Pages:
Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 63. (Read 386070 times)

full member
Activity: 266
Merit: 111
Уверен что в ближайшем будущем появятся нормальные биржи под XRB для стран СНГ, без них никуда. Нужно просто перетерпеть. Но вот закрыть ввод/вывод XRB это очень жестоко.  Sad
я только одного никак не могу понять зачем бирже BitGrail это делать и терять свои проценты,если и правда большая часть пользователей из стран СНГ,какой им смысл?
Кроме стран СНГ есть еще и другие страны. Что вы на СНГ то все зациклились...

Кстати, а ведь тогда похожее ждет и другие биржи зарегистрированные в ЕС.
А зачем кому-то другие страны?Мы живём в странах СНГ и это не посредственно касается нас...А на счёт бирж ЕС то их это не ждёт ни как,так как скорее всего это и была их идея нового TOS.
full member
Activity: 217
Merit: 100
Уверен что в ближайшем будущем появятся нормальные биржи под XRB для стран СНГ, без них никуда. Нужно просто перетерпеть. Но вот закрыть ввод/вывод XRB это очень жестоко.  Sad
я только одного никак не могу понять зачем бирже BitGrail это делать и терять свои проценты,если и правда большая часть пользователей из стран СНГ,какой им смысл?
Кроме стран СНГ есть еще и другие страны. Что вы на СНГ то все зациклились...

Кстати, а ведь тогда похожее ждет и другие биржи зарегистрированные в ЕС.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Потому что биржа итальянская Privacy policy In this Privacy Policy, "we", "us", "our" and "BitGrail" refer to BitGrail S.r.l., a company under the laws of Italy, with registered offices in Via Pier Capponi, 89, 50132 Florence (FI), Italy, business register number FI - 656632 and tax code 06791600486, VAT 06791600486.

Зачем так делать я без понятия. Они руководствуются новыми правилами, который ввел ЕС.
когда эти правила вышли? может от них красные дни?
full member
Activity: 462
Уверен что в ближайшем будущем появятся нормальные биржи под XRB для стран СНГ, без них никуда. Нужно просто перетерпеть. Но вот закрыть ввод/вывод XRB это очень жестоко.  Sad
может создатели XRB через биржу монеты собирают для ввода в полноценный оборот а не спекуляции? типо рипловских козней
да вряд-ли скорее всего за этим стоят совершенно другие причины, увы о которых нам никто не расскажет и мы об этом не узнаем(
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Потому что биржа итальянская Privacy policy In this Privacy Policy, "we", "us", "our" and "BitGrail" refer to BitGrail S.r.l., a company under the laws of Italy, with registered offices in Via Pier Capponi, 89, 50132 Florence (FI), Italy, business register number FI - 656632 and tax code 06791600486, VAT 06791600486.

Зачем так делать я без понятия. Они руководствуются новыми правилами, который ввел ЕС.
hero member
Уверен что в ближайшем будущем появятся нормальные биржи под XRB для стран СНГ, без них никуда. Нужно просто перетерпеть. Но вот закрыть ввод/вывод XRB это очень жестоко.  Sad
может создатели XRB через биржу монеты собирают для ввода в полноценный оборот а не спекуляции? типо рипловских козней
full member
Activity: 266
Merit: 111
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
почему нельзя эту монету перевести на другую биржу а обязательно конвертировать?

Потому что ввод/вывод XRB на бирже закрыт из-за принятия нового TOS соглашения.
hero member
почему нельзя эту монету перевести на другую биржу а обязательно конвертировать?
hero member
если от этих действий у держателей XRB будут убытки я бы с удовольствием вписался в грамотную компанию по подаче исков в суд.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Новости от Биржи Bitgrail.com

Коротко

Всем не резидентам Европейского Союза придется закрывать (в течение 2 недель после публикации нового TOS) свои аккаунты на бирже BitGrail, даже если они уже верифицированы. Все монеты будут конвертированы в BTC и выведены на вами указанный адрес BTC  в аккаунте.

https://www.reddit.com/r/BitGrailExchange/comments/7u02o9/bitgrail_update_30012018/
а этот новый TOS  уже опубликован ? где там указывать адрес битка ?
TOS еще не опубликовали. Заявку на закрытие можно уже делать на сайте https://bitgrail.com/account-termination
copper member
Activity: 1283
Merit: 261

Коротко

Всем не резидентам Европейского Союза придется закрывать (в течение 2 недель после публикации нового TOS) свои аккаунты на бирже BitGrail, даже если они уже верифицированы. Все монеты будут конвертированы в BTC и выведены на вами указанный адрес BTC  в аккаунте.

https://www.reddit.com/r/BitGrailExchange/comments/7u02o9/bitgrail_update_30012018/

Будет объявлено отдельно и на почту придет новость об этом.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005

Коротко

sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Вот так гриль и подставляет всех ввод-вывод xrb не работает, да еще после такой новости все начнут там тупо сливать монеты, чтоб хоть что-то вернуть, цена уже упала сразу после новости, а наживётся на этом админ биржи, регулировщики цен хреновы

Скоро подобное будет и от биржи меркатокс и тогда точно будут проблемы ведь одним кукоином нельзя обойтись при такой капе. Очень обидно что закрывая торги после такой новости и на остальных биржах пойдет падение цены на десятки процентов. Как будто у них маски шоу в офисе произошел и выбора не было...
full member
Activity: 770
Merit: 156
Закупился? )

Естественно, цена восстановится в скором времени - очевидно. Bitgrail просто поступил глупо, видимо какие-то личные обиды на крипто-сообщество, Raiblocks виноват лишь в том, что был основной парой торговой у этих лохов.

full member
Activity: 300
Merit: 102
ясно теперь...а то думаю, чего это мраи вниз полетели

а оказывается вместо выхода на новую биржу, про который столько трубили, держите-ловите - обязательная продажа своих xrb на бирже самой же монеты...учитывая, что там небось большинство пользователей из стран-нерезидентов ЕС, неплохой такой инструмент для обвала курса получился

ну, хоть, если нормально обвалят, можно будет прикупить еще самую малость монеток
full member
Activity: 217
Спасибо товарищам с Kucoin, на 5 BTC по 12600.
А так: F**k Bitgrail
Закупился? )
full member
Activity: 770
Merit: 156
Спасибо товарищам с Kucoin, на 5 BTC по 12600.
А так: F**k Bitgrail
hero member
когда крайняя дата вывода активов с этой скамбиржи?
Pages:
Jump to: