Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 590. (Read 386093 times)

hero member
Activity: 588
Merit: 508
У меня двое суток монеты болтались пока не появились на балансе.Наверное в ручном режиме обрабатывают транзакции.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Долговато віводится. У них вислео пол дня на вівод. Потом они отправили и еще сутки телепались. Они очень жадно ставят комисию на транзакцию и она висит в неподтвержденніх - сутками.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
кто на с биржи этой выводил, норм выводится, а то в чате люди жалуются что часами не вывести, или из за тех работ?
newbie
Activity: 61
Merit: 0
И снова биржа на ремонте.
hero member
Merit: 508
я реально балдею, он что до сих пор работает?!)) я немного раньше по крановал, но потом забросил это дело. Там продажи не стало. А сейчас что на бирже добавили походу?
И монетка уже стоит больше 1000 сатоши.Так что от этого баловства есть польза.Правда быстро надоедают эти витрины с автомобилями Grin
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
я реально балдею, он что до сих пор работает?!)) я немного раньше по крановал, но потом забросил это дело. Там продажи не стало. А сейчас что на бирже добавили походу?
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Наконец то появились монеты на балансе биржи.Ждал почти двое суток.Они что в ручном режиме работают что ли?Вывод тоже так долго будут обрабатывать?
hero member
Everything will be fine
sr. member
Merit: 264
Скажите пожалуйста на какой бирже торгуется данная монета?
hero member
Everything will be fine
Ждать у меня 2 дня шли но пришли.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
У меня уже прошли сутки а монет на балансе все нет.Что делать в таком случае - еще ждать или писать в поддержку биржи?Несерьезная какая то биржа - за сутки цена сильно меняется.
sr. member
Activity: 1330
кто есть на форуме?
что опять с меркой или у меня глючит?
у меня последняя сделка 2 часа назад,
ни чат, ни ордера снять-поставить, ни чего не работает
все страницы открываются а сделать ничего не могу  Sad

спасибо, разобрался, опять мерка чудит Grin
когда уже эта биржа будет норм работать
"старики" кто помнит, рассказывают, когда поло только начиналась еще веселее было
member
Activity: 74
Merit: 10
кто есть на форуме?

когда уже эта биржа будет норм работать
sr. member
кто есть на форуме?

sr. member
кто есть на форуме?

member
Activity: 80
Утром отправил монеты на биржу.В блокчейне на адрес биржи они пришли а на балансе их нет.Кто с таким сталкивался?
Пришли через 15 часов.

Ради капчек переустанавливать винду - сильно! Grin Grin Grin
hero member
Activity: 560
Утром отправил монеты на биржу.В блокчейне на адрес биржи они пришли а на балансе их нет.Кто с таким сталкивался?
member
Activity: 88
по моей проблеме, со сложными капчами. переустановка винды решила проблему. капчи стали нормальные. а это значит, что как-то от этого можно избавиться не прибегая к координальным мерам (имеется ввиду снос ОСи).
спасибо, я попробую)
hero member
Activity: 630
Сколько по времени синхронизируется кошелек от нуля до конца? У меня почему-то постоянно самопроизвольно кошелек вылетает, как с этим бороться?

Тебе надо начало форума почитать как делать я сам как новичок с кошельком уже 3 день не могу создать прошу помощи даже писал всем пока никто не откликнулся(( просил чтобы с кошельком помогли сделать а то получаеться не работает и монеты не приходят тупо(( если кто-то может то напишите или помогите сделать рабочий кошелек!
ПМ, думаю, там просто не синхронизировано еще

хмм заголовок мгновенные транзакации без комиссий, отправил на биржу монеты уже больше часа не ответа не привета(((битки за это время уже бы дошли.
То, как все реализуют биржи — это отдельная боль Undecided Впрочем, Меркатокс свои скрипты интеграции активно допиливает (в отличие от К***)
И еще 2 небольших биржевых проекта в бета-тесте
sr. member
Activity: 535
Republia - New Blockchain Technology
Manik: @sunshine.421021: Anyone here still wait deposit xrb about 10hours??? umm also waiting
mrrius: mrx 0.01 in May
mrrius: mrai 0.01 in May
asenski: yes it took me 12 hours
arasel: 2 hours deposit my xrb
cryptominor: Manik..dont worry. mine also pending from last 6 hrs ..
ну блин и биржа)))
Jump to: