практически с самого начала, как только они появились, по 3-5к в день. как и что вводить знаю. и тоже всегда было все в порядке - иногда проскальзывали конечно незасчитанные капчи, но это было крайне редко. и в основном попадались простые "одинарные" (выбрал 3 картинки и поехал дальше). я просто не верю, что сейчас у всех они распознаются также как у меня. и отсюда вопрос, может кто сталкивался и знает как решить эту проблему?

за ссылку на трубу, извиняюсь, но словами я просто не могу объяснить что происходит.

https://youtu.be/InGK9mNPUxk

(записал 2 минуты, потому что длиннее не имеет смысла, хоть час пиши - но будет всегда одно и тоже)
sr. member
Grin
бла..бла..бла..

я бы пор 20 часов сидел, сейчас жалею что в феврале там мало кликал, в июне буду жалеть что сейчас времени мало уделяю  Wink
sr. member
Grin
бла..бла..бла..
member
зачем писать эту ерунду. я один из первых, кто начал майнить mrai вводом капч (по 10-15к в день забирал). раньше такого не было. последнюю неделю просто невозможно стало их вводить. на одну капчу может по минуте уходить. не думаю, что если бы у всех было такое, то кто-то бы их вобще вводил.

я не ищу заговоры, а просто спрашиваю, можно ли каким-то образом получать обычные капчи.
а вот эта кнопка не помогает - капчи всегда сложные дают. которые еще и засчитываются через раз.

на первый взгляд ощущение такое, что просто забивается кэш браузера и начинается ерунда полная с капчами. правда очистка кэша не помогает (я бы сказал так, что иногда спасает, дает ввести 10-20 капч и опять начинается).
Полный бред
не такой уж и бред, в описание рекапчи https://www.google.com/recaptcha/intro/invisible.html говорится про анализ взаимодействия пользователя с капчей и ужесточение ее при определенных сигналах.
Что по вашему является тем самым "ужесточением" капчки? Если любую капчку можно пропустить и решать следующую? За 10к+ капчек я ни разу не гадал хотя бы одну по минуте, как писали выше. Это просто полнейший абсурд.
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008

а вот эта кнопка не помогает - капчи всегда сложные дают. которые еще и засчитываются через раз.

Полный бред
member

Полный бред
Ну-ну. Покликайте неделю по несколько тысяч капч со статическим IP, рекапча на всех сайтах начнет сложные выдавать. По крайней мере, со мной такое случалось
Понятие "сложные капчи" уже многое о вас говорит.
full member
Activity: 174
Merit: 103
Ещё я заметил что в разных браузерах разные сложности каптч Например в мазиле значительно сложнее капчи чем в хроме...
Jump to: