Pages:
Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 59. (Read 386070 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
А я об этой монете и узнал только благодаря ребрендингу. Когда в новотях несколько раз промелькала эта монета, решил ближе с ней познакомиться. Как по мне, то новое короткое имя выглядит намного лучше
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Подскажите для чего нужно было менять название монеты?Я надеюсь кроме названия монеты ничего хоть не изменилось?
Скажите это нормально что веб.кошелек не открывается больше часа?
full member
Activity: 266
Merit: 111
Привет всем, с кошелечком старым все ок пока? Хотела синхронизировать немного, а он что-то даже никак не запустится...На счет последней версии, если вдруг этот накроется достаточно просто его установить синхронизировать и восстановить сид, или нужно переводить монетки? Сорри за идиотские вопрос, кошельки и биржи это мой криптонит  Grin Grin
У меня вообще кошелек версии 7.8.3. Его раз 5 пытался запустить - он набирает блоки, но не переводит их в общее количество. Взял Seed, закинул его в web-кошелек - через пару минут все работает, все на месте. Очень шустро работает!
по поводу web-кошелька не давно в этой ветке была жалоба,что человек не может вывести свои монеты,так что-смотрите осторожнее..
full member
Activity: 630
Merit: 110
спасибо большое, вы меня успокоили. Монеточки в сохранности) теперь бы их приумножить  Grin
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Привет всем, с кошелечком старым все ок пока? Хотела синхронизировать немного, а он что-то даже никак не запустится...На счет последней версии, если вдруг этот накроется достаточно просто его установить синхронизировать и восстановить сид, или нужно переводить монетки? Сорри за идиотские вопрос, кошельки и биржи это мой криптонит  Grin Grin
У меня вообще кошелек версии 7.8.3. Его раз 5 пытался запустить - он набирает блоки, но не переводит их в общее количество. Взял Seed, закинул его в web-кошелек - через пару минут все работает, все на месте. Очень шустро работает!
full member
Activity: 137
Merit: 100
Привет народ, с мраями то всё понятно xrb теперь нано, биржи все дела, прогресс прёт) Grin, я чёт вспомнил про Майка, он вроде собирался какой-то там форк мраев замутить и пропал где-то, а может уже готово ?, или он отказался от этой идеи ? Я был-бы не против что-нить подобное с капчей погадать. Может кто что знает чего не знаю я ? Grin
full member
Не важно какая версия кошелька!Скачиваете любую версию которая Вам подходит,делаете полную синхронизацию,вставляете свой сид и всё.Кстати последняя версия кошелька 9.0 мне нравится больше,шустрее чем прежние,но он может не всем подойти,у меня винда 10 про 64 бит и всё летает как надо.
full member
Activity: 630
Merit: 110
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Я могу помочь восстановить RaiBlocks (Nano) кошелек, если кто то забыл сид и пароль, нужен только backup файл.

Не доверяйте таким предложениям. Уведут ваши монеты. Лучше пишите мне в телеграмм Kedrin(@welodon) и попытаемся решить проблему с восстановлением.
Это хорошо что вы заботитесь о пользователях монеты. Smiley
Если можете восстановит кошелек без сид и пароля имея только backup файл, то пожалуйста сделайте на здоровье.

Мое предложение 50/50 от суммы на кошелке. Что лучше, 50% или 0, пусть каждый решает сам.
full member
Ситуация с верификацией аккаунта на бирже Bitgrail.com на 31.01.2018

http://telegra.ph/Situaciya-s-verifikaciej-akkaunta-na-birzhe-Bitgrailcom-na-31012018-01-31
я не понял, после верификации, если не гражданин ЕС XRB дадут вывести?
Да,дадут,но аккаунт всё ровно после двух недель будет удалён.Вот так вот выпихивают нас с бирж..
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Ситуация с верификацией аккаунта на бирже Bitgrail.com на 31.01.2018

http://telegra.ph/Situaciya-s-verifikaciej-akkaunta-na-birzhe-Bitgrailcom-na-31012018-01-31
я не понял, после верификации, если не гражданин ЕС XRB дадут вывести?
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Выход Nano на Binance оказался довольно сильным, но из-за общей слабости Биткоина он не смог закрепиться на высоких отметках.
Но все еще впереди. Wink
full member
Я могу помочь восстановить RaiBlocks (Nano) кошелек, если кто то забыл сид и пароль, нужен только backup файл.

Не доверяйте таким предложениям. Уведут ваши монеты. Лучше пишите мне в телеграмм Kedrin(@welodon) и попытаемся решить проблему с восстановлением.

Не доверяйте таким предложениям Grin дайте мне увести ваши монеты самому... Grin

...переменовались в Nano значит. Наверное оно оправдано. Так проще гораздо звучит. Мне лишь еще немонятно как именно работает данная штука. Что-то типа ЙОТА? Как поддерживается сеть? Лень сейчас копаться в вайтпапере. Судя по описанию ОЧЕНЬ интересная технология, но остается довольно большое количество неясностей.

Это Nano насколько вообще децентрализовано в принципе по сравнению с той же йоты хотя бы...

вообще с этой монетой никогда не было никаких проблем,быстрые и бесплатные транзакции,что ещё в принципе нужно.Да,бывают задержки,но это очень редко.
member
Activity: 294
Merit: 12

Не доверяйте таким предложениям Grin дайте мне увести ваши монеты самому... Grin

...переменовались в Nano значит. Наверное оно оправдано. Так проще гораздо звучит. Мне лишь еще немонятно как именно работает данная штука. Что-то типа ЙОТА? Как поддерживается сеть? Лень сейчас копаться в вайтпапере. Судя по описанию ОЧЕНЬ интересная технология, но остается довольно большое количество неясностей.

Это Nano насколько вообще децентрализовано в принципе по сравнению с той же йоты хотя бы...

copper member
Activity: 1283
Merit: 261

newbie
Activity: 5
Merit: 0
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Биржа Binance открывает торги NANO по следующим парам NANO/BNB, NANO/BTC and NANO/ETH

https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360000532912

Очень позитивная инфа если это так то сейчас после отскока рынка полетим на новые высоты. Команда отлично работает в начале ребрендинг а сейчас это, очень радует что на толковых прогеров уперлись, единственное что смущает это топ1 которые держат почти 99%!
full member
Моментально отправил монеты на Бинанс, но их на баланс не зачисляют. В блокчейне висят в пендинге.
Так Вам нужно подождать,бывают задержки,но монеты всё ровно придут!Вам не стоит волноваться.
Это я понимаю, хочется выгодно продатьSmiley Я так понял, что у всех такая проблема.
Бывает по разному,но вообщем всё нормально и монетки прилетают быстро...
full member
Merit: 114
Моментально отправил монеты на Бинанс, но их на баланс не зачисляют. В блокчейне висят в пендинге.
Так Вам нужно подождать,бывают задержки,но монеты всё ровно придут!Вам не стоит волноваться.
Это я понимаю, хочется выгодно продатьSmiley Я так понял, что у всех такая проблема.
full member
Pages:
Jump to: