Pages:
Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 60. (Read 386070 times)

full member
Activity: 266
Merit: 114
Моментально отправил монеты на Бинанс, но их на баланс не зачисляют. В блокчейне висят в пендинге.
full member
Merit: 111
Новости о TOS конечно повлияли на курс. Цена с 170к упала почти на половину, но сейчас полностью вернулась даже на отметку 180к учитывая еще что сейчас биток падает. Неплохо в целом держится XRB.

На таком рынке это очень хороший рост приятно видеть что все красные на десятки процентов но нано держится молодцом и удерживает те уровни цены которые были.
Вопрос только что с добавлением на бинанс именно на этих слухах многие скупали в последнее время чтобы слить азиатам которые тогда войдут в игру, но как оказалось это будет не так скоро.

так вот вот уже ОКЕХ будет с азиатами.
в любом случае всплеска ожидаемого не будет (по крайней пока, из-за жесткой просадки всей крипты)
Зато, при удержании позиции, как вы заметили, потенциал роста будет колоссальным, когда паника спадет.
Причём здесь OKEX к этой теме NANO???Он как то может влиять на монету XRB HuhПишите пожалуйста по теме...
наркоман что-ли?)
NANO == XRB

и кстати :
NANO/BNB, NANO/BTC and NANO/ETH trading pairs are now available on Binance for trading. You can start depositing and trading NANO now.
- полетели Smiley  https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360000532912
Наркоман это как раз ты и причём упоротый!Я так и написал что NANO это XRB !!! читай внимательно и меньше убивайся!!!
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform

why there is little information in the media, everything you need to do yourself Grin https://twitter.com/Bill_Djons/status/959079292578750469

даже переписывать не буду, привык на англо ветках, уже родной язык не различаю Grin

Почему не нужно баунти?Я думаю это был бы не плохой стимул для самой монеты,да и с удовольствием я бы в этом баунти поучаствовал Cheesy

насколько я помню на этом проекте вообще баунти не было никогда......
Вплоть до ноября можно было свободно разгадывать их капчу (чем я немного занимался), но после ввели новые "сложности" в виде безумных шумов, после этого подзабил, но монетки с капч остались до сих пор. Сейчас, что радует, разрабы идут к упрощению и юзербилити
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
Биржа Binance открывает торги NANO по следующим парам NANO/BNB, NANO/BTC and NANO/ETH

https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360000532912
newbie
Activity: 73
Merit: 0
Новости о TOS конечно повлияли на курс. Цена с 170к упала почти на половину, но сейчас полностью вернулась даже на отметку 180к учитывая еще что сейчас биток падает. Неплохо в целом держится XRB.

На таком рынке это очень хороший рост приятно видеть что все красные на десятки процентов но нано держится молодцом и удерживает те уровни цены которые были.
Вопрос только что с добавлением на бинанс именно на этих слухах многие скупали в последнее время чтобы слить азиатам которые тогда войдут в игру, но как оказалось это будет не так скоро.

в любом случае всплеска ожидаемого не будет (по крайней пока, из-за жесткой просадки всей крипты)
Зато, при удержании позиции, как вы заметили, потенциал роста будет колоссальным, когда паника спадет.
Причём здесь OKEX к этой теме NANO???Он как то может влиять на монету XRB HuhПишите пожалуйста по теме...
наркоман что-ли?)
NANO == XRB

и кстати :
NANO/BNB, NANO/BTC and NANO/ETH trading pairs are now available on Binance for trading. You can start depositing and trading NANO now.
- полетели Smiley  https://support.binance.com/hc/en-us/articles/360000532912
full member

newbie
Activity: 73
Merit: 0

sr. member
Activity: 882
Merit: 254

copper member
Интервью с Colin LeMahieu на канале The Crypto Lark

https://www.youtube.com/watch?v=hAy4GDV7tvQ
copper member
Новости от разработчиков на 01 февраля 2018 года

Это были сумасшедшие последние пару дней, приведшие  к переходу на NANO, и команда не может себя чувствовать счастливее. Было несколько незначительных вещей, которые мы пропустили, но мы все еще работаем над их завершением, и в целом день не мог пройти лучше.
Мы рады быть листинге на OKEX бирже завтра. Наша команда была в контакте с ними на протяжение нескольких недель, и они решили нас залистить после ребрендинга на NANO. Биржа OKEX станет крупнейшим по  ежедневному объему торгов, на которой NANO  торгуется и это именно то, к чему мы так стремились.

Наконец, было огромное количество запросов, чтобы попасть на встречу с Колином, котороя состоится 8 февраля . Первоначально мы предполагали, что на втречу пойдут от 20 до 30 человек, однако заявки поступили  от более 150 человек. В связи с этим, на встрече будут присутствовать и другие участники основной команды, чтобы встретиться и пообщаться со всеми Вами. По мере приближения мероприятия будет опубликована дополнительная информация.

Еще раз хочу лично поблагодарить каждого из Вас за вашу поддержку и такое замечательное сообщество.

https://www.reddit.com/r/nanocurrency/comments/7umr1y/short_daily_update_feb_1_2018/
copper member
Официальный канал NANO  на youtube. Подписывайтесь!

https://www.youtube.com/channel/UCFxXo3z9k4yvxSboEEjXO2w/featured
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
full member
Activity: 537
Merit: 100
Отличная новость, разработчики делают все возможное для упрощения . Но вот сколько времени она теперь будет занимать ? За последнее время количество в блоках возросло   Huh
hero member
Activity: 664
Merit: 500
Ну,не было или было это не особо и важно,а если девы захотят,то провести баунти можно как два пальца обкатать...
Баунти было бы не плохо, только чем они платить будут.
Лишние монеты как я понял уже давно сожгли или что то осталось на прозапас?
Как вам такое баунти: "Nano Bug Bounty Program"?
https://medium.com/@nanocurrency/nano-bug-bounty-program-e45acd888eb3

Не для всех конечно, но все-же лучше чем ничего.
jr. member
Activity: 62
Merit: 4
Ну,не было или было это не особо и важно,а если девы захотят,то провести баунти можно как два пальца обкатать...
Ну думаю "личных" запасов хватило бы не на одно баунти. А во-вторых не обязательно проект платит своими коинами или токенами, а и в эфире и в бтс
member
Activity: 238
Merit: 13
jr. member
Activity: 62
Merit: 4
новый проект?

Ага, особенно учитывая то, что RaiBlocks существует уже не один год, а те, кому нужно о нем знать, уже знают о проекте. Не нужно этому проекту баунти: взрывной рост, ребрендинг... Уже высокая известность и капитализация
Наверно имели ввиду что проект новый после ребрединга.Почему не нужно баунти?Я думаю это был бы не плохой стимул для самой монеты,да и с удовольствием я бы в этом баунти поучаствовал Cheesy
Да, именно это я имела ввиду.  Проект-то известный, но после ребрендинга не все признают сразу в нем raiblocks. Да и логотип новый, что первое бросается в глаза и пока не ассоциируется с rai. Но может у девов свои методы маркетинга, пока баунти кроме поиска багов не видела.
full member
Activity: 490
Merit: 100
А почему Nano то назвали?Мрая то чем вас не устроила?
RaiBlocks сложное и неуклюжое слово, оно хоть мне и нравилось, но для массовой адоптации плохое. Даже просто слово Rai прочитать и запомнить с первого раза сложно правильно: Рэй, Рей, Рай. И это слово ничего не значит в то время как Nano - очень хорошое и короткое название, наудивление незанятое еще ничем существенным, кроме приставки СИ и маленьким редактором текста на линуксе, но в то же время оно уже на слуху у всех. Представь сколько людей будут узнавать только из гугла. Ты хочешь погуглить сколько нулей после единицы означает приставка nano и случайно узнаешь про это крипту, ты гуглишь с расчетом о нанотехнлогиях и снова попадаешь на нее и т.д.
Нормальное раньше было название монеты,но если решили его поменять,то значит так надо,но для некоторых это не привычно и будут путаться...
долго путаться не будут в названиях, тут главное чтобы случилось как с нео когда они сделали ребрендинг Wink
А что с neo случилось?
ну нео тоже делал ребрендинг, и после этого их курс начал хорошо расти. если честно то сейчас и не вспомню как назывался нео раньше, вот настолько у них прошел ребрендинг Grin
full member
новый проект?

Ага, особенно учитывая то, что RaiBlocks существует уже не один год, а те, кому нужно о нем знать, уже знают о проекте. Не нужно этому проекту баунти: взрывной рост, ребрендинг... Уже высокая известность и капитализация
Наверно имели ввиду что проект новый после ребрединга.Почему не нужно баунти?Я думаю это был бы не плохой стимул для самой монеты,да и с удовольствием я бы в этом баунти поучаствовал Cheesy
Pages:
Jump to: